zEnergie #741 23 февраля 2014 20 фпс,пхахха Если я настройки поменяю и нажму "применить" то перезайдет в игру да ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #743 23 февраля 2014 с какого лвла там квест на пугало и что лучше с начала выращивать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #744 23 февраля 2014 Какой же тактик крутой,интересно как в пвп себя покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #745 23 февраля 2014 Какой же тактик крутой,интересно как в пвп себя покажет1х1? разматает лука и милишника, отсосет у мага. Конец истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #746 23 февраля 2014 почаны расскажите где спиздить кучу бревен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #747 23 февраля 2014 Какой же тактик крутой,интересно как в пвп себя покажет1х1? разматает лука и милишника, отсосет у мага. Конец историину хоть так,хотя за счет щита наверное можно пободаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #748 23 февраля 2014 а чем тебя щит спасет от мага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #749 23 февраля 2014 а чем тебя щит спасет от мага?поглотит маг урон и похилит,но тебе лучше знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #751 23 февраля 2014 (изменено) а ты про этоЭнергетический щит в сопротивлении,неплохая тема Изменено 23 февраля 2014 пользователем elementalist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #752 24 февраля 2014 (изменено) я понял ) Изменено 24 февраля 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #753 24 февраля 2014 апнул 13 , вроде норм гамза бтв , а с какого лвла я буду в локациях где можно встретить вражин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #754 24 февраля 2014 под 40 скажите плс до скольки можно поднимать карму?нашел лесок деревьев, через час выростут, вот думаю пиздить или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #755 24 февраля 2014 апнул 13 , вроде норм гамза бтв , а с какого лвла я буду в локациях где можно встретить вражин пизди офк до 3 к, дальше пиратство это биппе офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #756 24 февраля 2014 Вот у меня в ветке мистицизм есть скилл,на нем написано мист.10,это нужно навыков в ветке столько прокачать или мой лвл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #757 24 февраля 2014 Какого хуя они так оттягивают время до пвп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #758 24 февраля 2014 (изменено) Какого хуя они так оттягивают время до пвп? открой карту и все локи которые с оранжевыми или красными облачками - пвп локи. Ну и на некоторых может быть перемирие, тогда облачков не будет. с 30+ лвла Изменено 24 февраля 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #759 24 февраля 2014 Какого хуя они так оттягивают время до пвп? я вот сегодня получил 33 и пошёл качаться на запад в золотые равнины. По кд сосу от уёбков 40+ или бегающих в 3+ ебала. Ну и офк иногда просто в пвп какому-нибудь равному проигрываю(шмот хуёвей некуда). Если тебе так хочется постоянно оглядываться во время битья мобов в поисках врагов, по 20 раз на дню отправляться к нуи, получать 1 лвл за несколько часов - ты ёбнутый. У меня всё. А да. Если меня убивают не во время войны, а во время подготовки(ну полосочки эти я хз, не шарю), то я ничего не теряю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #760 24 февраля 2014 Прошел там все квесты за время перемирия, как терпила ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение