Hatemachine. #2081 28 февраля 2014 эээээээ закукарекали хардкорщики вас бы бригу заставить крафтить , имея из бафов только скорость бега и при этом дропая лут при смерти от мобов. жумонг вроде в теме а плюсует рагнароку я чето за 3 дня 4 сервачка сменил. есть у кого перс на анне? за восток? лвл хоть 1 . выкуплю ты к денди и лосту и гоблаку собрался чтоли?РОЖДЕННЫЕ ПОБЕЖДАТЬ короче даю секретную инфу че делать для местных низадротовуспели засадить большое пугало? сажайте коз на полное пугало и стригите 2-3 раза в сутки, шкуру в магаз проки на аук. профит.взяли 50 уровеньпокупаете себе ебаный 40 сет на ауке, хоть зеленый хоть белый похуйищете себе еще таких же обмудков и идете фармить хазиру до ебаного посинения, щиты там топовые в игре кроме кракеновского, пушки там между лоу и мидл 50, тоесть максимум что вы сейчас можете получить, но до них надо фармить 92138493284 часов а фармить там мешают многочисленные мудаки и то что спотов очень малоесли хазира заебала идете в ласт локу и бьете мобов попутно выбивая мешки и фармя куски на драконью бижу которую потом введутзаквочю себе на будующее бтв играю как раз таки "чистым хилом"как же я устал колотить мобиковя их так медленно бью ппц ((по кд кидаю общее приглашение, и радуюсь, когда рейд набирается :Dиногда кидаю пати, и люди с жалостью берут пати, и помогают http://aa.mail.ru/ca...8757_10372_5_31вот билд мойбегаю на фарме с двуручным посохом + лукна пвп одноручка+щит+лук возможно на 45 лвле, когда появится непрервыное исцеление, уберу масс хил, и возьму стальную стенку или еще ченить такоеи возможно уберу стан щитом и сайленс, и поменяю на пасивки на щит, но тут уже хз бегаю в робе со щитом, п дефа неплохо, м дефа заебись, в принципе я буду жеский по п дефу, и по мане не должен буду проседать, так что билд в лейте думаю раскроется пока он убер хуевый пиздец :Dваще не ебал что там бомжи плей) там друган мой . лошадка Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakdacho #2082 28 февраля 2014 Ребят,вопрос по телепортации в дом. Как осуществляется? Говорят,что какая-то вещь на Мираже продается,не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2083 28 февраля 2014 хочу качать обработку древесины ,а ее нету.Так как слот под ферму есть,а дерево жалко.Ведь мы уйдем на новый серв ,как трансферы откроют.Хотя у меня земля под дом в инистре жалко ее пиздец..Ну увы часть френдов разбросаны и надо идти на другие сервера..Хотя было бы хорошо если на иноху сделают трансфер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2084 28 февраля 2014 Ребят,вопрос по телепортации в дом. Как осуществляется? Говорят,что какая-то вещь на Мираже продается,не могу найтипостроил дом , купил у вендора чернила , взял с собой 2 бревна вроде , точное число не помню , подходишь к камину юзаешь. делается запись в книге , потом с помощью камня также портуешься Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2085 28 февраля 2014 Две новости: - Мыло каким-то образом смогло-таки пофиксить свои очереди, причём онлайн сервера на вид не уменьшился, а даже скорее наоборот. Факт в том, что Мелисара уже 3 дня без очередей даже в прайм. Мыло неожиданно неплохо и в разумные сроки справляется. - Регистрации пока нет, когда откроют - неизвестно? Хотя логично, что можно и открыть, очереди всё равно нет. Резюмируем: когда откроют регу будем готовы принять к себе бойцов с пд и их товарищей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2086 28 февраля 2014 Две новости: - Мыло каким-то образом смогло-таки пофиксить свои очереди, причём онлайн сервера на вид не уменьшился, а даже скорее наоборот. Факт в том, что Мелисара уже 3 дня без очередей даже в прайм. Мыло неожиданно неплохо и в разумные сроки справляется. - Регистрации пока нет, когда откроют - неизвестно? Хотя логично, что можно и открыть, очереди всё равно нет. Резюмируем: когда откроют регу будем готовы принять к себе бойцов с пд и их товарищей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #2087 28 февраля 2014 бля,взял кап,думал ну щас повеселюсь,а тут надо фармить хазиру еще неделю Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2088 28 февраля 2014 Две новости: - Мыло каким-то образом смогло-таки пофиксить свои очереди, причём онлайн сервера на вид не уменьшился, а даже скорее наоборот. Факт в том, что Мелисара уже 3 дня без очередей даже в прайм. Мыло неожиданно неплохо и в разумные сроки справляется. - Регистрации пока нет, когда откроют - неизвестно? Хотя логично, что можно и открыть, очереди всё равно нет. Резюмируем: когда откроют регу будем готовы принять к себе бойцов с пд и их товарищей. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #2089 28 февраля 2014 Вроде где-то читал сначала откроют регу на серваках начиная с 4 и только после ввода трансфера уже на первых трех серваках откроют. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2090 28 февраля 2014 ну эту хрень с автокиком, из за которой очереди пропали, ввели не только что, а пару дней назад. - Регистрации пока нет, когда откроют - неизвестно? Хотя логично, что можно и открыть, очереди всё равно нетуто что для многих было логично, вроде вайпа серверов, добавления пары десятков серверов, плановых рестартов сервера и всяких капч, мыло не стало использовать, и как мы видим, они решили проблему с очередьми в кротчайшие сроки и более чем успешно. Так что я не думаю что они ее не открывают, потому что логически не осилили фразу "очередей все равно нет" а еще дцп розовый хуйпоймикто выглядит очень смешно по моему мнению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2091 28 февраля 2014 ну эту хрень с автокиком, из за которой очереди пропали, ввели не только что, а пару дней назад. - Регистрации пока нет, когда откроют - неизвестно? Хотя логично, что можно и открыть, очереди всё равно нетуто что для многих было логично, вроде вайпа серверов, добавления пары десятков серверов, плановых рестартов сервера и всяких капч, мыло не стало использовать, и как мы видим, они решили проблему с очередьми в кротчайшие сроки и более чем успешно. Так что я не думаю что они ее не открывают, потому что логически не осилили фразу "очередей все равно нет" а еще дцп розовый хуйпоймикто выглядит очень смешно по моему мнению спасибо за разъяснение, я то как-то всё проглядел. у меня просто того, мыслишка мелькнула, что долбаёб какой-то хуйню какую-то спостил, ан нет, ты вона как обосновал! хвалю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2092 28 февраля 2014 никому не говори. портишь мой статус долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #2093 28 февраля 2014 Парни про телепорт по подробней подскажите плиз. Один раз как то по случайке получилось тпшнутся, а потом болт. Выбираю кароче локу открываю портал и пиздец нихуя не лечу и хожу в него и кнопки жму и похуй никуда не летит и портал закрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2094 28 февраля 2014 прыгать в него не пробывал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #2095 28 февраля 2014 прыгать в него не пробывал ?пробовал офк и прыгать и просто проходить и сконем и без, просто НИ ХУ Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2096 28 февраля 2014 Парни про телепорт по подробней подскажите плиз. Один раз как то по случайке получилось тпшнутся, а потом болт. Выбираю кароче локу открываю портал и пиздец нихуя не лечу и хожу в него и кнопки жму и похуй никуда не летит и портал закрывается :lol: мистика Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #2097 28 февраля 2014 (изменено) заебали, я не против ваших рофлов, можете даже долбоебом назвать. Ну только подскажите, как вы это делаете !!! Изменено 28 февраля 2014 пользователем Infect83 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2098 28 февраля 2014 заебали, я не против ваших рофлов, можете даже долбоебом назвать. Ну только подскажите, как вы это делаете !!!долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2099 28 февраля 2014 Офицер гильдии Prestige Gaming. Шатигон, запад.За неделю со старта имеем торговые и боевые галеоны, огромный дом, фермы и плантации. Ведем набор рекрутов, готовых семей. Абсолютно контролируем остров. Политика - доминация сервера. Если есть желающие вступить, пишите тут в личку или в игре Shaab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #2100 28 февраля 2014 Получилось пиздец, я понял, надо было просто очень сильно захотеть !!! Ну и прыгнуть офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение