i3Eeem #601 23 февраля 2014 уже 30 минут первый в очереди Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #602 23 февраля 2014 Как лучше всего фармить дельфийские звезды при условии что у меня нет нормального корабля и гильды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #603 23 февраля 2014 уже 30 минут первый в очередисейм хуйня ток 277 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #604 23 февраля 2014 Возник вопрос - куда щас девать слезы нуи, можно их как-то обменять на дз или всё тлен? Обменять нельзя, на них можно покупать камни дальних странствий (реагенты для межконт порталов) при достижении 50 лвл где брать квест на отмывание кармы? Подобные квесты встречались в меренхолде и долгой косе за запад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #605 23 февраля 2014 Ждал очередь с 14 00, зашел сейчас прошел 4кв вылетел, перезашел сразу и блять 4к пидарасов в очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #606 23 февраля 2014 Ждал очередь с 14 00, зашел сейчас прошел 4кв вылетел, перезашел сразу и блять 4к пидарасов в очереди.Фан. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #607 23 февраля 2014 Ждал очередь с 14 00, зашел сейчас прошел 4кв вылетел, перезашел сразу и блять 4к пидарасов в очереди.Фан. Больше звучит как пиздёж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #608 23 февраля 2014 (изменено) там около 5 мин после дк можно без очереди вернуться в игру, пиздит Изменено 23 февраля 2014 пользователем 444_mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #609 23 февраля 2014 Ждал очередь с 14 00, зашел сейчас прошел 4кв вылетел, перезашел сразу и блять 4к пидарасов в очереди.Фан. Больше звучит как пиздёж6 часов в очереди, как тебе такой пиздежь Придется по ночам играть чтоль, в 3 ночи без шкальникав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #610 23 февраля 2014 короче ждал ждалсказали что бывает такая хуйня итипо надо ребут игру и зайдетребутнул и 5637 в очереди. пойду в дотцу поиграю Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #611 23 февраля 2014 Ждал очередь с 14 00, зашел сейчас прошел 4кв вылетел, перезашел сразу и блять 4к пидарасов в очереди.Фан. Больше звучит как пиздёж6 часов в очереди, как тебе такой пиздежь Придется по ночам играть чтоль, в 3 ночи без шкальникав Отметил, что именно вызывает сомнения, а очередь эт да, хуета офк, но всё таки старты и похуже бывали, так что пох, тут надо подождать как устаканится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #612 23 февраля 2014 Качал себе мистицизм,оборону и сопротивление и только сегодня узнал что я танк носил легкую бронь и двуручный посох :pray: оборону сопротивление только сегодня узнал что я танк :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #613 23 февраля 2014 Ждал очередь с 14 00, зашел сейчас прошел 4кв вылетел, перезашел сразу и блять 4к пидарасов в очереди.Фан. Больше звучит как пиздёж6 часов в очереди, как тебе такой пиздежь Придется по ночам играть чтоль, в 3 ночи без шкальникав можно просто не выходитьа так с утра очередей либо нет, либо есть но по 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #614 23 февраля 2014 Где бить плащи 50 лвл (конвертация 7% урона в хп)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #615 23 февраля 2014 там около 5 мин после дк можно без очереди вернуться в игру, пиздит Вчера такое канало, сегодня даже френд перезайти не смог так же в очередь кинуло. Так что можешь хуйца за щеку пихнуть и проверить кто пиздит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #616 23 февраля 2014 Я просто ору с даунят, которые пишут что-то типа "СУКИ они вынуждают покупать премиум, я хочу задротить, но без него!". Вы что тупые? Вы никогда не видели игр с PTP системой? Только тут одно отличие: мейлы позволили ознакомиться с игрой тем, кто ещё не уверен, будет он играть или нет(в отличие от вова какого-нибудь, хотя мб там тоже есть что-то такое до 10 лвла или ещё чего). Просто конченые, идите 3 часа максимум постойте пораздавайте листовки, будут вам 300 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #617 23 февраля 2014 Качал себе мистицизм,оборону и сопротивление и только сегодня узнал что я танк носил легкую бронь и двуручный посох :pray: ну для кача ткань и двуручный это нормально, особенно вначалену а так - мистицизм это не ветка про урон, это дебафы, сопротивление и оборона ну тут понятно. Короче говоря в этой игре пвп танк это толстык маг со щитом - дебафер, ворвался стянул копья и тд, думаю ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #618 23 февраля 2014 Хз че на очереди все жалуются, отсидел в ней 6 часов и играй себе, хули париться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #619 23 февраля 2014 ктот играет за рогу? как оно? напад/скрыт/сопрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #620 23 февраля 2014 Качал себе мистицизм,оборону и сопротивление и только сегодня узнал что я танк носил легкую бронь и двуручный посох :pray: ну для кача ткань и двуручный это нормально, особенно вначалену а так - мистицизм это не ветка про урон, это дебафы, сопротивление и оборона ну тут понятно. Короче говоря в этой игре пвп танк это толстык маг со щитом - дебафер, ворвался стянул копья и тд, думаю ты понялДа начитался уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение