Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

ПЫЗДУЙ В ДАНЕЦК(с)

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

покажи мне революцию где люди сразу знали что будут делать после нее ...

Критично мыслить можно, в самой обл раде были те кто начинал просто крушить все подряд, но их быстро останавливали, у нас обошлось практически без жертв. Сейчас всеобщий настрой просто о том что дальше с таким руководством мирится нельзя.

отличный план - давайте ка все разъебем и посмотрим как оно будет. авось лучше станет! главное свергнуть власть, а там уж заживем. :avtorklif:

отличный план - ты возвращаешь мне статусы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Критично мыслить можно, в самой обл раде были те кто начинал просто крушить все подряд, но их быстро останавливали, у нас обошлось практически без жертв. Сейчас всеобщий настрой просто о том что дальше с таким руководством мирится нельзя.

отличный план - давайте ка все разъебем и посмотрим как оно будет. авось лучше станет! главное свергнуть власть, а там уж заживем. :avtorklif:

План действительно отличный, разрушить, смешать, спрессовать, нагреть, заморозить, таким образом много чего достигли, пусть даже случайно и неожиданно. Ну в химии так было по крайней мере :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Стенатекста смахивает на долбаеба лет эдак 17, который в школе на 3 учился, сидит по кд дома, зато самый умный в интернетах и тролирует всех элитно. А в итоге дял всех остальных каждое его сообщение - зашквар, но этот парень не так прост, он не сдается, ведь в жизни у него нет ничего как способности постить хуйню на пд весь день :pray:

Парень, опомнись.

Ты меня раскусил. Особенно вот эти твои факты просто неопровержимы. Парировать нечем.

ты мог и не сознаваться, твой пост не больше чем флуд

:lol: :lol: :lol:

Да тут все посты не больше, чем флуд.

Я проигрываю с таких "замечаний". Это пиздец.

есть исключения, но 90% таких как ты

Какие исключения. Не шути так. Пустой треп и разглагольствование.

Я вообще в этих топиках не показывался. Но сейчас уже реально уж все не к добру идет. А то ты походишь на всех тех у кого с картинок пригорало.

я не поклонник унылых картинок, мне интереснее читать позицию других людей, не тупорылый тролинг, который тут зашкаливает.

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)
Там же толпа ебаная, она не мыслит нихуя.

согласен. так и надо выбрать адекватного лидера, чтобы эффективно управлять не только этой толпой, а и всем государством.

янык себя исчерпал. яценюк/кличко/тягнибок - хуйня кандидатуры. я бы поставил гриценко в президенты, порошенко - премьер. хоть так на первое время.

а как же тимошенка

я бы ее оставил в тюряге. офк дело по газовым контрактам - бред вообще. но ей полезно посидеть еще пару годиков.

за то за то за то за то за то за то как европа обрадуется

думаю это стратегически более выгодно было бы

за что?

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

Забей.

Безработные жалуются что у них все плохо.

Авось потом захочется работать и как заживем. УУУУУУУУУУУУух.

Поделиться сообщением

(изменено)

я знаю мало украинских политиков.

из тех кого я знаю самые нормальные это кернес/яценюк и они оба евреи :petro:

а осталные это ваще пиздец бендеровцы,воры,гопники

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Ой да похуй мне на хохлов, на русских, гораздо важнее как люди ведут себя в толпе, что вы ощущаете, вообще способны ли мыслить критично, или на текуший момент основная задача свержение текущей власти, а дальше как пойдет. Это важно, просто если у вас есть четко продуманный план - то ок, все нормально. Если же вы идете в общей волне, то хуево. Тогда вы просто мясо в чей то игре.

Люди никогда и ничего не знали, но всегда должны быть лидеры. Без лидеров и вылилось все в долбанутую неуправляемую толпу с бандитами :buba:

лидер то у них сейчас как раз есть, лидер правого сектора и на самом деле с организацией и координацией там все ок

Поделиться сообщением

Ебать, 9гэг еще не вымер, судя по комментам в мире явно не верят западной прессе, а горящие хохлы убеждают, что полиция первая начала и оппозиция из вери гуд.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ой да похуй мне на хохлов, на русских, гораздо важнее как люди ведут себя в толпе, что вы ощущаете, вообще способны ли мыслить критично, или на текуший момент основная задача свержение текущей власти, а дальше как пойдет. Это важно, просто если у вас есть четко продуманный план - то ок, все нормально. Если же вы идете в общей волне, то хуево. Тогда вы просто мясо в чей то игре.

Люди никогда и ничего не знали, но всегда должны быть лидеры. Без лидеров и вылилось все в долбанутую неуправляемую толпу с бандитами :buba:

лидер то у них сейчас как раз есть, лидер правого сектора и на самом деле с организацией и координацией там все ок

госдеп знает кому денег дать

хорошая ставка

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Там же толпа ебаная, она не мыслит нихуя.

согласен. так и надо выбрать адекватного лидера, чтобы эффективно управлять не только этой толпой, а и всем государством.

янык себя исчерпал. яценюк/кличко/тягнибок - хуйня кандидатуры. я бы поставил гриценко в президенты, порошенко - премьер. хоть так на первое время.

Только вот есть одна проблема. Обычно те, кто хорошие лидеры и воины, которые способны власть захватить, обычно очень хуевые управленцы. А те, кто хорошие управленцы, захватить власть сами не могут и приходят к ней лишь убрав первых через десяток лет. Так что в ближайшие годы жить хорошо вы не будете в любом случае, как ни печально.

ебани пару примеров, мне для общего образования

Самые простые - Че-Гевара и его компания, Ленин и его компания. Второй случай сложнее ибо сам В.И. был отличным управленцем, но вот остальные ребята из его команды были просто головорезами. Они стали не нужны и их всех выпилили незадолго до начала WW2

Поделиться сообщением

а я Валуева знаю

Поделиться сообщением

Лидер правого сектора - дмитрий ярош, гуглите.

Поделиться сообщением

Э. Революция бай Ленин сотоварищи. Там конкретики было выше крыши. Из принципиального отменили только план мировой революции (см. Сталин vs. Троцкий)

у Ленина условия другие были, ему надо было догнать отстающие на 50 лет от других стран, там обещаний было больше чем конкретного плана.

нету цели "все разьебать". Есть цель свергнуть нынешний режим, дальше перевыборы, которые будут проходить уже под совсем другими условиями. Годных кандидатур на все посты хватает, тот же Порошенко, Яценюк, Турчинов...

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

кубинская революция. там были лидеры КОНКРЕТНЫЕ. они говорил МЫ ЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ДЕЛАТЬ В СТРАНЕ.

а это сборище хулиганов нацистов и бомжей вызывает истерический смех создавая идеальную площадку для высасывания из нищей украины последних остатков денег.

мы будем жить и ебашить 24/7 за минимум еды поддерживающий наше жалкое существование а на остальные деньги будем платить кредиты в банки с иностранным капиталом.

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чето тягнибока не слышно

он по идее дружок правого сектора,кто в курсе?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

кернес нормальный. ОК.Иди попей яду далбайоб :pray:

Поделиться сообщением

кернес нормальный. ОК.Иди попей яду далбайоб :pray:

20130412160241.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...