Nexsun #2161 28 февраля 2014 ваще запуталсяпиздец)надо специалиста который мне поможет в скупелол, ты с компом в обще не дружишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2162 28 февраля 2014 ну блин там все запутанно )единственное что я смог ,это удалить фрост а вот дату не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2163 28 февраля 2014 Представляю грока в этой игре. "А блядь имбаланс, МАПХАК, СУКА ГОВНО, МЕНЯ УБИВАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ, А Я УМИРАЮ С УДАРА, ГОВНО ИГРА, ПОШЛИ НАХУЙ. ХУЙНЯ, КАК МЕНЯ УБИЛИ, ААААААААААААААААААААААА"это к чему вобще? ты меня ни с кем не путаешь? Не ты разве с нами в кастомки играл вара 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2164 28 февраля 2014 с тобой вроде нет Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2165 28 февраля 2014 Со мной.Короче это ты. И не пизди, что ты сука не ноешь вечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2166 28 февраля 2014 Со мной.Короче это ты. И не пизди, что ты сука не ноешь вечно.поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2167 28 февраля 2014 когда хоть это было Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2168 28 февраля 2014 вобще многих фишек с вова не хватаетгильдийски банк, смотреть билды-шмот союзников, в гильдийском окне заметки (ну там хотя бы профы написать) да дохуя вот таких мелочейможно наебенить сундуков в дом любой и расшарить их на гильдию или семью. Билды и шмот мейлы обещали ввести через сайт типа армори. Заметки и прочие гильд меседжи да, не хватает Со мной.Короче это ты. И не пизди, что ты сука не ноешь вечно.да он это, в хс топике еще хуи глотал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2169 28 февраля 2014 http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=73002беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2170 28 февраля 2014 http://aa.mail.ru/fo...ead.php?t=73002беру из 12 монеток вы соберете монетку, которых надо собрать 32 монетки и вы получите супермонетку и т.д. и т.п... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2171 28 февраля 2014 (изменено) http://aa.mail.ru/fo...ead.php?t=73002беру из 12 монеток вы соберете монетку, которых надо собрать 32 монетки и вы получите супермонетку и т.д. и т.п...еще напиши про анальный донат от маил ру Изменено 28 февраля 2014 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2172 28 февраля 2014 Ахаххаха там тоже используется этот говноантичит, шпионящий за юзерами Пошли они нахуй со своим фростом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2173 28 февраля 2014 Ахаххаха там тоже используется этот говноантичит, шпионящий за юзерами Пошли они нахуй со своим фростомшаришь не только следит, но ему и на антивирус похуй, еще и может любую инфу с компа сливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2175 28 февраля 2014 эээээээ закукарекали хардкорщики вас бы бригу заставить крафтить , имея из бафов только скорость бега и при этом дропая лут при смерти от мобов. жумонг вроде в теме а плюсует рагнароку рагнарок ин май харт, ничего не поделатьи я действительно считаю оверказуальщиной иметь возможность на капе перераспределить умения Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2176 28 февраля 2014 эээээээ закукарекали хардкорщики вас бы бригу заставить крафтить , имея из бафов только скорость бега и при этом дропая лут при смерти от мобов. жумонг вроде в теме а плюсует рагнароку рагнарок ин май харт, ничего не поделатьи я действительно считаю оверказуальщиной иметь возможность на капе перераспределить умения так в этом то и я согласен) я про то, что можно было сравнить с чем по-хардкорней Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2177 28 февраля 2014 эээээээ закукарекали хардкорщики вас бы бригу заставить крафтить , имея из бафов только скорость бега и при этом дропая лут при смерти от мобов. жумонг вроде в теме а плюсует рагнароку рагнарок ин май харт, ничего не поделатьи я действительно считаю оверказуальщиной иметь возможность на капе перераспределить умения так в этом то и я согласен) я про то, что можно было сравнить с чем по-хардкорнейможно, но и сравнение с рагнароком вполне себе хорошее. :) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2178 28 февраля 2014 (изменено) Ахуенная игра, играю за харнийцев, пока делал квесты на западе, ахуеевал с кол-ва западникав там. Ну, думаю, это же их территория, офк их тут больше. Щас делаю квесты в саванне, и сейм хуйня, на 1 азиата около 5 западников. Тупо рандомы с разных гильд объединяются и ходят пиздят нас по одному. Харнийцы и коты стоят у статуи офк :lol: Просто ахуеть, чвуство, что западников раз в 10 больше Изменено 28 февраля 2014 пользователем Новичёк98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreolix #2179 28 февраля 2014 С какого лвла шмоток их профитно дизить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2180 28 февраля 2014 (изменено) Ахуенная игра, играю за харнийцев, пока делал квесты на западе, ахуеевал с кол-ва западникав там. Ну, думаю, это же их территория, офк их тут больше. Щас делаю квесты в саванне, и сейм хуйня, на 1 азиата около 5 западников. Тупо рандомы с разных гильд объединяются и ходят пиздят нас по одному. Харнийцы и коты стоят у статуи офк :lol: Просто ахуеть, чвуство, что западников раз в 10 большену запад просто популярнее, что тут поделать когда за восток добавят нежить и демонов, будет наплыв )) Изменено 28 февраля 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение