Stenateksta #1561 20 февраля 2014 блять только позвал тян гулять завтра, а тут НАДЗВЫЧАЙНЫЙ СТАН какой-тота пошли вы нахуй сука :fffuuu:хотя мб в моем городе то ничего страшного и не будет, даже есть инфа что милиция на сторону народа перешлаСтрана разваливается. А он сожалеет что не присунет очередной пизде. ХОХОЛ В СВОЕМ ОБЛИЧИИ. Хуже вас только русские и хачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1562 20 февраля 2014 Предлагаю заспамить тредик фотами дохлых каклоф ♥♡Могу тебе еще пару прикольных скринов для сигны обеспечить))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1563 20 февраля 2014 Ебаная, жизнь.У меня на районе действительно собираются лица криминальной наружности.Лесной или троещина? я уже позабыл чет.. там вроде все жители криминальной наружности, как их отличить ? м. Левобережная.Никольская Слободка. Далеко не Троещина Как отличить, бля.Титушки собираються возле Новуса и судя по всем пойдут ломать храм. :lol: :lol: :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1565 20 февраля 2014 Главы МИД ЕС договорились в четверг по вопросу о санкциях в отношении Украины, решение может быть принято уже в ближайшие часы, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление главы МИД Италии Эммы Бонино."Решение заключается в том, чтобы очень быстро, в течение нескольких часов, перейти к визовому запрету и заморозке активов в отношении тех, кто допустил насилие", — заявила Бонино после экстренного заседания в Брюсселе. Ну вот хохлы, ответьте себе на вопрос. Европа вообще не причем, так получилось ? Во всём след России ? Вы понимаете , что это ваши спизженные деньги теперь вам один хуй никогда не отдадут Посмотрим какой куш сорвёт Вова Путин. Володя нестандартный сука))) еблан, мы не виним путина и россию в том , что сейчас происходит у нас.если такие и есть, то это биомусор без интеллекта вообще. ты понял мудила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1567 20 февраля 2014 Предлагаю заспамить тредик фотами дохлых каклоф ♥♡Могу тебе еще пару прикольных скринов для сигны обеспечить)))))))))))Сорь ты не илитен Няшен но не илитин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1568 20 февраля 2014 (изменено) Мне плевать на этот храм. Хотя он и неплохо выглядит. Но это мой район. Место, которое я больше всего люблю в своем городе. Мне совсем не хочется, что бы тут лазила и вандалила всякая мразота.Пусть это будут хоть титушки, хоть майдановцы.Тут ни кто просто так не позволить превратить все в горящий ад. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1569 20 февраля 2014 А ты верующий, Виттер?Он как и все нормальные, адекватные люди верит в доллар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #1570 20 февраля 2014 (изменено) Ебаная, жизнь.У меня на районе действительно собираются лица криминальной наружности.Лесной или троещина? я уже позабыл чет.. там вроде все жители криминальной наружности, как их отличить ? м. Левобережная.Никольская Слободка. Далеко не Троещина Как отличить, бля.Титушки собираються возле Новуса и судя по всем пойдут ломать храм. :lol: :lol: :lol:как блять смешно Изменено 20 февраля 2014 пользователем ModTop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1571 20 февраля 2014 Тётушки. Витер, дефся, мы с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #1572 20 февраля 2014 О! Эспрессо дает картинку с майдана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1573 20 февраля 2014 блять только позвал тян гулять завтра, а тут НАДЗВЫЧАЙНЫЙ СТАН какой-тота пошли вы нахуй сука :fffuuu:хотя мб в моем городе то ничего страшного и не будет, даже есть инфа что милиция на сторону народа перешлаСтрана разваливается. А он сожалеет что не присунет очередной пизде. ХОХОЛ В СВОЕМ ОБЛИЧИИ. Хуже вас только русские и хачи.а почему мне должно быть не похуй на то что страна разваливается? я этой стране ни чем не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1574 20 февраля 2014 А ты верующий, Виттер?Он как и все нормальные, адекватные люди верит в доллар Я верующий. Но ни к одной религии я себя не причисляю. Верю, что вселенная куда прекрасней, чем мы можем себе представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1575 20 февраля 2014 Мне плевать на этот храм. Хотя он и неплохо выглядит. Но это мой район. Место, которое я больше всего люблю в своем городе. Мне совсем не хочется, что бы тут лазила и вандалила всякая мразота.Пусть это будут хоть титушки, хоть майдановцы.Тут ни кто просто так не позволить превратить все в горящий ад.Может это "ваши" и собираются. Ты же говорил, что там сбор какой-то. А ты паникуешь.Майдановцы и титушки бы сразу толпой прибыли и разхуярили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1576 20 февраля 2014 Чёт хохлы притихли. Походу поняли, что могут стать невольными участниками действия Но не волнуйтесь, когда у вас на глазах вашу сестру выебет бендеровец, не переживайте. Вспомните, что в рашке всё хуево, удачи вам там!Хохол должен быть рад что его Сестру ебут на благо Революции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1577 20 февраля 2014 блять только позвал тян гулять завтра, а тут НАДЗВЫЧАЙНЫЙ СТАН какой-тота пошли вы нахуй сука :fffuuu:хотя мб в моем городе то ничего страшного и не будет, даже есть инфа что милиция на сторону народа перешлаСтрана разваливается. А он сожалеет что не присунет очередной пизде. ХОХОЛ В СВОЕМ ОБЛИЧИИ. Хуже вас только русские и хачи.а почему мне должно быть не похуй на то что страна разваливается?я этой стране ни чем не обязан типичное хуйло хохлятское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1578 20 февраля 2014 БЛЯТЬ А ЧЕ УКРАИНСКИЕ ПРО_ИГРОКИ молчат о ситуации на Украине?! Где Мнение Гоблака он же заебись теоретик, Хвост и ДОНДИ где где я спрашиваю Хохляцкие ссыкуны тока птушник отписал на транслите чтобы европейцы в курсе были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1579 20 февраля 2014 А если серьезно, что то было на украшке ? Уже просто не слежу за этим, телик не смотрю, думал там уже разбежались все, видел только фотки где трупы флагами украшки накрыты и на площади лежат.Тесла приказал написать еще что он прем и илита таверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение