tovarish #821 24 февраля 2014 (изменено) Гайз думаю себе дом построить сегодня ,ведь в инистре стоит.Ну суть не в этом ,шас сижу на работе и думаю а сколько надо ресурсовНе подскажите? Дом за 25 дельфиских монет2 груза дерева 1 камня. или 1 камня и 2 дерева :D Не помню,сижу с работы тоже :DСейчас кто нибудь поправита в одном грузе дерева и камня сколько камня2 груза камня и 1 дерева,это я смотрел на восточный дом=600 камня и 300 бревен Изменено 24 февраля 2014 пользователем tovarish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #822 24 февраля 2014 я вот где то чую пиздеж эт как вы блять на сервах, которым двое суток отроду, себе хуеву тучу шмота накрафтили, 50тые подняли и ебете всех и вся? Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #823 24 февраля 2014 вы точно в эту игру играете? пугало , дом , подводная ферма , шмот хует 48 лвл 150+ пвп одно хуево бижи норм нет (( а ты точно сам себе еду покупаешь?подожди, не отвечай :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #824 24 февраля 2014 Гайз думаю себе дом построить сегодня ,ведь в инистре стоит. Ну суть не в этом ,шас сижу на работе и думаю а сколько надо ресурсов Не подскажите? Дом за 25 дельфиских монет 2 груза дерева 1 камня. или 1 камня и 2 дерева :D Не помню,сижу с работы тоже :D Сейчас кто нибудь поправит а в одном грузе дерева и камня сколько камня 2 груза камня и 1 дерева,это я смотрел на восточный дом =600 камня и 300 бревен Спс,ну я как раз за восток.Побыстрее бы вели трансфер ,а то 3 друга на разных сервах играют,не успели зарегаться.Ну я думаю на иноху можно будет трансфер замутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #825 24 февраля 2014 вы точно в эту игру играете? пугало , дом , подводная ферма , шмот хует 48 лвл 150+ пвп одно хуево бижи норм нет (( а ты точно сам себе еду покупаешь?подожди, не отвечай :Dможешь в тсе спросить сладенький Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #826 24 февраля 2014 вы точно в эту игру играете? пугало , дом , подводная ферма , шмот хует 48 лвл 150+ пвп одно хуево бижи норм нет (( а ты точно сам себе еду покупаешь?подожди, не отвечай :Dможешь в тсе спросить сладенький бля :( до этого момента не знал твой ник на пдшке :D пожалуй после твоих историй про детей и прочее, не буду спрашивать про еду больше :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #827 24 февраля 2014 Сижу на работе и пздц хочу за гамать,в марте отправляют в отпуск без содержания задрочу пздц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #828 24 февраля 2014 вы точно в эту игру играете? пугало , дом , подводная ферма , шмот хует 48 лвл 150+ пвп одно хуево бижи норм нет (( а ты точно сам себе еду покупаешь?подожди, не отвечай :Dможешь в тсе спросить сладенький бля :(до этого момента не знал твой ник на пдшке :Dпожалуй после твоих историй про детей и прочее, не буду спрашивать про еду больше :Dне качай кожу , я тебе все сам скравчу с прокаченным ремеслом . Лучше собирательные профы , либо животноводство. Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #829 24 февраля 2014 Скажите на что влияет навык травничества и рубки деревьев.Что он меняет с прокачкой? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #830 24 февраля 2014 шанс проков и меньше ор тратишь Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #831 24 февраля 2014 Скажите на что влияет навык травничества и рубки деревьев.Что он меняет с прокачкой? проки Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #832 24 февраля 2014 не качай кожу , я тебе все сам скравчу с прокаченным ремеслом . Лучше собирательные профы , либо животноводство.ты наверное не понял про какую именно фразу я говорил в тсе, когда я тебе сказал "рассказывал плохие истории про тебя"ты будешь играть с этой кп ,маргошей, олафом, антихристом и прочими? вчера обсуждалось, тебя не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #833 24 февраля 2014 вы точно в эту игру играете? пугало , дом , подводная ферма , шмот хует 48 лвл 150+ пвп одно хуево бижи норм нет (( а ты точно сам себе еду покупаешь?подожди, не отвечай :Dможешь в тсе спросить сладенький бля :(до этого момента не знал твой ник на пдшке :Dпожалуй после твоих историй про детей и прочее, не буду спрашивать про еду больше :Dа что за стори про детей ,я готов послушать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #834 24 февраля 2014 а что за стори про детей ,я готов послушать..Да там не то что бы истории. В тсе у кого то на заднем фоне дети закричали. товарищ сверху сказал что то вроде "я уже натерпелся детей". ну а поскольку я по голосу даю ему явно 25+ то я думаю эта фраза была не про братьев и сестер, хотя кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #835 24 февраля 2014 Гайз расскажите а есть вообще смысл ставить дом и какой в нем смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #836 24 февраля 2014 ставишь грядку рядом с домом в саванне.тебя начинают пиздить, ты юзаешь глайдер, с глайдера сбивают, но тут неподалеку оказывается твой дом. Юзаешь блинк, прок, блинк, прок, запираешь за собой двери и не теряешь время на респ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #837 24 февраля 2014 я проебал школу и тут профилактические работы. идите нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #838 24 февраля 2014 не качай кожу , я тебе все сам скравчу с прокаченным ремеслом . Лучше собирательные профы , либо животноводство.ты наверное не понял про какую именно фразу я говорил в тсе, когда я тебе сказал "рассказывал плохие истории про тебя"ты будешь играть с этой кп ,маргошей, олафом, антихристом и прочими? вчера обсуждалось, тебя не былоскорей всего нет , они долго развиваются, но еще подумаю кожу все равно не качай , ты уже записан у них как кожевник я тебе предлагаю взаимовыгодное сотрудничество )) Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #839 24 февраля 2014 Гайз расскажите а есть вообще смысл ставить дом и какой в нем смысл.если есть норм гильда, то нет.Если ты играешь в соло, то удали игру, она не для таких. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #840 24 февраля 2014 Гайз расскажите а есть вообще смысл ставить дом и какой в нем смысл.если есть норм гильда, то нет.Если ты играешь в соло, то удали игру, она не для таких.хуйню несет , не обращайте внимания Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение