russitizen #1521 20 февраля 2014 щас чето будет где ? когда ? дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #1522 20 февраля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zf5Cnq1YBbY[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1523 20 февраля 2014 ШОК!! ВИЛАТ НА МАЙДАНЕ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1524 20 февраля 2014 меня вк уже вербуют на майдан, в 16 сотню заманчива сколько предлагают?вернее не так, сколько за заработанное бабло можно будет купить шмоточек?( перевел для тебя спецом)цену не огласили, пишут что бы обращался с вопросами по телефону или в личкушмоточек никупить курс ебанутейший, скоро бакс по 10 грн будет - скупатся заграницей не варикещё и грузовик с товаром где-то в киеве остановят и начнут искать титушек, повредят мои вещички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1525 20 февраля 2014 ТАК ЧЁ СЕГОДНЯ РЕЗНЯ БУДЕТ ИЛИ НЕТ?ХОХЛЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМ БРАЗИЛЬСКИМ СЕРИАЛОМ БЛЯТЬСАМЫЙ ЧМОШНЫЙ И ПЕТУШИНЫЙ НАРОДМАШУТ РУКАМИ ТОЛЬКО ДО И ПОСЛЕ ДРАКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1526 20 февраля 2014 Только что с майдана Ужгород\Закарпатье. Руководитель местного Беркута и МВД вместе с многочисленными подчиненными прочитали клятву в верности украинскому народу. Все тихо, в городе все спокойно. Сейчас народ просто стоит возле захваченной обл. администрации. Прямое включение - пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1527 20 февраля 2014 Я за то, чтобы Украина раздробилась на 3 страны. Запад, центр, восток.Запад к польше сразу. Центр - "НЕЗАЛЭЖНА ОКРАИНА". Восток к нам.У всех все будет хорошо после этого.честно.Ну нихуясе.Неужто панацея найдена. Так все верно поделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1528 20 февраля 2014 народ, репортим вк группуhttp://vk.com/public62043361за экстремизмспасиб вступил Теперь майдан тебя ждет, боеця из россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1529 20 февраля 2014 УКРАИНА ЦЕ ЕВРОПА ГГ ВП ИЗ КАТКА КАРОЧЕ КРАСАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1530 20 февраля 2014 (изменено) Чёт хохлы притихли. Походу поняли, что могут стать невольными участниками действия Но не волнуйтесь, когда у вас на глазах вашу сестру выебет бендеровец, не переживайте. Вспомните, что в рашке всё хуево, удачи вам там! Изменено 20 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1531 20 февраля 2014 меня вк уже вербуют на майдан, в 16 сотню заманчива представил такого себе команчя в обтяжечках, с причесочкой и в нбшечках с айфоном, который пиздит титушек :3 Боец !!! обтяжечек и айфона не имею, а вот нбшки есть!настоющая бунтраская обувь! пацаны в балаклавах и молотовыми за своего сразу примут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1533 20 февраля 2014 Чёт хохлы притихли. Походу поняли, что могут стать невольными участниками действия Но не волнуйтесь, когда у вас на глазах вашу сестру выебет бендеровец, не переживайте. Вспомните, что в рашке всё хуево, удачи вам там! у них победоносное отступлениеразрешили стрелять боевыми патронами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1534 20 февраля 2014 (изменено) Да Харьковская обл. с Крымом в состав России нужно включать . Там умные мужики сидят у власти . В обмен на защиту территорий и автономию Изменено 20 февраля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1535 20 февраля 2014 миша, все хуйня давай по новой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1536 20 февраля 2014 Главы МИД ЕС договорились в четверг по вопросу о санкциях в отношении Украины, решение может быть принято уже в ближайшие часы, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление главы МИД Италии Эммы Бонино."Решение заключается в том, чтобы очень быстро, в течение нескольких часов, перейти к визовому запрету и заморозке активов в отношении тех, кто допустил насилие", — заявила Бонино после экстренного заседания в Брюсселе. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1537 20 февраля 2014 Ебаная, жизнь.У меня на районе действительно собираются лица криминальной наружности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1538 20 февраля 2014 МИША У ТЕБЯ СКУЧНОЕ ЛИЦО ТЕБЕ НИКТО ДЕНЕГ НЕ ДАСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1539 20 февраля 2014 Львов это где даунила дондик ишутин живёт?збс я рад что там пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1540 20 февраля 2014 Славяне тоже сражались в ссЗа чистоту арийской кровиТеперь они дремлят за чертою небесНО ВСТАНУТ НА БОЙ ТОЛЬКО ИХ ПОЗОВИ :metalhead: в отрядах сс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение