Va1enda #161 22 августа 2014 Ну это нормально. По шаблону о том что он не человек, вполне уместно было бы предположить что ему похуй на проблемы обычных людей. Таких как давление, кислород и прочее.Я этого не сделал, но кто поумнее прочитал эту сцену еще на начале фильма.http://geekcity.ru/strazhi-galaktiki-o-vyzhivanii-v-otkrytom-kosmose/ почитай, знаток дохуя видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #162 22 августа 2014 чето в голос с врыва толстяка выше)найс зелень бротиш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #163 22 августа 2014 Ну это нормально. По шаблону о том что он не человек, вполне уместно было бы предположить что ему похуй на проблемы обычных людей. Таких как давление, кислород и прочее.Я этого не сделал, но кто поумнее прочитал эту сцену еще на начале фильма.http://geekcity.ru/s...krytom-kosmose/ почитай, знаток дохуя видатьприхожу я как то раз с фильмаи сажусь за комп лазить по сайтам для того что бы мне объяснили как работает космос в этом фильме.как то так и было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #164 22 августа 2014 Ну это нормально. По шаблону о том что он не человек, вполне уместно было бы предположить что ему похуй на проблемы обычных людей. Таких как давление, кислород и прочее.Я этого не сделал, но кто поумнее прочитал эту сцену еще на начале фильма.http://geekcity.ru/s...krytom-kosmose/ почитай, знаток дохуя видатьприхожу я как то раз с фильмаи сажусь за комп лазить по сайтам для того что бы мне объяснили как работает космос в этом фильме.как то так и было.хз что за дауном надо быть и думать что в открытом космосе тебя разорвет/сожмет етк. А ссылку я кинул самую простую, где даже такие как ты смогут хоть чет понять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #165 23 августа 2014 фильм понравился, с пары мест в гилис. Гораздо лучше всяких трансформеров, торов и прочей поебени, по общему уровню близко к Edge of Tomorrow, если сравнивать с недавними фильмами. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #166 25 августа 2014 хз что за дауном надо быть и думать что в открытом космосе тебя разорвет/сожмет етк. А ссылку я кинул самую простую, где даже такие как ты смогут хоть чет понять)блятькак же хорошо, что ты с детства увлекаешься естественной наукой, и знаешь что будет с человеком в открытом космосетакие как я могут к тебе обращаться, а ты можешь ответить, используя информацию не с сайтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #167 31 августа 2014 обмажь себе ебало говном если смотрел эту хуиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #168 31 августа 2014 хочу ещё пойти дома посмотреть чтобы нд рип и красиво с пивом вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #169 4 сентября 2014 Посредственный фильмак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #170 4 сентября 2014 тему не читал, мб тут было, но все жечто за дональд дак был в конце фильма? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #171 4 сентября 2014 тему не читал, мб тут было, но все жечто за дональд дак был в конце фильма?говард утка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #172 4 сентября 2014 и что это за утка такая и зачем она нужна в сцене, где обычно показывают будущих героев\затравку? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #173 5 сентября 2014 и что это за утка такая и зачем она нужна в сцене, где обычно показывают будущих героев\затравку?так там и была затравка, с псом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #174 16 ноября 2014 вышел в качестве - http://new-rutor.org/torrent/391444/strazhi-galaktiki_guardians-of-the-galaxy-2014-bdrip-1080p-chistyj-zvuk/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #175 16 ноября 2014 почему то фильм с ру сабами стало.\хуй найдёшь просто.если знаете трекер где англ и ру сабы к ним кидайте мне в личку.сайт.а то надоело вроде пишут я качаю и нет жду в личку ссылку.серьёзно подогрейте пацаны.ещё фильм секс тейп интересуют сабы ру.просто смотреть дома фильмы на русском, я чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #176 16 ноября 2014 Если бы я знал, сразу бы поделился. кидайте сюда сук какой в личку ру сабы хуй найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #177 16 ноября 2014 Что я могу сказать, ребёнку до 14 лет фильм понравится, правда сам фильм имеет категорию PG-13, что делает его хуёвым.За комедию 3За сюжет 2За красивый графон 5итого 8 из 15, поздравляю Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #178 17 ноября 2014 ну нормыч кинч, можно глянуть, жаль только Танос - лошок какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #179 17 ноября 2014 Начало очень понравилось,концовка похуже будет,но в целом фильм весьма пиздатый,прям зв в стиле марвел. Поставил бы на 2 место в топе марвел фильмов,единственный минус это шутки в переводе,просто рука лицо.Жду 2 часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #180 18 ноября 2014 Очередная экранизация комиксов на вневозрастную аудиторию? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение