Hed-kun #1281 20 февраля 2014 не знал что на пд столько тупых хохлов лул Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1282 20 февраля 2014 Почетно умереть на Майдане?конечно.тогда в свидетельстве о смерти напишут не "даун\идиот\хохол"а "революционер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1283 20 февраля 2014 http://uainside.info/2014/02/20/kolesnichenko-pro-oppozitsiyu/ - оставлю это здесь Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1284 20 февраля 2014 Европейская часть России - Площадь около 3 960 000 км² (23 % территории России и около 40 % территории всей Европы) Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1285 20 февраля 2014 а че все так кричат "БЛЯДЬ ДА МЫ НЕ ЗА КЛИЧКО И ТЯГИНБОКА" ахаха а за что вы блядь? :lol: цель то у вас какая?Ради чего умирать хотите? ты каждый день,более 5 раз это спрашиваешь,у тебя с головой все в порядке?жду пока кто то ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1286 20 февраля 2014 а че все так кричат "БЛЯДЬ ДА МЫ НЕ ЗА КЛИЧКО И ТЯГИНБОКА" ахаха а за что вы блядь? :lol: цель то у вас какая?Ради чего умирать хотите?ради того чтоб русня потешилась офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1287 20 февраля 2014 :lol: совсем отбитый. люди и вышли из-за этого - что мудила янукович довел страну до полнейшего обнищания. и сделал ее полностью зависимой. украина сейчас утратила свою независимость. теперь страна с 45млн населением, самая большая в европе, должна ставить премьер министра только с позволения россии. это вообще пиздец. если путин не одобрил - всем жителям пизда, т.к. бабок не дадут. до прихода яныка такого не было. самая большая страна в европе? Россия самая большая страна в европе.И думаю турция и швеция побольше украины.Ну это я так на глаз,не смотрел точные свединия.географию прогуливал? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1288 20 февраля 2014 бля в италии, испании 40-50% подоходный налог, заработал 20 к - 10к отдал вашим надзирателям, вы этого хотите?40%?заработай в год сперва такую сумму, чтоб на тебе сделали бабло Просто лучше делать ту же работу и получать 30к рублей и отдавать 5к. СПРАВЕДЛИВОСТЬ. А то 40% ахуели вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1289 20 февраля 2014 Только вдумайтесь, хохлы настолько тупое отребье, что собственное правительство решило, что его легче нахуй просто перестрелять как шальных собак, которых не жалко, чем что-то объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1290 20 февраля 2014 а че все так кричат "БЛЯДЬ ДА МЫ НЕ ЗА КЛИЧКО И ТЯГИНБОКА" ахаха а за что вы блядь? :lol: цель то у вас какая?Ради чего умирать хотите?ради того чтоб русня потешилась офкда я не тешусь со смертей,я шо дикий ?я потешусь с последствий революции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1291 20 февраля 2014 раися европа? аххахахаха маленький кусочек этого отсталого говна залез в европу и они себя возомнили уже не азиатским биомусором.:))))000 нихуя себе маленький кусочекэтот маленький кусочек больше любой страны в Европеменьше 10% роиси = ВСЯ РАИСЯ В ЕВРОПЕ там процентов 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1292 20 февраля 2014 Только вдумайтесь, хохлы настолько тупое отребье, что собственное правительство решило, что его легче нахуй просто перестрелять как шальных собак, которых не жалко, чем что-то объяснять.ну потоньше надо, ты чего Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1293 20 февраля 2014 (изменено) бтв янук досихпор даже не сказал народу какого хуя он отказался от ассоциации с ЕС Изменено 20 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1294 20 февраля 2014 ну ладно, ПАБЕДИЛИ. РОССИЯ ЭТО ЕВРОПА! ( только 0-толерантная и без свободы слова, где весь народ под КГБ ходит и молчит ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1295 20 февраля 2014 бтв янук досихпор даже не сказал народу какого хуя он отказался от ассоциации с ЕС москалi треклятые не далi в ес вступiть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1296 20 февраля 2014 раися европа? аххахахаха маленький кусочек этого отсталого говна залез в европу и они себя возомнили уже не азиатским биомусором.:))))000еще не залез же, он ради этого майдан устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1297 20 февраля 2014 Только вдумайтесь, хохлы настолько тупое отребье, что собственное правительство решило, что его легче нахуй просто перестрелять как шальных собак, которых не жалко, чем что-то объяснять.ты всегда так строил из себя интеллектуала, а по постам в этой теме лишний раз, своим примитивным агром доказываешь кокой ты ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1298 20 февраля 2014 (изменено) бтв янук досихпор даже не сказал народу какого хуя он отказался от ассоциации с ЕС москалi треклятые не далi в ес вступiтьне,серьзено,он объяснил чёто? Мб там жопа для страны,я уверен люди бы выслушали его обращине.-Так то так то,это убьет нашу промышленность,да хочется жить как в европе,но пока что мы не можем себе это позволить, чтобы не сделать ситуацию в стране ещё печальнее. Изменено 20 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1299 20 февраля 2014 Три топана,а личности в теме все теже,вы все также "рофлите" тупо/низко/мерзко "на злобу дня".Грустно быть такими.Вливайся или уходи.В чем проблемы? Проблема?Можно быть лучше/выше/умнее мерзкого инстинкта?И вести конструктивный диалог,вместо "шмишняшек" и подражания стаду...но о чем это я,этоже мерский двач с интеллектом ниже нуля.ливаю. Пришел на уютную продотку за интеллектуальным общением. Тут все расслабляются. Сбрось оковы моралфага, тут можно.Кстати, либо сходи на дота2сру. Там говорят, хорошо. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1300 20 февраля 2014 а длич тоже толстит или он правда такой ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение