Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

эээээээ закукарекали хардкорщики :lol:

вас бы бригу заставить крафтить , имея из бафов только скорость бега и при этом дропая лут при смерти от мобов.

жумонг вроде в теме а плюсует рагнароку :trollface:

я чето за 3 дня 4 сервачка сменил.

есть у кого перс на анне? за восток? лвл хоть 1 . выкуплю :buba:

ты к денди и лосту и гоблаку собрался чтоли?

РОЖДЕННЫЕ ПОБЕЖДАТЬ

короче даю секретную инфу че делать для местных низадротов

успели засадить большое пугало? сажайте коз на полное пугало и стригите 2-3 раза в сутки, шкуру в магаз проки на аук. профит.

взяли 50 уровень

покупаете себе ебаный 40 сет на ауке, хоть зеленый хоть белый похуй

ищете себе еще таких же обмудков и идете фармить хазиру до ебаного посинения, щиты там топовые в игре кроме кракеновского, пушки там между лоу и мидл 50, тоесть максимум что вы сейчас можете получить, но до них надо фармить 92138493284 часов а фармить там мешают многочисленные мудаки и то что спотов очень мало

если хазира заебала идете в ласт локу и бьете мобов попутно выбивая мешки и фармя куски на драконью бижу которую потом введут

заквочю себе на будующее :rickroll:

бтв играю как раз таки "чистым хилом"

как же я устал колотить мобиков

я их так медленно бью ппц ((

по кд кидаю общее приглашение, и радуюсь, когда рейд набирается :D

иногда кидаю пати, и люди с жалостью берут пати, и помогают :trollface:

http://aa.mail.ru/ca...8757_10372_5_31

вот билд мой

бегаю на фарме с двуручным посохом + лук

на пвп одноручка+щит+лук

возможно на 45 лвле, когда появится непрервыное исцеление, уберу масс хил, и возьму стальную стенку или еще ченить такое

и возможно уберу стан щитом и сайленс, и поменяю на пасивки на щит, но тут уже хз :hmm:

бегаю в робе со щитом, п дефа неплохо, м дефа заебись, в принципе я буду жеский по п дефу, и по мане не должен буду проседать, так что билд в лейте думаю раскроется :buba: пока он убер хуевый пиздец :D

ваще не ебал что там бомжи плей)

там друган мой . лошадка

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ребят,вопрос по телепортации в дом. Как осуществляется? Говорят,что какая-то вещь на Мираже продается,не могу найти

Поделиться сообщением

хочу качать обработку древесины ,а ее нету.Так как слот под ферму есть,а дерево жалко.Ведь мы уйдем на новый серв ,как трансферы откроют.

Хотя у меня земля под дом в инистре жалко ее пиздец..

Ну увы часть френдов разбросаны и надо идти на другие сервера..

Хотя было бы хорошо если на иноху сделают трансфер.

Поделиться сообщением

Ребят,вопрос по телепортации в дом. Как осуществляется? Говорят,что какая-то вещь на Мираже продается,не могу найти

построил дом , купил у вендора чернила , взял с собой 2 бревна вроде , точное число не помню , подходишь к камину юзаешь. делается запись в книге , потом с помощью камня также портуешься

Поделиться сообщением

Две новости:

- Мыло каким-то образом смогло-таки пофиксить свои очереди, причём онлайн сервера на вид не уменьшился, а даже скорее наоборот. Факт в том, что Мелисара уже 3 дня без очередей даже в прайм. Мыло неожиданно неплохо и в разумные сроки справляется.

- Регистрации пока нет, когда откроют - неизвестно? Хотя логично, что можно и открыть, очереди всё равно нет.

Резюмируем: когда откроют регу будем готовы принять к себе бойцов с пд и их товарищей.

Поделиться сообщением

Две новости:

- Мыло каким-то образом смогло-таки пофиксить свои очереди, причём онлайн сервера на вид не уменьшился, а даже скорее наоборот. Факт в том, что Мелисара уже 3 дня без очередей даже в прайм. Мыло неожиданно неплохо и в разумные сроки справляется.

- Регистрации пока нет, когда откроют - неизвестно? Хотя логично, что можно и открыть, очереди всё равно нет.

Резюмируем: когда откроют регу будем готовы принять к себе бойцов с пд и их товарищей.

0003f468

Поделиться сообщением

бля,взял кап,думал ну щас повеселюсь,а тут надо фармить хазиру еще неделю :fffuuu:

<3

tumblr_m02rfszA2p1r90toao1_500.gif

Поделиться сообщением

Две новости:

0003f468

?

Поделиться сообщением

Вроде где-то читал сначала откроют регу на серваках начиная с 4 и только после ввода трансфера уже на первых трех серваках откроют.

<3

tumblr_m02rfszA2p1r90toao1_500.gif

Поделиться сообщением

ну эту хрень с автокиком, из за которой очереди пропали, ввели не только что, а пару дней назад.

- Регистрации пока нет, когда откроют - неизвестно? Хотя логично, что можно и открыть, очереди всё равно нету

то что для многих было логично, вроде вайпа серверов, добавления пары десятков серверов, плановых рестартов сервера и всяких капч, мыло не стало использовать, и как мы видим, они решили проблему с очередьми в кротчайшие сроки и более чем успешно. Так что я не думаю что они ее не открывают, потому что логически не осилили фразу "очередей все равно нет"

а еще дцп розовый хуйпоймикто выглядит очень смешно по моему мнению

Поделиться сообщением

ну эту хрень с автокиком, из за которой очереди пропали, ввели не только что, а пару дней назад.

- Регистрации пока нет, когда откроют - неизвестно? Хотя логично, что можно и открыть, очереди всё равно нету

то что для многих было логично, вроде вайпа серверов, добавления пары десятков серверов, плановых рестартов сервера и всяких капч, мыло не стало использовать, и как мы видим, они решили проблему с очередьми в кротчайшие сроки и более чем успешно. Так что я не думаю что они ее не открывают, потому что логически не осилили фразу "очередей все равно нет"

а еще дцп розовый хуйпоймикто выглядит очень смешно по моему мнению

спасибо за разъяснение, я то как-то всё проглядел.

у меня просто того, мыслишка мелькнула, что долбаёб какой-то хуйню какую-то спостил, ан нет, ты вона как обосновал! хвалю!

Поделиться сообщением

Парни про телепорт по подробней подскажите плиз. Один раз как то по случайке получилось тпшнутся, а потом болт. Выбираю кароче локу открываю портал и пиздец нихуя не лечу и хожу в него и кнопки жму и похуй никуда не летит и портал закрывается :fffuuu:

Поделиться сообщением

прыгать в него не пробывал ?

пробовал офк и прыгать и просто проходить и сконем и без, просто НИ ХУ Я

Поделиться сообщением

Парни про телепорт по подробней подскажите плиз. Один раз как то по случайке получилось тпшнутся, а потом болт. Выбираю кароче локу открываю портал и пиздец нихуя не лечу и хожу в него и кнопки жму и похуй никуда не летит и портал закрывается :fffuuu:

:lol: :lol: мистика

Поделиться сообщением

(изменено)

заебали, я не против ваших рофлов, можете даже долбоебом назвать. Ну только подскажите, как вы это делаете !!!

Изменено пользователем Infect83

Поделиться сообщением

заебали, я не против ваших рофлов, можете даже долбоебом назвать. Ну только подскажите, как вы это делаете !!!

долбоеб

Поделиться сообщением

Офицер гильдии Prestige Gaming. Шатигон, запад.

За неделю со старта имеем торговые и боевые галеоны, огромный дом, фермы и плантации.

Ведем набор рекрутов, готовых семей. Абсолютно контролируем остров.

Политика - доминация сервера.

Если есть желающие вступить, пишите тут в личку или в игре Shaab

Поделиться сообщением

Получилось пиздец, я понял, надо было просто очень сильно захотеть !!! Ну и прыгнуть офк

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...