Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Так кто останется к тебе домой придёт.

Я на самом деле рекомендую родить огнестрел тебе.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Беспорядки в столице Украины вызвали панику в Киеве и области – люди массово покупают продукты, снимают деньга в банкоматах и запасаются бензином, сообщают очевидцы.

В частности, в Киеве, а также в населенных пунктах Киевской области и на прилегающих к городу трассах наблюдаются большие очереди на заправках. Водители в основном заправляют полные баки бензина, и канистры.

В магазинах столицы и области, особенно в крупных торговых точках, также наблюдаются большие очереди. Люди массово запасаются продуктами, в частности, крупами, подсолнечным маслом, сахаром, макаронным изделиями, хлебом.

У банкоматов также скопление людей, желающих снять деньги с карточек. Однако в некоторых банкоматах из-за большого спроса уже закончились средства.

Слава Украине!

Да сука. надо самому в магаз сходить, а карточки даже в нормальных магазинах не действуют. А налички 100грн осталось :(

пойду на майдан в полевой кухне жрать буду :trollface:

Так это же в рашке всё хуево не7

Без того, как Путина в известность не поставишь в магаз не сходишь же.

мы сейчас решаем судьбу мира, и можем себе такое представить и выдержать, а вы только и можете накатить за золотую медаль на оленьпиады.

лично ты сейчас сидишь за компом и ни хуя не делаешь. Решатель хуев :lol: :lol: :lol:

я что на долбоеба похож, лезть под пули? я потом выйду, когда эти ебанаты друг дурга перестреляют. Похуй кто кого.

Скинь эту фразу в поддержку майдана. Где там все очень патриотичные фразы у вас бросают?

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Говорят девку 93 года убили всё-таки, которая вконтакте писала, что умирает .

Поделиться сообщением

ПЗДЦ ВЫ СИДИТЕ ТУТ РОФЛИТЕ, А Я АХУЕВАЯ СО ВСЕГО, МНЕ ЧЕТ УЖЕ НИХУЯ НЕ СМЕШНО КАК БЫЛО МЕСЯЦ НАЗАД

915674029.gif

Поделиться сообщением

Охуеть.

Совсем ебанулись с этими соц. сетями.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

В видосе хохол говорит, чтобы несли тела погибших братьев "ближе к макдональдсу" :hmm:

Поделиться сообщением

https://twitter.com/MariBondareva

Кто хочет потролить невинную девушку, милости прошу)

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

В видосе хохол говорит, чтобы несли тела погибших братьев "ближе к макдональдсу" :hmm:

не буду сегодня гамбургеры покупать((

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

ПЗДЦ ВЫ СИДИТЕ ТУТ РОФЛИТЕ, А Я АХУЕВАЯ СО ВСЕГО, МНЕ ЧЕТ УЖЕ НИХУЯ НЕ СМЕШНО КАК БЫЛО МЕСЯЦ НАЗАД

Так забей.

Это всё пропутинская пропаганда.

Всё у вас заебись, а в рашке говно.

Не обращай внимания.

Рожай оружие бтв, тебе оно может пригодится. И еду.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

блять....ну нахуй рофлить на эту тему

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ребята, дайте ссылку на стрим Виликой Ряволюции Укринской)

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Там на донорство органы разбирают, война же

Поделиться сообщением

Беспорядки в столице Украины вызвали панику в Киеве и области – люди массово покупают продукты, снимают деньга в банкоматах и запасаются бензином, сообщают очевидцы.

В частности, в Киеве, а также в населенных пунктах Киевской области и на прилегающих к городу трассах наблюдаются большие очереди на заправках. Водители в основном заправляют полные баки бензина, и канистры.

В магазинах столицы и области, особенно в крупных торговых точках, также наблюдаются большие очереди. Люди массово запасаются продуктами, в частности, крупами, подсолнечным маслом, сахаром, макаронным изделиями, хлебом.

У банкоматов также скопление людей, желающих снять деньги с карточек. Однако в некоторых банкоматах из-за большого спроса уже закончились средства.

Слава Украине!

Да сука. надо самому в магаз сходить, а карточки даже в нормальных магазинах не действуют. А налички 100грн осталось :(

мы сейчас решаем судьбу мира, и можем себе такое представить и выдержать, а вы только и можете накатить за золотую медаль на оленьпиады.

лично ты сейчас сидишь за компом и ни хуя не делаешь. Решатель хуев :lol: :lol: :lol:

я что на долбоеба похож, лезть под пули? я потом выйду, когда эти ебанаты друг дурга перестреляют. Похуй кто кого.

Скинь эту фразу в поддержку майдана. Где там все очень патриотичные фразы у вас бросают?

я болею за тех, кто побеждает. мне абсолютно поебать кто там какие интересы защищает. Власть свои миллиарды, или Клички,тягныбоки бабки от Запада. Что то хуйня, что это хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

свинньи едят свиней.....классика

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

БЛя титушки изнасиловали двух девочке в 1км от меня и заняли рынок юность :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

915674029.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Бургеры же надо из чего-то готовить

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Слава Украине!

я болею за тех, кто побеждает. мне абсолютно поебать кто там какие интересы защищает. Власть свои миллиарды, или Клички,тягныбоки бабки от Запада. Что то хуйня, что это хуйня

ты чё глор?

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

будет совсем не весело когда по квартирам пойдут обезумевшие долбаебы

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Одним вот такие вот акции/революции в наше время ахуенны.

Что дают осознание того насколько та история которая сейчас преподается/приподносится, да и вообще история, которую мы знаем, насколько она исковеркана и сколько там реальных фактов. Наверное и 10% правды нет того, что мы знаем. Все было перевранно, перекручено и подано на съедение всяким зомбированных мозгам.

будет совсем не весело когда по квартирам пойдут обезумевшие долбаебы

На западной украине думаю до этого недалеко.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

а где петушок Кличко, который говорил, что самый первый грудью пойдет на беркут?! :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...