cheda #3041 12 марта 2014 50 лвл набивается за две недели в соло максимумбеготни больше, чем фарма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3042 12 марта 2014 Две недели )))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3043 12 марта 2014 вступил в один из топ кланов,начал на каче получать по ебалу в два раза чаше,заебок че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #3044 12 марта 2014 ну масс пвп при хорошем координаторе и при сильном противнике довольно доставляющее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3045 12 марта 2014 Впарю аккич на луцие за 1к руб,мб кому надо это дерьмопишите в личку вообщем) Запад Волшебство - 50, Воодушевление 50, Скрытность 50 крафт.Легкий сет 40, 3 фиол, 4 син.крафт.Двуруч.посох 44 фиол.Ткань 14к Большое пугало - полуостров падающих звезд Конец подписки 28.03 Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3046 12 марта 2014 Впарю аккич на луцие за 1к руб,мб кому надо это дерьмопишите в личку вообщем) Запад Волшебство - 50, Воодушевление 50, Скрытность 50 крафт.Легкий сет 40, 3 фиол, 4 син.крафт.Двуруч.посох 44 фиол.Ткань 14к Большое пугало - полуостров падающих звезд Конец подписки 28.03 дешево за двушку забрать могут изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3047 12 марта 2014 ниукого нету инфы по реге на мелисаре / кипрозе ? хотелось бы туда ворваться , у меня слишком скучно , и кп моя не доставляет , думаю продать шмотки и уйти на первые сервера в хороший пак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3048 12 марта 2014 не факт, но с интервалом в неделю открывают доступ на некст пак серверов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3049 12 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=1Ikq7NLaFG0 Обстановка в Хазире. Шатигон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3050 12 марта 2014 да у нас на айэере еще похлеще уже скидывал скрин, как приперся зерг западников с танком сук (бтв хз как они его так быстро построили)а так каждый день по несколько раз зергуют туда-обратно+ в мирное приваливает человек 150, ахуенно фармится в это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3051 12 марта 2014 да у нас на айэере еще похлеще уже скидывал скрин, как приперся зерг западников с танком сук (бтв хз как они его так быстро построили)а так каждый день по несколько раз зергуют туда-обратно+ в мирное приваливает человек 150, ахуенно фармится в это время Еще вчера такого не было :(Чую будем сосать у востока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3052 13 марта 2014 танк с хуевым шансом из пиратки выбивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3053 13 марта 2014 что это за мувики блядь зафрапсить вам чтоли хазиру в прайм тайм на луциитолько надо как-то фпс поднимать, а выкручивать в минимум не хочется(( вчера взял ветку мистицизма покачатьпиздец5 лвлов за 2 часа фарма мобовпростопиздец рили надо на бота вставать паходу, ну его нахуйзабанят и забанятпохуй -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3054 13 марта 2014 что это за мувики блядь зафрапсить вам чтоли хазиру в прайм тайм на луциитолько надо как-то фпс поднимать, а выкручивать в минимум не хочется(( вчера взял ветку мистицизма покачатьпиздец5 лвлов за 2 часа фарма мобовпростопиздец рили надо на бота вставать паходу, ну его нахуйзабанят и забанятпохуй -.-качай на крафте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3055 13 марта 2014 как же доебало это соединение каждый раз после профилактики ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #3056 13 марта 2014 семена горной жилы есть смысл садить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #3057 13 марта 2014 семена горной жилы есть смысл садить?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3058 13 марта 2014 Хз слишком много сервов да и смысла в игрушке не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3059 13 марта 2014 есть смысл начинать играть с целью заработать?активный фарм голды? ресурсов?мне тут шепнули, что донат в аа будет очень популярным Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3060 13 марта 2014 есть смысл начинать играть с целью заработать?активный фарм голды? ресурсов?мне тут шепнули, что донат в аа будет очень популярным естьизи мани не отходя от аука, я уж молчу про фарм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение