MicroBurst #221 24 февраля 2014 было пиздато, когда не было интернета и гомоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #222 24 февраля 2014 четырехзнаки раскукарекались тут :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #223 25 февраля 2014 Даже покапдлежит было лучше нынешней продотки, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #224 25 февраля 2014 Теперь прост все читают имиджборды/твитеры/контики, а не 2,5 человека, как раньшепиздатый сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #225 26 февраля 2014 покапдлежит поломали давно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #226 26 февраля 2014 ну на пд нет крутого контента вовсе не из-за админов.Хотя темы вроде левой маршрутки со свастоном от аскми сейчас получат 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #227 26 февраля 2014 Интересненько у вас тут Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #228 26 февраля 2014 Интересненько у вас тутMatchticker Squad Leader Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #229 26 февраля 2014 Интересненько у вас тутMatchticker Squad Leader надпись на уровне "менеджер по клинингу", а тут "лидер". я хуею в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #231 28 февраля 2014 на пд заход через весёлые картинки - щас там такой потом хуйни и дегенератов, косящих под дегенератов, что скролить заебёшься - вкладку открыл - вкладку закрыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #232 28 февраля 2014 (изменено) Последние эпики это фу пд и врывы адольфа, в общем года 3-4 уже не было ничего эпичного и дело абсолютно не в правилах, раньше не кого не останавливало зайти в таверну и создать какую-нибудь смешную тему, выебать чью-то мать, создать срач, даже зная что ты получишь семерочку. Затем создать фейк и продолжить поспамить с него и дело не в новой редакции правил на ПД, корень проблемы в том, что люди создававшие Эпики повзрослели/перестали заходить на пд, а креативных новичков нет или никто не хочет быть клоуном. тут не хуй делать вообще, просто на работе очень много сайтов заблоченно, а пользоваться анонимайзерами и всей этой айтихуйней мне не хочется учиться. Вспомните хотя бы первоапрельскую акцию, когда юзеры стали админами, а модераторы стали "Хуёвыми юзерами"- было весело в тот день. Что сделали с того времени уважаемая администрация? Стрим на главной? Ну так это для дотеров. Или попытка организовать букмекерскую - ну так это для малолеток, Проакаунт? мне подсказывает интуиция, более 50% пользователей, у которых светился этот статус, использовались в качестве рекламы. В общем стрёмно тут. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #233 28 февраля 2014 пользуясь случаем хочу заявить что модеры лол раздела уебаны(окромя органика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #234 28 февраля 2014 пользуясь случаем хочу заявить что модеры лол раздела уебаны(окромя органика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение