Ramil #8541 23 февраля 2014 жизнь в Украине станет еще хужеА ну давай расскажи куда уже хуже, мне просто интересно?например старладдер отменят javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #8542 23 февраля 2014 было не?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=xPgU59Bz1c4&feature=player_embedded[/media]И пиздят что-то о фашизме.Ебатьнахуй.это ответная реакция на фашисткие законы против русских. хули ты думал, вас теперь любить будут и по головке гладить? хуй вам по лбу, бандеровци. Кстати, Крым выходит из состава Украины.http://www.e-news.in...va-ukrainy.htmlот 24-01-2014, 13:52один хуй выйдутна удаление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8543 23 февраля 2014 ХОХЛЫ В ГОВНЕ, А У НАС ДИСКОТЕКА В СОЧИ :tusila: В СОЧИ ДИСКОТЕКА,А ТЫ ПРЫЩАВЫЙ ГОВНАРЬ ЗА КОМПОМ СИДИШЬ)))))ГРАЦУЮ ДАУНА))))ОЧЕРЕДНОЕ ДОК-ВО ЧТО В РОССИИ ПРОЖИВАЕТ ОДИН БИОМУСОР)))))лол, поаккуратнееэто местный миллионер (школьник-пиздабол) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #8544 23 февраля 2014 жизнь в Украине станет еще хужеА ну давай расскажи куда уже хуже, мне просто интересно?еще хуже, одних ворюг поменяли на других, в ближайшие дни анархия в социальной сфере украине обеспечена Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8545 23 февраля 2014 да похуй вообще на самом деле.Янукович был дерьмом,это факт. Даже если новое правительство окажется таким же говном,по крайней мере у него перед ебалом будет пример януковского,ну и типа уже не будет такой хуйни как миниму,а значит будет лучшев 2004-2008 лучше было после майдана?масштабы не путаешь? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8546 23 февраля 2014 ХОХЛЫ В ГОВНЕ, А У НАС ДИСКОТЕКА В СОЧИ :tusila: В СОЧИ ДИСКОТЕКА,А ТЫ ПРЫЩАВЫЙ ГОВНАРЬ ЗА КОМПОМ СИДИШЬ)))))ГРАЦУЮ ДАУНА))))ОЧЕРЕДНОЕ ДОК-ВО ЧТО В РОССИИ ПРОЖИВАЕТ ОДИН БИОМУСОР)))))лол, поаккуратнееэто местный миллионер (школьник-пиздабол)ко-ко-ко, давай я кину пруф, а ты будешь петухом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8547 23 февраля 2014 было не?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=xPgU59Bz1c4&feature=player_embedded[/media]И пиздят что-то о фашизме.Ебатьнахуй.это ответная реакция на фашисткие законы против русских. хули ты думал, вас теперь любить будут и по головке гладить? хуй вам по лбу, бандеровци. Кстати, Крым выходит из состава Украины.http://www.e-news.in...va-ukrainy.htmlот 24-01-2014, 13:52один хуй выйдутна удаление?с веточкой? =))) иди нахуй, хохлушка) я лучше посмеюсь, когда ты вопить начнешь в сторону запада: помохите, помохите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8549 23 февраля 2014 2 дня пытаюсь даунам объяснить что ВР крыма не имеет прав ни на что без согласования с ВР Украины, но нет, скоро выйдут, ща ватнички с ак 30 летной давности прибегут и всех захватят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8550 23 февраля 2014 да похуй вообще на самом деле.Янукович был дерьмом,это факт. Даже если новое правительство окажется таким же говном,по крайней мере у него перед ебалом будет пример януковского,ну и типа уже не будет такой хуйни как миниму,а значит будет лучшев 2004-2008 лучше было после майдана?что он знает об этих годах ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8552 23 февраля 2014 (изменено) 2 дня пытаюсь даунам объяснить что ВР крыма не имеет прав ни на что без согласования с ВР Украины, но нет, скоро выйдут, ща ватнички с ак 30 летной давности прибегут и всех захватят ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ХУЕСОС КОТОРЫЙ ЗА ГОС ПЕРЕОВООТ ГОВОРИТ О ПРАВАХВ СТРАНЕ ГДЕ СВЕРГЛИ ЗАКОННО ИЗБРАННО ПРЕЗИДЕНТА ГОВОРИТ О ПРАВАХТОТ КТО ПОДДЕРЖИВАЛ ЗАХВАТЛ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ЗДАНИЙсука,майдауны такие дегенераты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 23 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #8553 23 февраля 2014 например старладдер отменятrofl еще хуже, одних ворюг поменяли на других, в ближайшие дни анархия в социальной сфере украине обеспеченаПока что, те кто занимают места управления из моего города, мне это только на руку, а то эти кроты заебали все себе в шахту несет. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #8554 23 февраля 2014 мне начинает казаться, что все майдаунутые этого топика на самом деле просто подставные лица от кгб (путина), которые работают под прикрытием для информационной пропаганды среди населения ну не могут же они быть в действительности такими даунами, они бы просто не дожили до сознательного возрастаРасскажи же нам, как жить, о великий повелитель картофельных плантаций Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8556 23 февраля 2014 (изменено) Ну для начала не надо прикрываться деревянными щитами от пуль.Это насчет "жить". Изменено 23 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8557 23 февраля 2014 2 дня пытаюсь даунам объяснить что ВР крыма не имеет прав ни на что без согласования с ВР Украины, но нет, скоро выйдут, ща ватнички с ак 30 летной давности прибегут и всех захватят отбитыш, крыму похуй на согласование киева, если ты этого еще не понял. ваш майдан тоже нихуя не легитимный был, но ниче же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8558 23 февраля 2014 ХОХЛЫ В ГОВНЕ, А У НАС ДИСКОТЕКА В СОЧИ :tusila: В СОЧИ ДИСКОТЕКА,А ТЫ ПРЫЩАВЫЙ ГОВНАРЬ ЗА КОМПОМ СИДИШЬ)))))ГРАЦУЮ ДАУНА))))ОЧЕРЕДНОЕ ДОК-ВО ЧТО В РОССИИ ПРОЖИВАЕТ ОДИН БИОМУСОР)))))вообще-то он на вашей стороне ник Длич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #8559 23 февраля 2014 Ну для начала не надо прикрываться деревянными щитами от пуль.Это насчет "жить".лола чем тогда?ты вообще в своём уме? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8560 23 февраля 2014 ХОХЛЫ В ГОВНЕ, А У НАС ДИСКОТЕКА В СОЧИ :tusila: В СОЧИ ДИСКОТЕКА,А ТЫ ПРЫЩАВЫЙ ГОВНАРЬ ЗА КОМПОМ СИДИШЬ)))))ГРАЦУЮ ДАУНА))))ОЧЕРЕДНОЕ ДОК-ВО ЧТО В РОССИИ ПРОЖИВАЕТ ОДИН БИОМУСОР)))))Горишь капс локом мудило? Мне туда из Москвы переться с 10 месячным ребенком? Агрохохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение