Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(Кипроза, восток, Poison) Решил обратиться сегодня к лидеру гильдии с предложениями по поводу реорганизации, пересмотра целей ги, пара предложений по поводу комнат в ТС во время рейдов. Но в начале как пример нерезультативности текущей...тактики что ли.. привёл вчерашний замес на кораблях, где из-за отсутствия нормальной связи между кораблями и плохого командования этого самого лидера(Serzh), мы потеряли 2 галеона. В итоге его ответ:

Серж Фантом

Витя, Спасибо ВИтя за много букоф, с координацией я как-нибудь сам. Мы потеряли 2 корабля. а разбили около 15-ти, потому давай я как-нибудь сам, нужен будет совет - я спрошу.

Пошёл нахуй блядь. Fiend, ты был абсолютно прав по поводу этого уёбка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ливай

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Ливай

В кп уже ходят такие мысли, думаю завтра поднять тему.

Поделиться сообщением

Решил зайти под покровом ночи пофармить рунки. По полторы пачки на каждом споте. Серьёзно что ли? Идите в пизду с этими рунами, одно расстройство

Поделиться сообщением

Если бы у нас не было очереди в Хазире, был бв уже оранж, а так блять по три спота держим, а я уже набив синий, жду пока другие маги соберут.

Потратил 50 призм, крафтил товарищ 50 к портной, как итог: 6 из 7 до фиола довёл потратив уйму денег + одни красные(после оранжа), окупившие мне почти всё, штаны 8 раз синии, даже с синего 24. Говно жопа друзья.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1394577808' post='13113334']

чето пиздец скучно на инохе, хз. Гильда бомжей ничего не делает, еще работка ебаная, мобов заебало бить с призмами. На кубе профита мало, хз. Короче напрягает. И народу мало адекватного.

за кого играешь там?

мы за запад играли, вступили в гильдию Скифы, короче лучше этого не делать, потом ливнули.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Если бы у нас не было очереди в Хазире, был бв уже оранж, а так блять по три спота держим, а я уже набив синий, жду пока другие маги соберут.

Потратил 50 призм, крафтил товарищ 50 к портной, как итог: 6 из 7 до фиола довёл потратив уйму денег + одни красные(после оранжа), окупившие мне почти всё, штаны 8 раз синии, даже с синего 24. Говно жопа друзья.

сколько цена на призму?

Поделиться сообщением

Весело там у вас. Продота в гильде клиф я так понимаю?

Поделиться сообщением

есть какие-то маршруты на западе с грузами вроде джема\гусиной хуйни\камней(т.е. легко сделать) чтоб не могли гопнуть и стоило по 2 монеты?в пределах запада офк

Поделиться сообщением

кукуруза от камней до падающих звёзд 2.2, до солрида 1,45

Поделиться сообщением

сколько цена на призму?

Все 70 призм выбил сам. Цена иногда 16 иногда до 7, сейчас более менее 10

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Где ты их фармишь?

С Хазиры

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Весело там у вас. Продота в гильде клиф я так понимаю?

+

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...