tritatyshe4ki #2901 9 марта 2014 как там кв выполнить с договором даута в подземелье? Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #2902 9 марта 2014 где кожу самое норм брать? есть ваще сайт какой где написано где все брать и что как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2903 9 марта 2014 чет игрушка не оправдала надежд Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2904 9 марта 2014 3900 ремесла:Oу меня столько лвле на 16ом былоя только ткань крафчу у нас тёлка из семьи на ферме тусит вообще отуда не выходит Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #2905 9 марта 2014 где кожу самое норм брать? есть ваще сайт какой где написано где все брать и что какруби коз Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2906 9 марта 2014 вопрос всем, кто играет за кошаков на аранзебии, вы блять всем сервом ходите? 1 уебешь, другой вылезет мгновенно, его уебешь еше 3 вылезут, пздц уже горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2907 9 марта 2014 почему я не могу твинком пользоваться станком с пугала большого?расшарено пугало на семью офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2908 9 марта 2014 вопрос всем, кто играет за кошаков на аранзебии, вы блять всем сервом ходите? 1 уебешь, другой вылезет мгновенно, его уебешь еше 3 вылезут, пздц уже горит Кот за кота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2909 9 марта 2014 Попробовали ещё раз завалить Морфеуса. В 1 раз ваншот танка(12.2к хп). Во 2 раз танк простоял 15 секунд и упал. В 3 раз танк не падал, но попытка приблизиться привела к: В оставшиеся 2 раза он задевал хилов и ложил их нахуй. Забили и пошли ячу забрали тупо. Уебанство какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2910 9 марта 2014 практикует кто выращивание акхиумных деревьев? есть пару вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2911 9 марта 2014 ВОПРОСЫ отпали, хуита ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2912 9 марта 2014 ВОПРОСЫ отпали, хуита ебанаярасскажи , что и как , тоже интересна эта хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2913 9 марта 2014 одноруч с кракена в мою пачечку засумонили, осталось щит еще и будет нормче там с кракена падает?щит я виделче за одноруч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2914 9 марта 2014 ВОПРОСЫ отпали, хуита ебанаярасскажи , что и как , тоже интересна эта хуйняих нельзя выращивать, пока сервер не откроют Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #2915 9 марта 2014 как там кв выполнить с договором даута в подземелье?подымаешься на лифте на верх, убиваешь охранника, забираешь в сундуке договор, профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2916 9 марта 2014 одноруч с кракена в мою пачечку засумонили, осталось щит еще и будет нормче там с кракена падает?щит я виделче за одноруч?одноручная ванда с дохуя инты\спелповерану и скилл который в аое 10метров рутит на 6секунд мобов\3 секунды пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2918 9 марта 2014 Ох пацаны, полутал ванду одноручную с кракена, в соло бил долго, как я его убил скрина нет, но начало есть. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2919 9 марта 2014 ВОПРОСЫ отпали, хуита ебанаярасскажи , что и как , тоже интересна эта хуйняих нельзя выращивать, пока сервер не откроютесли ты имел в виду север, то нетза восток покупаешь 5 сертов на минеральную воду за 1 ДЗ в миражев ост-тере в порту за 1 серт берешь пак воды - тащишь домой сначала была инфа что хватает на много, проверил - оказалось 1 пак = 1 поливка (т.е чтобы 1 дерево принесло 3 пыли - надо 2 раза полить, собсно 2 раза тащиться с паком)так что легче пойти в нубоинст набить шмота и поломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2920 9 марта 2014 (изменено) Замес 6(poison) x 12 (red alliance), итоги: :spasibo_podrochil: После этого офк ещё наши 2 умерли Изменено 9 марта 2014 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение