Orlando Magic #1641 20 февраля 2014 Пацаны а че получается, те 15 миллиардов которые Рашка дала хохлобомжам они ведь в европейских банках, т.е. как введут санкции против Янука(все счета заморозят палюбе) и он и окраина нихуя не получат, ебать Вован великий комбинатор получается , и сша с европой обломал в очередной раз и хохлам денег хуй. Путин величайший политик современности , кто оспорит? нам дали только 3 млрд. больше не дадут.еще 1. ты даун. сорре.Теперь то уж точно. а вы думаете вам их отдадут ? Не пиши хуйню, долбоеб, это деньги Путина-сама, ни кому он их не собирался отдавать. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1642 20 февраля 2014 Как ахуенно.Россия тратит 50 миллардов на Олимпиаду в Сочи. А все внимание к Олимпиаде на Майдане за 0 миллиардов. АХАХААХАХАХАХ. И тут соснули.на олимпиаду на майдане тоже норм бабла так-то потратилиНу не думаю что сумма в миллиардах исчисляется. В миллионах. Сомневаюсь, что даже в сотнях миллионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1643 20 февраля 2014 Кому нужна эта олимпиада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1644 20 февраля 2014 Как ахуенно.Россия тратит 50 миллардов на Олимпиаду в Сочи. А все внимание к Олимпиаде на Майдане за 0 миллиардов. АХАХААХАХАХАХ. И тут соснули. не опускайся до такого уровня. ты же вроде адекватный еще.Ты не ответил на мой вопрос. Ты с Запада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #1645 20 февраля 2014 В топане происходит матрица - адекватные что-то обьясняют, про Януковича, охуевшую власть, которую пора менять и все такое, и вроде кое-как выправляют ситуацию, но как только на стриме уебок на сцене открывает рот и начинает про Путина, русских окупантов, приказы кремля, русский спецназ, титушек кругом - матрица перзагружаются, все сразу начинают справедливое ахахахахаха и мол это стадо баранов на площади действительно верит этому и это типа понимающие революционеры, илита революции, ахахахаха.Революция шкварится и все повторяется по новой Ну офк у оппозиции интерес в сохранение существующей системы и имеющихся ништяков(бизнес, ценные бумаги etc) вот и водят людей как ослов за морковью, после чего изи вин гг вп 2015 выборы.У ПС другие интересы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1646 20 февраля 2014 Там кстати в Европе предлагают бойкотировать Олимпиаду в Сочи. По крайней мере Церемонию закрытия. АХАХАХАХАХ. Вот умора-то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1647 20 февраля 2014 а мне вот интересно где финал старладера проходить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1648 20 февраля 2014 (изменено) я бы кстати будь на майдане за это время заебись бы по бабосам поднялся бы.столько разных ништяков провернуть можно было бы.или словил бы пулю в череп и стал героемНУ бля смотри, тебе прилетает пуля в лоб и тебе похуй на все. Они предоставляют возможность забыть о всех проблемах и не думать ни очем. А олимпиада такую возможность дает? А Рассеюшка такую возможность дает? НЕТ!И здесь русачье соснуло !!! :nate: Изменено 20 февраля 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #1649 20 февраля 2014 (изменено) В топане происходит матрица - адекватные что-то обьясняют, про Януковича, охуевшую власть, которую пора менять и все такое, и вроде кое-как выправляют ситуацию, но как только на стриме уебок на сцене открывает рот и начинает про Путина, русских окупантов, приказы кремля, русский спецназ, титушек кругом - матрица перзагружаются, все сразу начинают справедливое ахахахахаха и мол это стадо баранов на площади действительно верит этому и это типа понимающие революционеры, илита революции, ахахахаха.Революция шкварится и все повторяется по новой Ну офк у оппозиции интерес в сохранение существующей системы и имеющихся ништяков(бизнес, ценные бумаги etc) вот и водят людей как ослов за морковью, после чего изи вин гг вп 2015 выборы.У ПС другие интересы.а у власти нету интереса в сохранение существующей системы и имеющихся ништяков(бизнес, ценные бумаги etc) ? Изменено 20 февраля 2014 пользователем ModTop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1650 20 февраля 2014 Блять ХОХЛЫ ввы совсем ТУПЫЕ?! Это же шанс грабить и насиловать !Приобетете себе новые XBox One и PS4 ,а еще с девственностью лишитесь! Я б не упускал на вашем месте такой шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1651 20 февраля 2014 Как ахуенно.Россия тратит 50 миллардов на Олимпиаду в Сочи. А все внимание к Олимпиаде на Майдане за 0 миллиардов. АХАХААХАХАХАХ. И тут соснули. не опускайся до такого уровня. ты же вроде адекватный еще.Ты не ответил на мой вопрос. Ты с Запада? киев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1652 20 февраля 2014 Блять ХОХЛЫ ввы совсем ТУПЫЕ?! Это же шанс грабить и насиловать !Приобетете себе новые XBox One и PS4 ,а еще с девственностью лишитесь! Я б не упускал на вашем месте такой шансСразу видно чем забита голова русской алкашни. Лишиться девственности и поиграться в игрушечки компьютерные. "Отличная" проекция своих желаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1653 20 февраля 2014 Я бы кстати тоже на месте хохлов мородерствовал, а ни хуйней на площади страдал. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1654 20 февраля 2014 (изменено) Нарыл пасту: Великие политтехнологи и стратеги, как всегда знающие все наперед, пытаются докричаться до заблудшего наивного народа «Да им всем заплатили!» − умники тыкают пальцем в монитор ноутбука, пытаются разглядеть на кадрах следы инсценировки. «Да сами виноваты, нечего было Беркут злить. Молотовы кидали − теперь их ваще надо из пулемета расстрелять. А Крым мы себе заберем!» − пишет упитанный молодой мужикок с пузом и кредитным Ford Focus на аватарке. «Пендосы все уже продумали, как россиюшке насолить. Базы хотят у границ!» − шепчет поддатый дед своей внучке в потрескавшейся хрущевке. Конечно, заплатили. Но не всем. Только организаторам и самым ярым активистам. На всех денег не хватит − в протесте учавствуют сотни тысяч людей. Остальные люди просто повелись на бредни оппозиции и пошли умирать за чужой кошелек. Не понимают, глупцы-с! Не то что мы, великие комбинаторы. Бред. Никто из подобных умников даже не пытается задуматься не о том, ЗА КЕМ пошли люди на Майдан, а о том, ПОЧЕМУ они там оказались в принципе. Сытый под пули не полезет, а уж тем более за 200 гривен. Довольный не станет сутками находиться в грохочащем смертоносном аду. Почему люди разных взглядов до сих пор сражаются на площади? Почему многие из них открыто заявляют, что не верят ни Януковичу, ни триумвирату официальной оппозиции? Почему антиавторитарные активисты во Львове сформировали третий лагерь, осуждая и евроинтеграторов, и диктатуру? Где вы, гениальные политтехнологи? Расскажите мне, почему недалекие дураки разоружают части. От нечего делать? Почему идут по лесам и болотам до Киева и почему готовы сложить свои головы? Вы не сможете ответить, потому что вам их не понять. У вас совершенно иные критерии свободы. В мир, где все проплачено, подстроено и закулисно разыграно, свобода не заглядывает. Сидите тихо. За вас давно уже все решили цари и хозяева. Длич, будь любезен, запили в первый пост, если можешь. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1655 20 февраля 2014 Как ахуенно.Россия тратит 50 миллардов на Олимпиаду в Сочи. А все внимание к Олимпиаде на Майдане за 0 миллиардов. АХАХААХАХАХАХ. И тут соснули. не опускайся до такого уровня. ты же вроде адекватный еще.Ты не ответил на мой вопрос. Ты с Запада? киев.Че-то у тебя тогда какие-то слишком западные мысли. Может родственники оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #1656 20 февраля 2014 Чет не думаю что у опозиции есть интерес в ассоциации с ес, буржуи высосут всё оставшиеся бабло если оно есть, им уже не долго осталось Греция ,Испания,Италия тянут их на дно ,а Украина им нахуй не нужна разве как щит от России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1657 20 февраля 2014 Как ахуенно.Россия тратит 50 миллардов на Олимпиаду в Сочи. А все внимание к Олимпиаде на Майдане за 0 миллиардов. АХАХААХАХАХАХ. И тут соснули. не опускайся до такого уровня. ты же вроде адекватный еще.Ты не ответил на мой вопрос. Ты с Запада? киев.Че-то у тебя тогда какие-то слишком западные мысли. Может родственники оттуда? мать с Одессы. отец с Луганска. всю жизнь живу в киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1658 20 февраля 2014 Блять ХОХЛЫ ввы совсем ТУПЫЕ?! Это же шанс грабить и насиловать !Приобетете себе новые XBox One и PS4 ,а еще с девственностью лишитесь! Я б не упускал на вашем месте такой шансСразу видно чем забита голова русской алкашни. Лишиться девственности и поиграться в игрушечки компьютерные. "Отличная" проекция своих желаний.бля сука школьники на мою пасту могли ведь купиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1659 20 февраля 2014 Инсайд инфа:На межбанковском рынке все крупнейших банки Украины массово меняют рубли на гривны\доллары, ВСЕ ПО 600 тыс. рублей ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1660 20 февраля 2014 какое нахуй мародерство , вас мамка хуй из дома выпустит, революционеры хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение