Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Как лучше всего фармить дельфийские звезды при условии что у меня нет нормального корабля и гильды?

Поделиться сообщением

уже 30 минут первый в очереди

сейм хуйня ток 277

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Возник вопрос - куда щас девать слезы нуи, можно их как-то обменять на дз или всё тлен?

Обменять нельзя, на них можно покупать камни дальних странствий (реагенты для межконт порталов) при достижении 50 лвл

где брать квест на отмывание кармы?

Подобные квесты встречались в меренхолде и долгой косе за запад.

Поделиться сообщением

Ждал очередь с 14 00, зашел сейчас прошел 4кв вылетел, перезашел сразу и блять 4к пидарасов в очереди.

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

Ждал очередь с 14 00, зашел сейчас прошел 4кв вылетел, перезашел сразу и блять 4к пидарасов в очереди.

Фан.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Фан.

Больше звучит как пиздёж

Поделиться сообщением

(изменено)

там около 5 мин после дк можно без очереди вернуться в игру, пиздит

Изменено пользователем 444_mad

Поделиться сообщением

Фан.

Больше звучит как пиздёж

6 часов в очереди, как тебе такой пиздежь :petro: Придется по ночам играть чтоль, в 3 ночи без шкальникав :hmm:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

короче ждал ждал

сказали что бывает такая хуйня итипо надо ребут игру и зайдет

ребутнул и 5637 в очереди. пойду в дотцу поиграю

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

Фан.

Больше звучит как пиздёж

6 часов в очереди, как тебе такой пиздежь :petro: Придется по ночам играть чтоль, в 3 ночи без шкальникав :hmm:

Отметил, что именно вызывает сомнения, а очередь эт да, хуета офк, но всё таки старты и похуже бывали, так что пох, тут надо подождать как устаканится.

Поделиться сообщением

Качал себе мистицизм,оборону и сопротивление и только сегодня узнал что я танк :pray: носил легкую бронь и двуручный посох :pray: :pray: :pray:

оборону

сопротивление

только сегодня узнал что я танк

:pray: :pray: :pray:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Фан.

Больше звучит как пиздёж

можно просто не выходить

а так с утра очередей либо нет, либо есть но по 70 :nate:

Поделиться сообщением

Где бить плащи 50 лвл (конвертация 7% урона в хп)?

Поделиться сообщением

там около 5 мин после дк можно без очереди вернуться в игру, пиздит

Вчера такое канало, сегодня даже френд перезайти не смог так же в очередь кинуло. Так что можешь хуйца за щеку пихнуть и проверить кто пиздит.

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

Я просто ору с даунят, которые пишут что-то типа "СУКИ они вынуждают покупать премиум, я хочу задротить, но без него!". Вы что тупые? Вы никогда не видели игр с PTP системой? Только тут одно отличие: мейлы позволили ознакомиться с игрой тем, кто ещё не уверен, будет он играть или нет(в отличие от вова какого-нибудь, хотя мб там тоже есть что-то такое до 10 лвла или ещё чего). Просто конченые, идите 3 часа максимум постойте пораздавайте листовки, будут вам 300 рублей :avtorklif:

Поделиться сообщением

Качал себе мистицизм,оборону и сопротивление и только сегодня узнал что я танк :pray: носил легкую бронь и двуручный посох :pray: :pray: :pray:

ну для кача ткань и двуручный это нормально, особенно вначале

ну а так - мистицизм это не ветка про урон, это дебафы, сопротивление и оборона ну тут понятно. Короче говоря в этой игре пвп танк это толстык маг со щитом - дебафер, ворвался стянул копья и тд, думаю ты понял

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Хз че на очереди все жалуются, отсидел в ней 6 часов и играй себе, хули париться

Поделиться сообщением

ктот играет за рогу? как оно? напад/скрыт/сопрот

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

ну для кача ткань и двуручный это нормально, особенно вначале

ну а так - мистицизм это не ветка про урон, это дебафы, сопротивление и оборона ну тут понятно. Короче говоря в этой игре пвп танк это толстык маг со щитом - дебафер, ворвался стянул копья и тд, думаю ты понял

Да начитался уже :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...