Товарищ Троцкий #3001 11 марта 2014 Да.Могу открывать двери окна тока) Не могу ставить свою мебель, ппц проста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3002 12 марта 2014 (Кипроза, восток, Poison) Решил обратиться сегодня к лидеру гильдии с предложениями по поводу реорганизации, пересмотра целей ги, пара предложений по поводу комнат в ТС во время рейдов. Но в начале как пример нерезультативности текущей...тактики что ли.. привёл вчерашний замес на кораблях, где из-за отсутствия нормальной связи между кораблями и плохого командования этого самого лидера(Serzh), мы потеряли 2 галеона. В итоге его ответ:Серж Фантом Витя, Спасибо ВИтя за много букоф, с координацией я как-нибудь сам. Мы потеряли 2 корабля. а разбили около 15-ти, потому давай я как-нибудь сам, нужен будет совет - я спрошу. Пошёл нахуй блядь. Fiend, ты был абсолютно прав по поводу этого уёбка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3003 12 марта 2014 (изменено) Ливай Изменено 12 марта 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3004 12 марта 2014 ЛивайВ кп уже ходят такие мысли, думаю завтра поднять тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3005 12 марта 2014 Кп сколько человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3007 12 марта 2014 Решил зайти под покровом ночи пофармить рунки. По полторы пачки на каждом споте. Серьёзно что ли? Идите в пизду с этими рунами, одно расстройство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3008 12 марта 2014 Слышал про часовые пояса?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3009 12 марта 2014 у меня +3 к мск ваще заепись с утра фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3010 12 марта 2014 Если бы у нас не было очереди в Хазире, был бв уже оранж, а так блять по три спота держим, а я уже набив синий, жду пока другие маги соберут.Потратил 50 призм, крафтил товарищ 50 к портной, как итог: 6 из 7 до фиола довёл потратив уйму денег + одни красные(после оранжа), окупившие мне почти всё, штаны 8 раз синии, даже с синего 24. Говно жопа друзья. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3011 12 марта 2014 ' timestamp='1394577808' post='13113334']чето пиздец скучно на инохе, хз. Гильда бомжей ничего не делает, еще работка ебаная, мобов заебало бить с призмами. На кубе профита мало, хз. Короче напрягает. И народу мало адекватного.за кого играешь там?мы за запад играли, вступили в гильдию Скифы, короче лучше этого не делать, потом ливнули. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3012 12 марта 2014 Если бы у нас не было очереди в Хазире, был бв уже оранж, а так блять по три спота держим, а я уже набив синий, жду пока другие маги соберут.Потратил 50 призм, крафтил товарищ 50 к портной, как итог: 6 из 7 до фиола довёл потратив уйму денег + одни красные(после оранжа), окупившие мне почти всё, штаны 8 раз синии, даже с синего 24. Говно жопа друзья.сколько цена на призму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3014 12 марта 2014 Весело там у вас. Продота в гильде клиф я так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3015 12 марта 2014 есть какие-то маршруты на западе с грузами вроде джема\гусиной хуйни\камней(т.е. легко сделать) чтоб не могли гопнуть и стоило по 2 монеты?в пределах запада офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3016 12 марта 2014 кукуруза от камней до падающих звёзд 2.2, до солрида 1,45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3017 12 марта 2014 Если бы у нас не было очереди в Хазире, был бв уже оранж, а так блять по три спота держим, а я уже набив синий, жду пока другие маги соберут.Потратил 50 призм, крафтил товарищ 50 к портной, как итог: 6 из 7 до фиола довёл потратив уйму денег + одни красные(после оранжа), окупившие мне почти всё, штаны 8 раз синии, даже с синего 24. Говно жопа друзья.сколько цена на призму?Все 70 призм выбил сам. Цена иногда 16 иногда до 7, сейчас более менее 10 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3018 12 марта 2014 Где ты их фармишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3019 12 марта 2014 Где ты их фармишь?С Хазиры Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #3020 12 марта 2014 Весело там у вас. Продота в гильде клиф я так понимаю? + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение