Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

БЛя титушки изнасиловали двух девочке в 1км от меня и заняли рынок юность :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

:pray: :pray:

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

БЛя титушки изнасиловали двух девочке в 1км от меня и заняли рынок юность :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

думаю на святошинском негры изи дадут отпор

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Одним вот такие вот акции/революции в наше время ахуенны.

Что дают осознание того насколько та история которая сейчас преподается/приподносится, да и вообще история, которую мы знаем, насколько она исковеркана и сколько там реальных фактов. Наверное и 10% правды нет того, что мы знаем. Все было перевранно, перекручено и подано на съедение всяким зомбированных мозгам.

будет совсем не весело когда по квартирам пойдут обезумевшие долбаебы

На западной украине думаю до этого недалеко.

Да конечно блять, и вся ваша хохлобомжатская история - вовсе не правда, и все было не так :lol:

Поделиться сообщением

надеюсь к этому долбаебу, что с хуйней губастой на аве, забегут в первую очередь :buba:

Поделиться сообщением

а где петушок Кличко, который говорил, что самый первый грудью пойдет на беркут?! :lol:

там ещё пизда какая-то (руслана вроде) обещала сжечь себя (не помню из за чего правда)

Поделиться сообщением

Одним вот такие вот акции/революции в наше время ахуенны.

Что дают осознание того насколько та история которая сейчас преподается/приподносится, да и вообще история, которую мы знаем, насколько она исковеркана и сколько там реальных фактов. Наверное и 10% правды нет того, что мы знаем. Все было перевранно, перекручено и подано на съедение всяким зомбированных мозгам.

На западной украине думаю до этого недалеко.

в лучших традициях Роиси и её историков

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ДАйте инфу, Киберарена - это вообще далеко от майдана?

Поделиться сообщением

(изменено)

Победительница конкурса «Евровидение-2004», которая проводит на Евромайдане дни и ночи, поклялась, что сожжет себя, если ситуация в ее родной стране не изменится. Украинская «амазонка» в своей борьбе намерена идти до конца,

Ну,давай,европейская шлюха,время пришло.Облей себя бензином, на глазах измученных людей поднеси спичку к своему телу и вспыхни как факел,а потом умирай в агонии,а возможно ты выживешь,но уже никому не будешь нужна.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Беспорядки в столице Украины вызвали панику в Киеве и области – люди массово покупают продукты, снимают деньга в банкоматах и запасаются бензином, сообщают очевидцы. В частности, в Киеве, а также в населенных пунктах Киевской области и на прилегающих к городу трассах наблюдаются большие очереди на заправках. Водители в основном заправляют полные баки бензина, и канистры. В магазинах столицы и области, особенно в крупных торговых точках, также наблюдаются большие очереди. Люди массово запасаются продуктами, в частности, крупами, подсолнечным маслом, сахаром, макаронным изделиями, хлебом. У банкоматов также скопление людей, желающих снять деньги с карточек. Однако в некоторых банкоматах из-за большого спроса уже закончились средства.
Слава Украине!
Да сука. надо самому в магаз сходить, а карточки даже в нормальных магазинах не действуют. А налички 100грн осталось :( пойду на майдан в полевой кухне жрать буду :trollface:
Так это же в рашке всё хуево не7 Без того, как Путина в известность не поставишь в магаз не сходишь же.
мы сейчас решаем судьбу мира, и можем себе такое представить и выдержать, а вы только и можете накатить за золотую медаль на оленьпиады.
лично ты сейчас сидишь за компом и ни хуя не делаешь. Решатель хуев :lol: :lol: :lol:
я что на долбоеба похож, лезть под пули? я потом выйду, когда эти ебанаты друг дурга перестреляют. Похуй кто кого.
Скинь эту фразу в поддержку майдана. Где там все очень патриотичные фразы у вас бросают?

я болею за тех, кто побеждает. мне абсолютно поебать кто там какие интересы защищает. Власть свои миллиарды, или Клички,тягныбоки бабки от Запада. Что то хуйня, что это хуйня

такой зашквар с твоей стороны ,просто пошел нахуй .

Типичный салоед

Поделиться сообщением

Ночью подожгли офис ПР в моем городе, все окна выбиты, дверь вынесли, стены разрисовали.

73lNS.jpg

73lOE.jpg

Тем временем менты блокируют дороги, при чем даже не только основные, но и мелкие, дальние родственники не могут домой попасть, уехали в гости в другую деревню и ментам на дороге не могут доказать, что они из соседней. :lol: Сказали "езжайте обратно".

Поделиться сообщением

да на шулявке,6 станций метро

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

YANUKOVICH INTERRUPTS TALKS WITH EU MINISTERS TO CALL PUTIN - TVN24

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

20 минут на метро минут 40 если маршруткой

915674029.gif

Поделиться сообщением

Арена на ст.м. Шулявской вроде. Достаточно далеко от майдана

Поделиться сообщением

Хохлы, убивающие других хохлов, что может быть милее.

Взаимное очищение страны от выблядков происходит, еще бы подстрекателей постреляли поголовно.

Поделиться сообщением

Ночью подожгли офис ПР в моем городе, все окна выбиты, дверь вынесли, стены разрисовали.

73lNS.jpg

73lOE.jpg

Тем временем менты блокируют дороги, при чем даже не только основные, но и мелкие, дальние родственники не могут домой попасть, уехали в гости в другую деревню и ментам на дороге не могут доказать, что они из соседней. :lol: Сказали "езжайте обратно".

Где живешь?

Поделиться сообщением

В Киеве агрессивные молодые люди взяли в осаду ТЦ Магеллан и управление милиции

Поделиться сообщением

Чё за ТЦ Магеллан?

Поделиться сообщением

Победительница конкурса «Евровидение-2004», которая проводит на Евромайдане дни и ночи, поклялась, что сожжет себя, если ситуация в ее родной стране не изменится. Украинская «амазонка» в своей борьбе намерена идти до конца,

Ну,давай,европейская шлюха,время пришло.Облей себя бензином, на глазах измученных людей поднеси спичку к своему телу и вспыхни как факел,а потом умирай в агонии,а возможно ты выживешь,но уже никому не будешь нужна.

хохлы тупые трусы пиздаболы, предают друг друга за копейку, как Кличок. Заслуживают то, чтоб их отстреливали как псов.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...