Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

прем действует на весь акк на всех чаров на всех серверах? :hmm:

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

qw

Изменено пользователем barash

Поделиться сообщением

прчему шутка, констатация факта.

отбитый

конструктивно :D

не менее чем ты со своими врывами с выкриками моего тага

Поделиться сообщением

я сам то не очень шарю, но брать оборону без щита, как то так себе,ну и не брать дух медведя и несгибаемого защитника, тоже так себе

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

сначала они были, но не было лассо и кражи чар :sad:

какие скиллы вобще основные, по калькулятору нихуя не понять цифры

http://aa.mail.ru/calculator#1_2_7:18132_11918_13282_10644_12039_12034_12026_10377_13315_32_90_92_10645_11365_12046_18757_14529_10372_31_97_11869_11429_10104

а если так :hmm:

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

http://aa.mail.ru/ca...869_11429_10104

а че наемника не хочешь?

и кстати, не придумывай поеботы, бери мага, волшебство/гипноз и рандом - бля такая имба, просто нету шансов

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

прчему шутка, констатация факта.

отбитый

конструктивно :D

не менее чем ты со своими врывами с выкриками моего тага

Ты все так уныло описал, а говорил, что в квидич играли :D вот для чего и существуют ММОРПГ в Инсейн по всей видимости. Чем вы занимаетесь? -Ничем. Если в ММОРПГ нет хорошей компании - скучно. Ничего не делаете в ММОРПГ - скучно. Дальше все логично и просто.

почему напряжно , дайте инфу , мб мне просто лучше солить таланты а потом под пвп пират маг брать с контролем и хорошим дмг

потому что не будет хватать уровня ветки, чтобы брать скиллы, ветки надо будет качать, качаются медленно и нудно, хотя с другой стороны, смотря что для тебя "напряжно"

Изменено пользователем Mflur

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

ИГраю на Орхидне 33 тактик.Вроде бы всегда был интерес,я заходил делал квестики,пвпшился.Но чет уже поднадоело , может потому что соло играю :zloy:

Думал купить на ауке хеви сет на 34 лвл, но посмотрел чтомоих 65 голды хватит только на 2-3 части :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ИГраю на Орхидне 33 тактик.Вроде бы всегда был интерес,я заходил делал квестики,пвпшился.Но чет уже поднадоело , может потому что соло играю :zloy:

Думал купить на ауке хеви сет на 34 лвл, но посмотрел чтомоих 65 голды хватит только на 2-3 части :trollface:

Фермы, крафт ;)

На себе и на твинке по пугалу, и го го окучивать.

И весь смысл и удовольствие от игры тактиком = масс пвп.

Изменено пользователем Mflur

Поделиться сообщением

Фермы, крафт ;)

Я просто сначала хотел посмотреть игру а потом ПА купить, щас уже не уверенность есть.

Ну я не знаю что считается маспвп,ну 20х20 примерно дрался пару раз, но поскольку рейд рандомов то ни хила,ни поддержки, нихуя :trollface:

Поделиться сообщением

http://aa.mail.ru/ca...869_11429_10104

а че наемника не хочешь?

и кстати, не придумывай поеботы, бери мага, волшебство/гипноз и рандом - бля такая имба, просто нету шансов

хочу лютого берсерка с двумя топорами :trollface:

без магии, без лукаи без инвиза офк

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ

Решили втроём свозить паки на долгую косу с востока, раз уж там перемирие началось так удачно и как раз 1 раз съездить и у меня будет то, что я хотел. И СУКА ХУЕМЕРЗКИЕ ВЫБЛЯДКИ ИЗ RED ALLIANCE ЗАГАРПУНИЛИ И ВЫЕБАЛИ НАС И НАШИ ПАКИ НА ПОДЪЕЗДЕ

ГЕЙСТВО

БОМБИТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Фермы, крафт ;)

Я просто сначала хотел посмотреть игру а потом ПА купить, щас уже не уверенность есть.

Ну я не знаю что считается маспвп,ну 20х20 примерно дрался пару раз, но поскольку рейд рандомов то ни хила,ни поддержки, нихуя :trollface:

Не знаю как у вас полит ситуация, у нас в Хазире постоянно можно найти веселуху)

БЛЯДЬ

Решили втроём свозить паки на долгую косу с востока, раз уж там перемирие началось так удачно и как раз 1 раз съездить и у меня будет то, что я хотел. И СУКА ХУЕМЕРЗКИЕ ВЫБЛЯДКИ ИЗ RED ALLIANCE ЗАГАРПУНИЛИ И ВЫЕБАЛИ НАС И НАШИ ПАКИ НА ПОДЪЕЗДЕ

ГЕЙСТВО

БОМБИТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Как же вы так плаваете)))

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас полит ситуация, у нас в Хазире постоянно можно найти веселуху)

как будто на других серверах лок с войной нету, но одному это пиздец скучно

если не с кем играть, я бы и не начинал

Поделиться сообщением

чет даже если есть с кем, особо заняться интересным нечем) мне пока тока паки нравится возить и в море кошек отлавливать и паки отбирать, воевать с ними. Ноо, чую ненадолго меня это еще в игре удержит, хз

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите, хочу суммонера какого-то, кого взять?

Arw

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...