Byuko #802 24 февраля 2014 жиксан, почему так мало народу магами играет? Я вон жду олло, планирую начать за маг/кол/арт, а пока тестил на айэре, то одни милишники и луки практически. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #803 24 февраля 2014 Бля, первый раз играю, кайфовая игра 32 лвл на новом сервере набил, слишком слоу? Вообще не шарю, вроде народу много такими же бегает Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #805 24 февраля 2014 Бля, первый раз играю, кайфовая игра 32 лвл на новом сервере набил, слишком слоу? Вообще не шарю, вроде народу много такими же бегаетЯ с ранним доступом 30, и гильдия вся 30–42Каждый день эвенты и ферма.Поэтому даже слишком быстро Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #806 24 февраля 2014 у меня ток пугало стоит я даже квест на джем не делалонли квесты Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #807 24 февраля 2014 Бля, первый раз играю, кайфовая игра 32 лвл на новом сервере набил, слишком слоу? Вообще не шарю, вроде народу много такими же бегаетЯ с ранним доступом 30, и гильдия вся 30–42Каждый день эвенты и ферма.Поэтому даже слишком быстрода это просто ты совсем слоуу меня в семье люди по 2-3 часа в день играют и уже по 40-45 апнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #808 24 февраля 2014 Бля, первый раз играю, кайфовая игра 32 лвл на новом сервере набил, слишком слоу? Вообще не шарю, вроде народу много такими же бегаетЯ с ранним доступом 30, и гильдия вся 30–42Каждый день эвенты и ферма.Поэтому даже слишком быстрода это просто ты совсем слоуу меня в семье люди по 2-3 часа в день играют и уже по 40-45 апнулиУ меня эти 3 часа занимают вары с аназер гилдс, отвозы паков гильдейских на ОС и деф гилд нычек. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #809 24 февраля 2014 Бля, первый раз играю, кайфовая игра 32 лвл на новом сервере набил, слишком слоу? Вообще не шарю, вроде народу много такими же бегаетЯ с ранним доступом 30, и гильдия вся 30–42Каждый день эвенты и ферма.Поэтому даже слишком быстротоп гильда 30-42 :lol: Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #810 24 февраля 2014 Гайз думаю себе дом построить сегодня ,ведь в инистре стоит.Ну суть не в этом ,шас сижу на работе и думаю а сколько надо ресурсовНе подскажите? Дом за 25 дельфиских монет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #811 24 февраля 2014 Ну ахуеть, как бы толку нихуя нет с фаст лвла. Можно апнуть 50, но без бп, прокачаных ремесел, скрафченого шмота, ресов, етс Гайз думаю себе дом построить сегодня ,ведь в инистре стоит.Ну суть не в этом ,шас сижу на работе и думаю а сколько надо ресурсовНе подскажите? Дом за 25 дельфиских монетЗабей на дом, лучше продай мне это место за голду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #812 24 февраля 2014 Бля, первый раз играю, кайфовая игра 32 лвл на новом сервере набил, слишком слоу? Вообще не шарю, вроде народу много такими же бегаетЯ с ранним доступом 30, и гильдия вся 30–42Каждый день эвенты и ферма.Поэтому даже слишком быстротоп гильда 30-42 :lol: Ну как бы да, или ты по лвлу судишь? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #813 24 февраля 2014 Гайз думаю себе дом построить сегодня ,ведь в инистре стоит.Ну суть не в этом ,шас сижу на работе и думаю а сколько надо ресурсовНе подскажите? Дом за 25 дельфиских монет2 груза дерева 1 камня. или 1 камня и 2 дерева :D Не помню,сижу с работы тоже :D Сейчас кто нибудь поправит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #814 24 февраля 2014 вы точно в эту игру играете? пугало , дом , подводная ферма , шмот хует 48 лвл 150+ пвп одно хуево бижи норм нет (( Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #815 24 февраля 2014 Ну как бы да, или ты по лвлу судишь?сори старина, но вы на каком сервере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #816 24 февраля 2014 Гайз думаю себе дом построить сегодня ,ведь в инистре стоит.Ну суть не в этом ,шас сижу на работе и думаю а сколько надо ресурсовНе подскажите? Дом за 25 дельфиских монет2 груза дерева 1 камня. или 1 камня и 2 дерева :D Не помню,сижу с работы тоже :DСейчас кто нибудь поправита в одном грузе дерева и камня сколько камня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #817 24 февраля 2014 Каждый дом разный, я построил за два пака камня и один дерева Ну как бы да, или ты по лвлу судишь?сори старина, но вы на каком сервере?Анна Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #818 24 февраля 2014 Бля, первый раз играю, кайфовая игра 32 лвл на новом сервере набил, слишком слоу? Вообще не шарю, вроде народу много такими же бегаетЯ с ранним доступом 30, и гильдия вся 30–42Каждый день эвенты и ферма.Поэтому даже слишком быстротоп гильда 30-42 :lol: Ну как бы да, или ты по лвлу судишь?по лвлу тоже , может вы просто не знаете , что другая гильда сфармила все топ споты в игре Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #819 24 февраля 2014 Ну ахуеть, как бы толку нихуя нет с фаст лвла. Можно апнуть 50, но без бп, прокачаных ремесел, скрафченого шмота, ресов, етс Гайз думаю себе дом построить сегодня ,ведь в инистре стоит.Ну суть не в этом ,шас сижу на работе и думаю а сколько надо ресурсовНе подскажите? Дом за 25 дельфиских монетЗабей на дом, лучше продай мне это место за голдусори с таким никам пацанам не продаю.У меня семья дотерская из реала.Так что нам нужен домик ,для уютно посиделки.Сегодня корабль с другом делаем.И мб дом.Ну офк сделаю сегодня на большое пугало квест.А то с бананами меня вчера приняли.Впадлу было клан ждать и поплыл на самой конченой лодки ,ну меня свою и выебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #820 24 февраля 2014 Ну у нас щас три дня чисто фарма, там перемирие объявили, человек 10 сегодня апнут 50 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение