Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Заебала хуита, делать тупо нечего в игре, ВООБЩЕ нечего. купите мой аккич на анталлоне :trollface:

Поделиться сообщением

а какие прогнозы на некст патч? 1-2-3 месяца?

Поделиться сообщением

Новичёк98 написал 16.03.2014 в 12:05:

В голос с даунов, орущих, что в игре нечего делать :lol:

Взяли 50 лвл - прошли игру :pray:

в гавно шмоте ливают солодрочеры хуевы

Показать содержимое

Поделиться сообщением

из-за ебаного рака аукциона проебал 70 призм лунного за 200г :avtorklif::fffuuu::sosew:

в последние секунды не смог сделать ставку

Поделиться сообщением

cheda написал 16.03.2014 в 11:00:

а какие прогнозы на некст патч? 1-2-3 месяца?

неделю мб две

Поделиться сообщением

ENEMYY написал 16.03.2014 в 12:10:

фулл фиол сет и пушка второго грейда - делать нахуй, данжей нет, рб 3 штуки, что здесь делать, ярый защитник? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ENEMYY написал 16.03.2014 в 12:10:

ну так а че делать то????

вот скажи

вот нас 10 человек 50 лвл

что нам делать в игре?

Поделиться сообщением

Данжей нет - нехуй делать, все верно :lol:

Я сегодня прям с утреца прыгнул в игру, собрал урожай с 3 больших пугал, сделал из него паки на вечер, чтобы на шхуне отвезти их на остров.

Потом зашел в тс, там поцы собирали рейд на вар в хазире, где-то два часа хуярились с двумя гильдиями ~ 40х40. Потом пкшили хуесосов своей фракции, потом чуть-чуть пофармили, потом меня убили, я отсидел за пк. Потом повезли паки со своей семьей. В море на нас напали ордынцы, мы их отхуярили, сдали паки, потом еще бегали по острову, фанились.

Как оказалось прошло 6 часов с момента входа в игру, ШЕСТЬ ЕБАНЫХ ЧАСОВ ПРОСТО ПРОЛЕТЕЛИ.

При том, что есть еще подводные фермы, прокачка ремесел, крафт, поиск сокровищ, пиратсвто, ест.

И куча контента в будущем (новый шмот, новый материк, новые рб, рыбалка, арены, осады итд)

Но ДЕЛАТЬ В ИГРЕ НЕЧЕГО. В ИГРЕ БЛЯТЬ С ФРИ ПВП, БЕЗ ФЛАГА, БЕЗ НИХУЯ, ИМ НЕЧИВО ДЕЛАТЬ. :avtorklif:

Разные части фиолетового 44 сета и пуху с хазиры можно в жопу засунуть, ибо это даже не 10% фулл бущеного чара.

Что вы блять в других ммо делали, если вам тут заняться нечем?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Новичёк98 написал 16.03.2014 в 13:39:

Данжей нет - нехуй делать, все верно :lol:

Я сегодня прям с утреца прыгнул в игру, собрал урожай с 3 больших пугал, сделал из него паки на вечер, чтобы на шхуне отвезти их на остров.

Потом зашел в тс, там поцы собирали рейд на вар в хазире, где-то два часа хуярились с двумя гильдиями ~ 40х40. Потом пкшили хуесосов своей фракции, потом чуть-чуть пофармили, потом меня убили, я отсидел за пк. Потом повезли паки со своей семьей. В море на нас напали ордынцы, мы их отхуярили, сдали паки, потом еще бегали по острову, фанились.

Как оказалось прошло 6 часов с момента входа в игру, ШЕСТЬ ЕБАНЫХ ЧАСОВ ПРОСТО ПРОЛЕТЕЛИ.

При том, что есть еще подводные фермы, прокачка ремесел, крафт, поиск сокровищ, пиратсвто, ест.

И куча контента в будущем (новый шмот, новый материк, новые рб, рыбалка, арены, осады итд)

Но ДЕЛАТЬ В ИГРЕ НЕЧЕГО. В ИГРЕ БЛЯТЬ С ФРИ ПВП, БЕЗ ФЛАГА, БЕЗ НИХУЯ, ИМ НЕЧИВО ДЕЛАТЬ. :avtorklif:

Разные части фиолетового 44 сета и пуху с хазиры можно в жопу засунуть, ибо это даже не 10% фулл бущеного чара.

пиратство, что ты под ним понимаешь? гонять как даун по морю, чтобы отжать нахуй ненужный пак? крафт дохуя интересное занятие, если у тебя лимит ОР?

Что вы блять в других ммо делали, если вам тут заняться нечем?

Показать больше  

ПВП БЕЗ ФЛАГА, убил 10 человек сиди в тюрьме 20 минут, охуенно.

поиграл в фермера, попиздился в хазире, сплавал до кубы(?) и это 6 часов, вы походу слоупоки?

подводная ферма охуенный контент?

пушки с хазиры щас топ и отрицать это глупо.

Изменено пользователем Fulgrimka

Поделиться сообщением

Противоположную фракцию можно свободно убивать, не получая очков преступлений. А в определенное время ты еще и хонор получаешь.

В игре топовая система пвп из всех ммо. Из-за пвп в игре имеет смысл фармить крепасов в хазире/дрочить ремесла и ебашить в веселую ферму.

Люди играют в диабло, где кроме фарма вообще ничего нет, а тут можно целый список занятий написать. Другое дело, интересно тебе это, или нет. Поэтому я и спрашиваю, чем вы в других ммо занимаетесь

Сравни количество контента с л2/айоном/терой итд, что там делать?

Поделиться сообщением

А можно ли сделать так чтобы я по путевым заметкам телепортировался в свой дом?

Поделиться сообщением

Новичёк98 написал 16.03.2014 в 14:03:

Противоположную фракцию можно свободно убивать, не получая очков преступлений. А в определенное время ты еще и хонор получаешь.

В игре топовая система пвп из всех ммо. Из-за пвп в игре имеет смысл фармить крепасов в хазире/дрочить ремесла и ебашить в веселую ферму.

Люди играют в диабло, где кроме фарма вообще ничего нет, а тут можно целый список занятий написать. Другое дело, интересно тебе это, или нет. Поэтому я и спрашиваю, чем вы в других ммо занимаетесь

Сравни количество контента с л2/айоном/терой итд, что там делать?

Показать больше  

скажи ты лук или маг, раз считаешь пвп систему топовой. милишником играл? Это баттхерт и только.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На ЗБТ играл за рогу в "честнам пвп 1х1 на речке" они очень сильны.

В масс замесах да, это пиздец.

Я имел ввиду систему пвп, что не нужно разводить на флаг итд, просто берешь в таргет любого и хуяришь, это очень круто

Поделиться сообщением

VaxaStyle написал 16.03.2014 в 14:16:

иди нахуй

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

VaxaStyle написал 16.03.2014 в 14:16:

краску у торгоша купи за 1 голд

и жги камин в доме

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

есть у каво акк на мелисаре, на продажу?восток надо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...