kasstiell #1821 20 февраля 2014 ВЫСАДКУ РОССИЙСКОГО СПЕЦНАЗА ОБОЗНАЧИЛИ СО СЦЕНЫ НА МАЙДАНЕ :lol: КАКИЕ ЖЕ ДИБИЛЫ, ХОХЛЫ нормальные люди давно не слушают речи с этой сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1822 20 февраля 2014 Инсулин бесплатно выдают - фейк Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1823 20 февраля 2014 короче майдановцы все деяния в городе(убийства,срач,поджоги и вандализм) оправдывают тем,чт оесть группа людей -"титушок",которых никто не видел,но они есть!Бля... что бы я делал без комментариев этого парня, это такой лоооол https://www.youtube.com/watch?v=0DxkDiAcSF8гляди на своих друзяшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #1824 20 февраля 2014 (изменено) ВЫСАДКУ РОССИЙСКОГО СПЕЦНАЗА ОБОЗНАЧИЛИ СО СЦЕНЫ НА МАЙДАНЕ :lol: КАКИЕ ЖЕ ДИБИЛЫ, ХОХЛЫ нормальные люди давно не слушают речи с этой сцены.Ага, их слушает 50К дибилов с арматурами, палками и огнестрелом в центре Киева. Вот уже 3 месяца как слушают. Изменено 20 февраля 2014 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1825 20 февраля 2014 https://www.youtube....h?v=0DxkDiAcSF8гляди на своих друзяшекГо еще пруфов что ты далбаеб You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1826 20 февраля 2014 ВЫСАДКУ РОССИЙСКОГО СПЕЦНАЗА ОБОЗНАЧИЛИ СО СЦЕНЫ НА МАЙДАНЕ :lol: КАКИЕ ЖЕ ДИБИЛЫ, ХОХЛЫ нормальные люди давно не слушают речи с этой сцены.нормальные люди уже давно взяли оружие,убивают беркут и подпаливают здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1827 20 февраля 2014 ВЫСАДКУ РОССИЙСКОГО СПЕЦНАЗА ОБОЗНАЧИЛИ СО СЦЕНЫ НА МАЙДАНЕ :lol: КАКИЕ ЖЕ ДИБИЛЫ, ХОХЛЫ нормальные люди давно не слушают речи с этой сцены.Ага, их слушает 50К дибилов с арматурами, палками и огнестрелом в центре Киева :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1828 20 февраля 2014 Ночь будет жаркой.Ограблений будет пизда.Изнасилуют дохуя народу.Вооружайтесь чем-нибудь пожестче и готовьтесь к обороне епт.в каждом районе патрулирует примерно по 300-500 активистов. для защиту киевлян. Респект таким рили.Я бы сам пошел, но не хочу что бы мама волновалась. от меня то и пользы много не будет особовозьми топор, будь полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1829 20 февраля 2014 твои слова пусты и неаргументированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1830 20 февраля 2014 Не ну теперь как бы без вопросов виноват Янык. Эта же хуйня не 1 год готовилась, он не мог не знать, но он нихуя не делал. Когда вся активная хуйня только началась, он мог и должен был пресечь это максимально жестко. Вместо этого он поставил Азарова - типа я не я хата не моя. И до последнего этот еблан пытался (и все еще пытается сосать европе, которая его уже похоронила официально). Такой мудак действительно заслуживает все то что получил и еще получит. Другое дело что даже если его выведут в центр майдана и там казнят, ситуацию это уже не исправит.бля тебе ли не похуй?янук съебет себе на кубу или асашай жить и будет доволен собойа каклы дальше будут радовать нас годнотой еще пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1831 20 февраля 2014 оказывается рассейские национал-социалисты поддерживают правый сектор украшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1832 20 февраля 2014 твои слова пусты и неаргументированы.И ЭТО ГОВОРИШЬ ТЫ БЛЯТЬ аФХЫАХФЫАХФЫАХФЫХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1833 20 февраля 2014 ВЫСАДКУ РОССИЙСКОГО СПЕЦНАЗА ОБОЗНАЧИЛИ СО СЦЕНЫ НА МАЙДАНЕ :lol: КАКИЕ ЖЕ ДИБИЛЫ, ХОХЛЫ нормальные люди давно не слушают речи с этой сцены.Ага, их слушает 50К дибилов с арматурами, палками и огнестрелом в центре Киева. Вот уже 3 месяца как слушают.на самом деле там всего несколько тысяч долбоебов осталось ,по сути,которых разогнать за час можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1834 20 февраля 2014 (изменено) оказывается рассейские национал-социалисты поддерживают правый сектор украшкис начала майдана Изменено 20 февраля 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1835 20 февраля 2014 ВЫСАДКУ РОССИЙСКОГО СПЕЦНАЗА ОБОЗНАЧИЛИ СО СЦЕНЫ НА МАЙДАНЕ :lol: КАКИЕ ЖЕ ДИБИЛЫ, ХОХЛЫ нормальные люди давно не слушают речи с этой сцены.Ага, их слушает 50К дибилов с арматурами, палками и огнестрелом в центре Киева. Вот уже 3 месяца как слушают. те кто толкают подобные речи - дауны. те кто воспринимает их всерьез - тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1836 20 февраля 2014 твои слова пусты и неаргументированы.И ЭТО ГОВОРИШЬ ТЫ БЛЯТЬ аФХЫАХФЫАХФЫАХФЫХА :lol: не переживай,еще не все знают здесь какой ты отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1837 20 февраля 2014 (изменено) Каклы Говорили ,что у них на руках дохуя оружия огнестрела! Это ваш шанс показать как вы играете за террористов против контров! Чтобы выиграть надо заминировать Верховную Раду!Контрам же надо зачистить всех терроров и вывест Януковича в безопасное место! НАчинайте Каклы!Бог с ВАМИ! Изменено 20 февраля 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1838 20 февраля 2014 оказывается рассейские национал-социалисты поддерживают правый сектор украшкис начала майданавидать еще пешком под стол ходили, когда в украшке бендеровцы пиздили тех кто не мог ответить на мове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1839 20 февраля 2014 оказывается рассейские национал-социалисты поддерживают правый сектор украшки и чему ты удивлен, уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1840 20 февраля 2014 оказывается рассейские национал-социалисты поддерживают правый сектор украшкида это всё одна хуйняим бы лиш громить,убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение