An1taFly #2201 28 февраля 2014 хз закончил половину предпоследней локи 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #2202 28 февраля 2014 запад джин лф семьюбудем крафтить дома и чета там ещепрем офк есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #2203 28 февраля 2014 все таки да,реал как уебок поступилвотНажмите Пуск ->Выполнить ->Напишите msconfig и нажмите OkЕсли ваш компьютер использует "Обычный запуск", то сделайте следующее: 1. Нажмите на кнопку «Выборочный запуск»2. Уберите галочку с поля «Загружать элементы автозагрузки»3. Перейдите на закладку «Службы» и выберете значение «Не отображать службы Microsoft»4. Нажмите «Отключить Все» (Оставьте галочку напротив Microsoft Plug and Play, если такой пункт есть)5. Нажмите «Применить» и закройте окно.6. Перезагрузитесь.7. После перезагрузки, появится окно «Настройки системы» - закройте его и выберете пункт не перезагружаться, если спросит.Делаешь все как здесь,если у тебя не будет Microsoft Plug and Play то просто все отключаешь и дальше по инструкции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2204 28 февраля 2014 блядь НУ СКАЖИТЕ ГДЕ КВЕСТЫ ПОСЛЕ 40. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2205 28 февраля 2014 блядь НУ СКАЖИТЕ ГДЕ КВЕСТЫ ПОСЛЕ 40.на котовском материке же , рокочущие перевалы , после косы должны были послать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2206 28 февраля 2014 (изменено) блядь НУ СКАЖИТЕ ГДЕ КВЕСТЫ ПОСЛЕ 40.тебя по них введут в плодь до 50гозначит ты где-то проебался по кв, бегай ищи Изменено 28 февраля 2014 пользователем SunWays Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2207 28 февраля 2014 Народ покопал малясик руды ночью вот сколько заработалЭто вообще норм мани для заработка за ночь на мелисаре? Я 29 лвл, на норм шмот даже не хватает в принципе...зачем брать шмот на ауке? до капа можно и в квествовом порачить, ну или сам крафтину и это по расценкам pwlvl это около 4к рублейа где ты копал ?Где шахты возле инистры?бля -.-delкак ты за ночь столько накопал лол у нас 100 камня стоял 4-5 голды, железо юзлесс, и на меди ты тож не мог столько поднять даже потратив фулл шкалу ОР да не мог он накопать на 380 за ночь. я хз. у нас пак камня 4г стоит. железа 2. я копаю по откату ор, но че то нихуя подобного я бы не имел, если бы продавал свои абсолютно все реагенты блядь НУ СКАЖИТЕ ГДЕ КВЕСТЫ ПОСЛЕ 40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2208 28 февраля 2014 Я в основном с хрусталя, его быстро раскупают и ок стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #2209 28 февраля 2014 ребята, как вылечить это конченное залипание? ну в огнем бегу бегу, кнопку отпускаю, а он дальше бежит какое-то времяили это все из-за древнего пекахз, круизис три отлично идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2210 28 февраля 2014 Я в основном с хрусталя, его быстро раскупают и ок стоитза 12к профы, выкопал только 8 хрусталя D:ну и еще 24 стака камня + прочая помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2211 28 февраля 2014 сука засадили таки уебкихуярил своих пачками, потом четыре пидора рейд на меня организовали, двоих я забрал, но там пидрилло маг критом уебал на 2400, я сразу все понял.дали 48 минут, но я ниче, бодр жив не падаю духом. кстати подскажите наиболее профитный метод дельфийский звезд добыть ? мы в 2 с друганом толи нам грузы таскать на ебучем осле туда сюда, толи караулить у причала по квесту с бананми на пугало, и там гопать почонов Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2212 28 февраля 2014 (изменено) Сук случайно перепутал свой посох с копьем и продал его Вы тут про какие-то паки говорите постоянно,скиньте ссылку где прочтиать можно или поясните че как Изменено 28 февраля 2014 пользователем GJ_VALERAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2213 28 февраля 2014 Сук случайно перепутал свой посох с копьем и продал его Вы тут про какие-то паки говорите постоянно,скиньте ссылку где прочтиать можно или поясните че какпак это груз.пакуешь в машинах паковочных (похожи на лохотрон).несешь по принципу "дальше цель, больше заплатят" ну и ценее груз офк тоже больше мани.на торговом острове пизже всего платят но там тебя гопнут по дороге. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #2214 28 февраля 2014 сука засадили таки уебкихуярил своих пачками, потом четыре пидора рейд на меня организовали, двоих я забрал, но там пидрилло маг критом уебал на 2400, я сразу все понял.дали 48 минут, но я ниче, бодр жив не падаю духом. кстати подскажите наиболее профитный метод дельфийский звезд добыть ? мы в 2 с друганом толи нам грузы таскать на ебучем осле туда сюда, толи караулить у причала по квесту с бананми на пугало, и там гопать почонов мы сёдня с другом на тримаран нагопали изи. правда были времена затишья,там походу слушок ходил что ловят и не отпускают :DD и фан,и профит =) если затишье,можно каких-нибудь нарциссов по дешёвке насадить,они час растут,потом из земли в порт потаскать на сдачу . там в порту рядом места для посадки есть. имхо. Цитата http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2215 28 февраля 2014 это все на каких лвлах эти грузы, фермы, корабли? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2216 28 февраля 2014 все таки да,реал как уебок поступилвотНажмите Пуск ->Выполнить ->Напишите msconfig и нажмите OkЕсли ваш компьютер использует "Обычный запуск", то сделайте следующее: 1. Нажмите на кнопку «Выборочный запуск»2. Уберите галочку с поля «Загружать элементы автозагрузки»3. Перейдите на закладку «Службы» и выберете значение «Не отображать службы Microsoft»4. Нажмите «Отключить Все» (Оставьте галочку напротив Microsoft Plug and Play, если такой пункт есть)5. Нажмите «Применить» и закройте окно.6. Перезагрузитесь.7. После перезагрузки, появится окно «Настройки системы» - закройте его и выберете пункт не перезагружаться, если спросит.Делаешь все как здесь,если у тебя не будет Microsoft Plug and Play то просто все отключаешь и дальше по инструкциилол ахуетья про это писал на 108 странице, а ты за это 300 рублей хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #2217 28 февраля 2014 Спасибо пацанам которые рассказали про прииск в инистре, руды реально много.Копаю уже больше часа, постоянные пвп в стиле 1х5, группа 30-50 лвлов постоянно нападают на меня и не дают спокойно копать. За это время сделал около 40 фрагов. Не знаю зачем они постоянно возвращаются, некоторые даже не копают, просто приходят драться. Весело в общем.Накопал уже 5 хрусталя в том числе один спизженный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #2218 28 февраля 2014 все таки да,реал как уебок поступилвотНажмите Пуск ->Выполнить ->Напишите msconfig и нажмите OkЕсли ваш компьютер использует "Обычный запуск", то сделайте следующее: 1. Нажмите на кнопку «Выборочный запуск»2. Уберите галочку с поля «Загружать элементы автозагрузки»3. Перейдите на закладку «Службы» и выберете значение «Не отображать службы Microsoft»4. Нажмите «Отключить Все» (Оставьте галочку напротив Microsoft Plug and Play, если такой пункт есть)5. Нажмите «Применить» и закройте окно.6. Перезагрузитесь.7. После перезагрузки, появится окно «Настройки системы» - закройте его и выберете пункт не перезагружаться, если спросит.Делаешь все как здесь,если у тебя не будет Microsoft Plug and Play то просто все отключаешь и дальше по инструкциилол ахуетья про это писал на 108 странице, а ты за это 300 рублей хотел? возможно он не смотрел,и тебе это помогло ? или ты просто так сказал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2219 28 февраля 2014 нужен кому акк с месяцем према? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2220 28 февраля 2014 мне давай Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение