LittlePlanet #781 24 февраля 2014 хуй знает у меня одного фризить?Я ебал вроде играю на минмалках фпс 60 стабильно ,а фризить пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #782 24 февраля 2014 хуй знает у меня одного фризить?Я ебал вроде играю на минмалках фпс 60 стабильно ,а фризить пиздецБывает особенно при появление динамического света, либо дыма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #783 24 февраля 2014 (изменено) У меня с производительностью компа вообще беда какая-то Мож подскажете, где может быть косяк.Проц AMD A10-5700 3.4 GHzВидюха NVIDIA GeForce GT640Оператива 8 гбПри открытом одном лишь скайпе фпс не поднимается выше 40 на средних настройках(даже меньше). Вирусня? Изменено 24 февраля 2014 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #784 24 февраля 2014 Нихуя себе.Очередь лишь на 3 сервах, и то такая, какую можно за час отстаять максимум.Я конечно понимал, что эти забитые сервера временная проблема, и то что скоро такое большое количество серверов просто будет пустующими, но не так же быстро.Ну нельзя было ОБТ запустить так же в будний день.И проблем с очередями до вечера бы точно не было у людей. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #785 24 февраля 2014 продам голд на новых серверах, скайп zoolus123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #786 24 февраля 2014 Нихуя себе.Очередь лишь на 3 сервах, и то такая, какую можно за час отстаять максимум.Я конечно понимал, что эти забитые сервера временная проблема, и то что скоро такое большое количество серверов просто будет пустующими, но не так же быстро.Ну нельзя было ОБТ запустить так же в будний день.И проблем с очередями до вечера бы точно не было у людей.боже блять, о чем ты?все знали о профилактике, и просто не стали оставлять свои окна в афк.после профилактики, спустя буквально час, ты попадешь в точно такую же очередь из 2500 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #787 24 февраля 2014 бляяяяяяяяяяяяяяять, профилактика(((((((((((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #788 24 февраля 2014 Кто-нибудь может доступно объяснить, почему в эту игру стоит играть?Свистелки-перделки, а также графон не предлагать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #789 24 февраля 2014 У меня с производительностью компа вообще беда какая-то Мож подскажете, где может быть косяк.Проц AMD A10-5700 3.4 GHzВидюха NVIDIA GeForce GT640Оператива 8 гбПри открытом одном лишь скайпе фпс не поднимается выше 40 на средних настройках(даже меньше). Вирусня? слабая видюхав аа для комфортной игры надо минимум 660\760 брать Кто-нибудь может доступно объяснить, почему в эту игру стоит играть?Свистелки-перделки, а также графон не предлагать.как варинат шикарная соц часть и открытый мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #790 24 февраля 2014 (изменено) Кто-нибудь может доступно объяснить, почему в эту игру стоит играть?Свистелки-перделки, а также графон не предлагать.если тебе надоели все игрушки в которые ты играл 24/7 типо доты,кс,может танки, может другое ммоесли ты хочешь как олдфажный задрот старой ла2(можно и не ла2, но лучше ла2) пережить те же ощущения нового мира, первых замесов, осадесли ты хочешь посмотреть "что это за распиаренное гавно и так ли оно хорошо" лично я играю именно по этим причинам. да и это лично для меня первая встреча с "веселой фермой" в ммо. и пока что она более чем интересная)а еще можно быть пиратом. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #791 24 февраля 2014 Кто-нибудь может доступно объяснить, почему в эту игру стоит играть?Свистелки-перделки, а также графон не предлагать.Ради графона, очевидно Никогда долго в ммо не играл, не затягивало, сразу ливал, а тут прям нравится, щас в одной из сильнейшиз ги. Сервера, в общем доволен, что начал Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #792 24 февраля 2014 В голос с этих 3 постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #793 24 февраля 2014 хуй знает у меня одного фризить?Я ебал вроде играю на минмалках фпс 60 стабильно ,а фризить пиздецБывает особенно при появление динамического света, либо дымаДа лол,у меня постояно фризить..В городах только,ну в большых играть вообще анреал.Хотя фпс почему то не проседает в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #794 24 февраля 2014 В голос с этих 3 постовв голосискупалпохаваля продал 10+ альпин сетов...вклад в развитие. как вы заебали, шаблонные жертвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #795 24 февраля 2014 Продам альпин сетовВат эвар ит минс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #796 24 февраля 2014 Продам альпин сетовВат эвар ит минсБеру 2. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #797 24 февраля 2014 хочу послушать ваше мнение по поводу вышесказанного, и ваше виденье вопроса "Почему я должен играть в аа" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #798 24 февраля 2014 Никто ничего не должен. Стану пиратом, буду гангать лалок, воровать у лошков ресы, все это фор фан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #799 24 февраля 2014 почему когда у меня выходной, нужно обязательно поставить профилактику.Уже не первый раз =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение