TheHypperioN #161 21 февраля 2014 автор литературно подкован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #162 21 февраля 2014 хз че тс взбунтовался, пданыч это в первую такой уютный чатик для друзьяшек, а только потомнет. Основная проблема сообществ в интернете: эхо чембер. Люди хотят слышать только себя и тех, кто им близок по духу. Остальные отлетают в игнор, либо их вообще нет. Дрочка по кругу ничего не даст, как и выход доты2 не принес ничего нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #163 22 февраля 2014 Пригораю с "Профессиональных ивентов" народу там теперь шаром покати, заходишь как в пустыню.А вот раньше было..При мне такой хуйни не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #164 22 февраля 2014 когда было зеленое пд - было пиздато Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #165 22 февраля 2014 ' timestamp='1392969703' post='12973086']Из первого поста понял, что злые дяди-модераторы уничтожают продоту путем удаления легендарных тем с уникальным контентом от таких мастодонтов таверны как футуресин, хек, инспектор кот, шарлей, простите, если забыл кого. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #166 22 февраля 2014 когда было зеленое пд - было пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #167 22 февраля 2014 рли пд сгнилавсе норм ребята давно ушлиосталвчь одна школота, тут нехуй делать Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #168 22 февраля 2014 ' timestamp='1393047939' post='12980306']рли пд сгнилавсе норм ребята давно ушлиосталвчь одна школота, тут нехуй делатьпоше нахуй (нахуй .!.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #169 22 февраля 2014 ' timestamp='1393047939' post='12980306']рли пд сгнилавсе норм ребята давно ушлиосталвчь одна школота, тут нехуй делатьпоше нахуй (нахуй .!.)соси болт (хуй.!.) Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #170 22 февраля 2014 эх помню как создавались темы мошна ключей дота2 ебать там просто в голосяндрий можно было орать сук все выблядки российских форумов врывались и мошнили мошнили,темы так быстро создавались что аж не успевал их читать :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #171 22 февраля 2014 Кстати, самое абсурдное правило вообще - это мат в названии темы. Это никаким здравым смыслом не объяснить.Потому что темы отображаются на главной сайта, а там мата быть не должно. Самого бесит это ебанутое правило, ну а хули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #172 22 февраля 2014 за мамоебство 7 днейчет много. столько мамаш на форуме оттрахать хотелось бы. Ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #173 22 февраля 2014 Пригораю с "Профессиональных ивентов" народу там теперь шаром покати, заходишь как в пустыню.А вот раньше было..При мне такой хуйни не было ты и есть хуйня Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #174 22 февраля 2014 Кстати, самое абсурдное правило вообще - это мат в названии темы. Это никаким здравым смыслом не объяснить.Потому что темы отображаются на главной сайта, а там мата быть не должно. Самого бесит это ебанутое правило, ну а хули?Джус тебе давно из роскомнадзора не писали? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #175 22 февраля 2014 Нихуя ты телегу застелил! Я даже почти прочитал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #176 22 февраля 2014 Сгнило возможно для завсегдатаев, так как ребята выросли, изменились приоритеты, больше не доставляет однообразный "срач".А продота не выросла, да и вообще, что-то эпичное ведь с воздуха не появляется, не выдумаешь ведь.Правила, скорее всего, были вынужденной мерой для ребят в масках гая типоЯ ТИБЯДА ТЫ У МИНЯНА СФХАХ 1о1 САСНЕШЬЛАЛКАкоторых довольно многоС закладкой жизненно дело не в том, что почанам за овер 20 не доставляет меситься с зелеными студенатми или школьниками, дело в том, что порррррртал не может дать контента, для прихода нового поколения школоты и небольшого % интересных юзеров, т.к. у него нет денег и он не может быть в тренде.нахуй ты во главе угла ставишь деньги, раньше 700 онлайна вешали пд, но всегда было что почитать, сейчас пд (как я понял) стоит на выделенном серваке, а нихуя нетя не говорю про убогое чистилище, изначально было ясно что говно, но даже ебанутых историй в таверне, и тех нетмафия какая-то, сирики и спортач со своими героями и мемами ахахахах контент-мейкерыпредставляю себе адольфа или юникорна на окладе, строчащего свои истории строго по расписанию и получающих за каждый коммент в темеили пд - биржу квшек и ставочеквремя идет, блонд не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #177 22 февраля 2014 Я полагаю, юзер, что твой глаз наметан хорошенько, чтобы увидеть, что блок с количеством юзеров на сайте, с каждым днем все меньше. Раньше его приходилось скроллить, сейчас, даже в самый пик активности, он не больше чем визуальное осознание администрации сайта о его судьбе. Люди заходят на продоту по инерции, натыкаются на закладку в своем браузере и идут на продоту. Меньшая часть из них, может даже делает это осознано. Но инерция это страшная штука, из-за нее гибнут люди в авариях, из-за нее сталкиваются галактики в небе, образуя огромны смертоносный квазар в центре новой галактики.И из-за нее суждено погибнуть продоте. Вы заметили, как давно на пд не было чего-то эпичного, чего-то что можно было бы форсить и форсить, что-то что приводило бы в смятение новичков и вызывало эрекцию у посвященных? Это лишь следствие, а нам хочется знать причину неизбежного.Когда государство накладывает цензуру на литературу, литература, как таковая, перестает иметь художественную ценность, ибо она не может существовать без потока мыслей. Вместо литературы мы получаем одинаковое дерьмо, под штамповку. То же самое происходит с любыми областями мозговой активности. Мозг не способен созидать в рамках ценза.Что мы видели на продоте, во время начала ее неизбежной смерти? Начали появляться немыслимые правила поведения http://prodota.ru/fo...howtopic=150411 (Это пиздец, господа). А вместе с правилами пришли и предвестники смерти - надзиратели. И теперь, модераторы, вместо того, чтобы создавать контент, вливаться в поток, и направлять его, стали пытаться его остановить. Это нельзя, то нельзя, за это бан, а за третье вообще удаление. Таким образом, эти люди напрочь разорвали доверие к стаффу пд. Стафф продоты превратился в засилье жадных и злых фриков. Возглавляемые самым бессмысленным и недальновидным администратором пд за всю историю - джусом.Людям чужды ограничения, особенно когда в замен ничего не дают. Потому большинство юзеров, просто перестали замечать вкладку продота, теперь она им стала осознанно чужда. Мы с вами последний оплот этого пристанища, но и нам суждено уйти. А продота умрет мучительной и не геройской смертью. ты кто ваще нахуй пошёл Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #178 22 февраля 2014 кстати форум гарены всего 1.5 года назад пример смерти форумов. там темы с постами с давностью менее дня катались и до 2 и до 3 страницы. а теперь хорошо если 1 пост за день в одну тему сделают в местную таверну http://forum.garena.ru/forumdisplay.php?f=122 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #179 22 февраля 2014 на верхние похуй, а таверна процветает а контентмейкеров на пд сложно отыскать, так-как любое проявление инициативы сразу поливается гавном по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #180 22 февраля 2014 ну да, заходишь на пд минут на 10 и всё, больше тут ловить нехуй. И то уже скорее привычкая не претендую на звание олдскула, но те же года 2 назад было в разы лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение