aac #1141 20 февраля 2014 А я думал джус поехал как секс-турист туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1142 20 февраля 2014 ТЯНКА УСПЕЛА ОТПИСАТЬ ЧТО УМЕРАЕТ И УМЕРЛА ТАКИ ЛiЛлинк?Стасян ты в каком городе?днепропетровскЛiл? ты же челябинский пацанУехал на заработки парниша из успешной РОССИЮШКИ в бедную и революционную украину. Бывает че.вспомнил что ты хохолВсе гниешь, вместе с нацией Ну джусян ну не начинай. Я же с Днепра тоже. Ты приехал к Хреновой кормушке или че тебе в успешной рашке не сиделось-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1143 20 февраля 2014 ебать сейчас там рай для маньяковможно резать, убивать и нихуя потом не найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #1144 20 февраля 2014 http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D1%84%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1145 20 февраля 2014 ТЯНКА УСПЕЛА ОТПИСАТЬ ЧТО УМЕРАЕТ И УМЕРЛА ТАКИ ЛiЛлинк?В хоълоновостях сказали только что, такой то вин если не фейк. Суть ревалюциида вкидывали сюда её страницу с этой записью и фотки с простреленной шеей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1146 20 февраля 2014 ТЯНКА УСПЕЛА ОТПИСАТЬ ЧТО УМЕРАЕТ И УМЕРЛА ТАКИ ЛiЛлинк?Стасян ты в каком городе?днепропетровскЛiл? ты же челябинский пацанУехал на заработки парниша из успешной РОССИЮШКИ в бедную и революционную украину. Бывает че.вспомнил что ты хохолВсе гниешь, вместе с нацией Ну джусян ну не начинай. Я же с Днепра тоже. Ты приехал к Хреновой кормушке или че тебе в успешной рашке не сиделось-то?если учесть, что я работаю на ноутбуке удаленно, то да(((((( уехал на Украину на заработкиТут инет выдает 94 мбита вместо 93 дома (((Долбоеб безмозглый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1147 20 февраля 2014 ЕЩЁ РАЗ СЛАВА ГЕРОЯМ ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1148 20 февраля 2014 (изменено) Вообще я сомневаюсь, что она так бодренько писала бы вконтактик с ПРОСТРЕЛЕННОЙ ИЗ СНАЙПЕРСКОЙ ВИНТОВКИ шеей. Изменено 20 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1149 20 февраля 2014 ТЯНКА УСПЕЛА ОТПИСАТЬ ЧТО УМЕРАЕТ И УМЕРЛА ТАКИ ЛiЛлинк?Стасян ты в каком городе?днепропетровскЛiл? ты же челябинский пацанУехал на заработки парниша из успешной РОССИЮШКИ в бедную и революционную украину. Бывает че.вспомнил что ты хохолВсе гниешь, вместе с нацией Ну джусян ну не начинай. Я же с Днепра тоже. Ты приехал к Хреновой кормушке или че тебе в успешной рашке не сиделось-то?если учесть, что я работаю на ноутбуке удаленно, то да(((((( уехал на Украину на заработкиТут инет выдает 94 мбита вместо 93 дома (((Долбоеб безмозглый Хуй ты че-то агрессивный. А че Днепр выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1150 20 февраля 2014 Долбоебы, что они творят, в стране выдачу денег запретили, завтра сказали, что все банковские счета онулируют!!!!Ужас просто!!! Хватит!! Нечего хорошего в этом нет и не будет!!!!!!!!!!!!!! ставь лойс если думаиш также0)))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1151 20 февраля 2014 а че за телка умерла? дайте линк или распишите стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1152 20 февраля 2014 похоже и правда пиздеж, то что она умерла, скорее всего дезинфу кидают, чтобы у майдаунов совсем крышу снесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1153 20 февраля 2014 Движуха начинается по-тихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1154 20 февраля 2014 Вообще я сомневаюсь, что она так бодренько писала бы вконтактик с ПРОСТРЕЛЕННОЙ ИЗ СНАЙПЕРСКОЙ ВИНТОВКИ шеей. скорее всего играют на чувствах майдаунов, хотя хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1155 20 февраля 2014 а че за телка умерла? дайте линк или распишите стену уже инфа что жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1156 20 февраля 2014 (изменено) а если революция сорвется те кто захватывал здания,воевал будут отвечатьа кличко будет себе в германии ХАХАХАХХАХА Изменено 20 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1158 20 февраля 2014 Вообще я сомневаюсь, что она так бодренько писала бы вконтактик с ПРОСТРЕЛЕННОЙ ИЗ СНАЙПЕРСКОЙ ВИНТОВКИ шеей.хохлы же мутанты. регенерируюту нее маны не хватило просто мужику ухи отрезали и распяли - отрегенил . хватилоа тут более серьезная травма... Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1159 20 февраля 2014 ананимус, чет в голосhttp://youtu.be/XqO-k7wGDVg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1160 20 февраля 2014 К шее небось сало приложили, сразу прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение