Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

Ночью подожгли офис ПР в моем городе, все окна выбиты, дверь вынесли, стены разрисовали.

73lNS.jpg

73lOE.jpg

Тем временем менты блокируют дороги, при чем даже не только основные, но и мелкие, дальние родственники не могут домой попасть, уехали в гости в другую деревню и ментам на дороге не могут доказать, что они из соседней. :lol: Сказали "езжайте обратно".

Где живешь?

Полтава.

Че у вас разве тоже эта хуйня?

Хуево. Ну думаю в Днепре у нас такого не допустят. Хотя тоже хуй его знает. Может очкакнут открывать огонь по "безоружным" западенцям. Хотя все равно мало верится. Дубинками запинают.

Сегодня проезжал мимо горадминистрации, знатно проорал с "баррикад". Эдакие ящики высотой в метр, которые стоят между тротуаром и площадью перед зданием. Единственный вопрос, который возникает, когда смотришь на это - нахуя?

Жаль, сфотографировать не успел, завтра мб вкину.

Поделиться сообщением

(изменено)

титушки такой залупный термин пиздец :lol:

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

У нас в компании Киевский офис эвакуируют в Самару :palevo: Тех кто не может по каким либо причинам уехать, все из дома работают. Видимо какой-то инсайд есть, все таки в фирме своя СБ есть, просто так не стали бы кучу народу из страны в страну гнать.

Какой тебе еще инсайд?

Там пиздец творится.

Инсайд:)

пацан а нахуя сидеть в киеве, когда можно в любой момент получить пизды, когда можно уехать?

я в киеве, но живу в одном из самых безопасных районов на данный момент :trollface:

хотя сьебать бы не против, было бы очень круто сейчас так спонтанно с рюкзаком за плечами поехать куда нибудь в лучшее место, в польшу или прибалтику хотя бы :trollface:

бросить здесь нахуй всё (а у меня тут ничего нет) и начать новую жизнь

романтик херов )

он обычный хохол.

Поделиться сообщением

Есть стримы с акшоном?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

СТРЕЛЯЙ ХОХЛОВ ЛОЛ))))))))

Поделиться сообщением

Украина, которая не входит в евросоюз и никаким образом не относится к Германии, получает разрешение от Германии на войну? Вы это серьезно?

Окраина у кого только не бегает на побегушках. Всем же должна денег, у всех заняла т.к сама ничего не может. Ну а отдавать, разумеется, не чем. Вот и исполняет прихоти тех кто за неё платит.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Как очень емко сформулировал мой друг - раньше я думал, что украинской нации не существует, а теперь вижу, что не существует скорее русской ©

отлично сказано. На 1ю!

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

боюсь вообще что то писать в этом топане, хохлы слишком агрессивны :palevo:

tusila.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ВСЯ СУТЬ НОВОСТЕЙ(СЕЙЧАС) ПО ОРТ :lol: :lol: :lol: БЛАГОРОДНЫЕ ТИТУШКИ И БЕРКУТ ОТБИВАЮТСЯ ОТ ФАШИСТОВ РЕЗИНОВЫМИ ПУЛЯМИ :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

Замораживании активов, эмбарго на поставки оружия и визовые ограничения, - в ЕС рассказали о готовящихся санкциях

Речь идет о замораживании финансовых активов, визовых ограничениях и эмбарго на поставки оружия в страну

Санкции Европейского Союза против Украины могут включать адресные меры против высокопоставленных чиновников, в частности, замораживание финансовых активов, визовые ограничения и эмбарго на поставки оружия в страну. Об этом заявила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино

Поделиться сообщением

Такие светлые умы как Длич, должны быть эвакуированы

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Украина, которая не входит в евросоюз и никаким образом не относится к Германии, получает разрешение от Германии на войну? Вы это серьезно?

Окраина у кого только не бегает на побегушках. Всем же должна денег, у всех заняла т.к сама ничего не может. Ну а отдавать, разумеется, не чем. Вот и исполняет прихоти тех кто за неё платит.

я недавно читал монографию о колонизации сибири и там короче сибирь называлась новомалороссией, так что все кто за уралом - тоже хохлы пздц

Поделиться сообщением

Лол.

На Украине смотрят орт, я смотрю Эспресо.

:lol:

Поделиться сообщением

Есть стримы с акшоном?

Разве что юмористические . В думе 40 депутатов встало и запели гимн Украины, такого явления я еще не разу не видел. Зачем они это делают, ахахахаха)))

Поделиться сообщением

боюсь вообще что то писать в этом топане, хохлы слишком агрессивны :palevo:

хохлы да, украинцы нет

915674029.gif

Поделиться сообщением

ВСЯ СУТЬ НОВОСТЕЙ(СЕЙЧАС) ПО ОРТ :lol: :lol: :lol: БЛАГОРОДНЫЕ ТИТУШКИ И БЕРКУТ ОТБИВАЮТСЯ ОТ ФАШИСТОВ РЕЗИНОВЫМИ ПУЛЯМИ :lol: :lol: :lol: :lol:

а на западе показывают и рассказывают о том как злые русские и власть убивает мирных митингующих.

Поделиться сообщением

сорри, но ты слишком даун. ты еще думаешь, что люди на майдане за яценюка и безвизовый режим стоят. :smile:

Поделиться сообщением

В раиси других новостей не бывает.

Путин все контролирует

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Есть стримы с акшоном?

Разве что юмористические . В думе 40 депутатов встало и запели гимн Украины, такого явления я еще не разу не видел. Зачем они это делают, ахахахаха)))

Нам песня строить и жить помогает :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...