healms #1081 20 февраля 2014 Ночью подожгли офис ПР в моем городе, все окна выбиты, дверь вынесли, стены разрисовали. Тем временем менты блокируют дороги, при чем даже не только основные, но и мелкие, дальние родственники не могут домой попасть, уехали в гости в другую деревню и ментам на дороге не могут доказать, что они из соседней. Сказали "езжайте обратно".Где живешь?Полтава.Че у вас разве тоже эта хуйня?Хуево. Ну думаю в Днепре у нас такого не допустят. Хотя тоже хуй его знает. Может очкакнут открывать огонь по "безоружным" западенцям. Хотя все равно мало верится. Дубинками запинают.Сегодня проезжал мимо горадминистрации, знатно проорал с "баррикад". Эдакие ящики высотой в метр, которые стоят между тротуаром и площадью перед зданием. Единственный вопрос, который возникает, когда смотришь на это - нахуя?Жаль, сфотографировать не успел, завтра мб вкину. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1082 20 февраля 2014 (изменено) титушки такой залупный термин пиздец Изменено 20 февраля 2014 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1083 20 февраля 2014 У нас в компании Киевский офис эвакуируют в Самару Тех кто не может по каким либо причинам уехать, все из дома работают. Видимо какой-то инсайд есть, все таки в фирме своя СБ есть, просто так не стали бы кучу народу из страны в страну гнать.Какой тебе еще инсайд?Там пиздец творится. Инсайд:)пацан а нахуя сидеть в киеве, когда можно в любой момент получить пизды, когда можно уехать?я в киеве, но живу в одном из самых безопасных районов на данный момент хотя сьебать бы не против, было бы очень круто сейчас так спонтанно с рюкзаком за плечами поехать куда нибудь в лучшее место, в польшу или прибалтику хотя бы бросить здесь нахуй всё (а у меня тут ничего нет) и начать новую жизньромантик херов ) он обычный хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1086 20 февраля 2014 Украина, которая не входит в евросоюз и никаким образом не относится к Германии, получает разрешение от Германии на войну? Вы это серьезно? Окраина у кого только не бегает на побегушках. Всем же должна денег, у всех заняла т.к сама ничего не может. Ну а отдавать, разумеется, не чем. Вот и исполняет прихоти тех кто за неё платит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1087 20 февраля 2014 Как очень емко сформулировал мой друг - раньше я думал, что украинской нации не существует, а теперь вижу, что не существует скорее русской ©отлично сказано. На 1ю! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1088 20 февраля 2014 боюсь вообще что то писать в этом топане, хохлы слишком агрессивны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1089 20 февраля 2014 (изменено) ВСЯ СУТЬ НОВОСТЕЙ(СЕЙЧАС) ПО ОРТ :lol: БЛАГОРОДНЫЕ ТИТУШКИ И БЕРКУТ ОТБИВАЮТСЯ ОТ ФАШИСТОВ РЕЗИНОВЫМИ ПУЛЯМИ :lol: :lol: Изменено 20 февраля 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1090 20 февраля 2014 Замораживании активов, эмбарго на поставки оружия и визовые ограничения, - в ЕС рассказали о готовящихся санкциях Речь идет о замораживании финансовых активов, визовых ограничениях и эмбарго на поставки оружия в страну Санкции Европейского Союза против Украины могут включать адресные меры против высокопоставленных чиновников, в частности, замораживание финансовых активов, визовые ограничения и эмбарго на поставки оружия в страну. Об этом заявила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1091 20 февраля 2014 Такие светлые умы как Длич, должны быть эвакуированы www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1092 20 февраля 2014 Украина, которая не входит в евросоюз и никаким образом не относится к Германии, получает разрешение от Германии на войну? Вы это серьезно? Окраина у кого только не бегает на побегушках. Всем же должна денег, у всех заняла т.к сама ничего не может. Ну а отдавать, разумеется, не чем. Вот и исполняет прихоти тех кто за неё платит.я недавно читал монографию о колонизации сибири и там короче сибирь называлась новомалороссией, так что все кто за уралом - тоже хохлы пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1093 20 февраля 2014 Лол.На Украине смотрят орт, я смотрю Эспресо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1094 20 февраля 2014 Есть стримы с акшоном? Разве что юмористические . В думе 40 депутатов встало и запели гимн Украины, такого явления я еще не разу не видел. Зачем они это делают, ахахахаха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1095 20 февраля 2014 боюсь вообще что то писать в этом топане, хохлы слишком агрессивны хохлы да, украинцы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1096 20 февраля 2014 ВСЯ СУТЬ НОВОСТЕЙ(СЕЙЧАС) ПО ОРТ :lol: БЛАГОРОДНЫЕ ТИТУШКИ И БЕРКУТ ОТБИВАЮТСЯ ОТ ФАШИСТОВ РЕЗИНОВЫМИ ПУЛЯМИ :lol: :lol:а на западе показывают и рассказывают о том как злые русские и власть убивает мирных митингующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1097 20 февраля 2014 Украина, которая не входит в евросоюз и никаким образом не относится к Германии, получает разрешение от Германии на войну? Вы это серьезно? Окраина у кого только не бегает на побегушках. Всем же должна денег, у всех заняла т.к сама ничего не может. Ну а отдавать, разумеется, не чем. Вот и исполняет прихоти тех кто за неё платит. сорри, но ты слишком даун. ты еще думаешь, что люди на майдане за яценюка и безвизовый режим стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1098 20 февраля 2014 интервью с беркутовцамиhttp://youtu.be/-fHFUyu_CMk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1099 20 февраля 2014 ВСЯ СУТЬ НОВОСТЕЙ(СЕЙЧАС) ПО ОРТ :lol: БЛАГОРОДНЫЕ ТИТУШКИ И БЕРКУТ ОТБИВАЮТСЯ ОТ ФАШИСТОВ РЕЗИНОВЫМИ ПУЛЯМИ :lol: :lol:В раиси других новостей не бывает. Путин все контролирует Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1100 20 февраля 2014 Есть стримы с акшоном? Разве что юмористические . В думе 40 депутатов встало и запели гимн Украины, такого явления я еще не разу не видел. Зачем они это делают, ахахахаха)))Нам песня строить и жить помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение