Fulgrimka #3121 16 марта 2014 Заебала хуита, делать тупо нечего в игре, ВООБЩЕ нечего. купите мой аккич на анталлоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3123 16 марта 2014 а какие прогнозы на некст патч? 1-2-3 месяца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3124 16 марта 2014 В голос с даунов, орущих, что в игре нечего делать Взяли 50 лвл - прошли игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3125 16 марта 2014 Новичёк98 написал 16.03.2014 в 12:05: В голос с даунов, орущих, что в игре нечего делать Взяли 50 лвл - прошли игру в гавно шмоте ливают солодрочеры хуевы Цитата Показать содержимое http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3126 16 марта 2014 из-за ебаного рака аукциона проебал 70 призм лунного за 200г в последние секунды не смог сделать ставку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3127 16 марта 2014 cheda написал 16.03.2014 в 11:00: а какие прогнозы на некст патч? 1-2-3 месяца?неделю мб две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3128 16 марта 2014 ENEMYY написал 16.03.2014 в 12:10: Новичёк98 написал 16.03.2014 в 12:05: В голос с даунов, орущих, что в игре нечего делать Взяли 50 лвл - прошли игру в гавно шмоте ливают солодрочеры хуевыфулл фиол сет и пушка второго грейда - делать нахуй, данжей нет, рб 3 штуки, что здесь делать, ярый защитник? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3129 16 марта 2014 ENEMYY написал 16.03.2014 в 12:10: Новичёк98 написал 16.03.2014 в 12:05: В голос с даунов, орущих, что в игре нечего делать Взяли 50 лвл - прошли игру в гавно шмоте ливают солодрочеры хуевыну так а че делать то???? вот скаживот нас 10 человек 50 лвлчто нам делать в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3130 16 марта 2014 Данжей нет - нехуй делать, все верно Я сегодня прям с утреца прыгнул в игру, собрал урожай с 3 больших пугал, сделал из него паки на вечер, чтобы на шхуне отвезти их на остров.Потом зашел в тс, там поцы собирали рейд на вар в хазире, где-то два часа хуярились с двумя гильдиями ~ 40х40. Потом пкшили хуесосов своей фракции, потом чуть-чуть пофармили, потом меня убили, я отсидел за пк. Потом повезли паки со своей семьей. В море на нас напали ордынцы, мы их отхуярили, сдали паки, потом еще бегали по острову, фанились.Как оказалось прошло 6 часов с момента входа в игру, ШЕСТЬ ЕБАНЫХ ЧАСОВ ПРОСТО ПРОЛЕТЕЛИ. При том, что есть еще подводные фермы, прокачка ремесел, крафт, поиск сокровищ, пиратсвто, ест.И куча контента в будущем (новый шмот, новый материк, новые рб, рыбалка, арены, осады итд) Но ДЕЛАТЬ В ИГРЕ НЕЧЕГО. В ИГРЕ БЛЯТЬ С ФРИ ПВП, БЕЗ ФЛАГА, БЕЗ НИХУЯ, ИМ НЕЧИВО ДЕЛАТЬ. Разные части фиолетового 44 сета и пуху с хазиры можно в жопу засунуть, ибо это даже не 10% фулл бущеного чара. Что вы блять в других ммо делали, если вам тут заняться нечем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3131 16 марта 2014 (изменено) Новичёк98 написал 16.03.2014 в 13:39: Данжей нет - нехуй делать, все верно Я сегодня прям с утреца прыгнул в игру, собрал урожай с 3 больших пугал, сделал из него паки на вечер, чтобы на шхуне отвезти их на остров.Потом зашел в тс, там поцы собирали рейд на вар в хазире, где-то два часа хуярились с двумя гильдиями ~ 40х40. Потом пкшили хуесосов своей фракции, потом чуть-чуть пофармили, потом меня убили, я отсидел за пк. Потом повезли паки со своей семьей. В море на нас напали ордынцы, мы их отхуярили, сдали паки, потом еще бегали по острову, фанились.Как оказалось прошло 6 часов с момента входа в игру, ШЕСТЬ ЕБАНЫХ ЧАСОВ ПРОСТО ПРОЛЕТЕЛИ. При том, что есть еще подводные фермы, прокачка ремесел, крафт, поиск сокровищ, пиратсвто, ест.И куча контента в будущем (новый шмот, новый материк, новые рб, рыбалка, арены, осады итд) Но ДЕЛАТЬ В ИГРЕ НЕЧЕГО. В ИГРЕ БЛЯТЬ С ФРИ ПВП, БЕЗ ФЛАГА, БЕЗ НИХУЯ, ИМ НЕЧИВО ДЕЛАТЬ. Разные части фиолетового 44 сета и пуху с хазиры можно в жопу засунуть, ибо это даже не 10% фулл бущеного чара.пиратство, что ты под ним понимаешь? гонять как даун по морю, чтобы отжать нахуй ненужный пак? крафт дохуя интересное занятие, если у тебя лимит ОР? Что вы блять в других ммо делали, если вам тут заняться нечем? Показать больше ПВП БЕЗ ФЛАГА, убил 10 человек сиди в тюрьме 20 минут, охуенно.поиграл в фермера, попиздился в хазире, сплавал до кубы(?) и это 6 часов, вы походу слоупоки?подводная ферма охуенный контент?пушки с хазиры щас топ и отрицать это глупо. Изменено 16 марта 2014 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3132 16 марта 2014 Противоположную фракцию можно свободно убивать, не получая очков преступлений. А в определенное время ты еще и хонор получаешь.В игре топовая система пвп из всех ммо. Из-за пвп в игре имеет смысл фармить крепасов в хазире/дрочить ремесла и ебашить в веселую ферму. Люди играют в диабло, где кроме фарма вообще ничего нет, а тут можно целый список занятий написать. Другое дело, интересно тебе это, или нет. Поэтому я и спрашиваю, чем вы в других ммо занимаетесь Сравни количество контента с л2/айоном/терой итд, что там делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #3133 16 марта 2014 А можно ли сделать так чтобы я по путевым заметкам телепортировался в свой дом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3135 16 марта 2014 Новичёк98 написал 16.03.2014 в 14:03: Противоположную фракцию можно свободно убивать, не получая очков преступлений. А в определенное время ты еще и хонор получаешь.В игре топовая система пвп из всех ммо. Из-за пвп в игре имеет смысл фармить крепасов в хазире/дрочить ремесла и ебашить в веселую ферму. Люди играют в диабло, где кроме фарма вообще ничего нет, а тут можно целый список занятий написать. Другое дело, интересно тебе это, или нет. Поэтому я и спрашиваю, чем вы в других ммо занимаетесь Сравни количество контента с л2/айоном/терой итд, что там делать? Показать больше скажи ты лук или маг, раз считаешь пвп систему топовой. милишником играл? Это баттхерт и только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #3136 16 марта 2014 А можно ли сделать так чтобы я по путевым заметкам телепортировался в свой дом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3137 16 марта 2014 На ЗБТ играл за рогу в "честнам пвп 1х1 на речке" они очень сильны.В масс замесах да, это пиздец. Я имел ввиду систему пвп, что не нужно разводить на флаг итд, просто берешь в таргет любого и хуяришь, это очень круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3138 16 марта 2014 VaxaStyle написал 16.03.2014 в 14:16: А можно ли сделать так чтобы я по путевым заметкам телепортировался в свой дом?иди нахуй Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3139 16 марта 2014 VaxaStyle написал 16.03.2014 в 14:16: А можно ли сделать так чтобы я по путевым заметкам телепортировался в свой дом?краску у торгоша купи за 1 голди жги камин в доме Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3140 16 марта 2014 есть у каво акк на мелисаре, на продажу?восток надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение