LittlePlanet #841 24 февраля 2014 Гайз расскажите а есть вообще смысл ставить дом и какой в нем смысл.если есть норм гильда, то нет.Если ты играешь в соло, то удали игру, она не для таких.петушок а ты откуда взялся?Офк я в гильде и офк ты даун который не следит за темой..Я писал странице ранее что у меня семья есть 5 человек и 3 на другом серве ,как только трансфер включат они перейдут к нам.Гильда у меня считается топовая варов онли дохуя.Есть станки и другая хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #842 24 февраля 2014 а по поводу дома, я как бы сам не знаю и говорю только то о чем слышал краем уха.но говорят там какие то ахуенные станки можно ставить и ящики хранения вроде как.а еще кровать которая тебе разом восстанавливает ор, но потом вроде бы в течении какого то промежутка нихуяшеньки не восстанавливает. короче кровать выдает аванс очков работы могу быть не правым по каждому из этих пунктов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #843 24 февраля 2014 гайз у меня есть права на принятие в гильду.Ги Шервуд серв иноха ,сторона восток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #844 24 февраля 2014 Гайз расскажите а есть вообще смысл ставить дом и какой в нем смысл.если есть норм гильда, то нет.Если ты играешь в соло, то удали игру, она не для таких.петушок а ты откуда взялся?Офк я в гильде и офк ты даун который не следит за темой..Я писал странице ранее что у меня семья есть 5 человек и 3 на другом серве ,как только трансфер включат они перейдут к нам.Гильда у меня считается топовая варов онли дохуя.Есть станки и другая хуита Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #845 24 февраля 2014 Дом для станков, на которых качаются профы для 40+ уровней + кровать на которой восстанавливаются очки работы, когда уходишь в инактив + тп на камин + вокруг дома можно сажать, места как на малом пугале, но дерева только 4 по углам влезет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #846 24 февраля 2014 а еще можно купить коврик и изучать иностранный язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #848 24 февраля 2014 Очередь на квестового моба?Вспоминается л2 сразу. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #849 24 февраля 2014 фу зашквар. стоять с какими то хуй пойми кем в ссаной очереди. вспомнил блять картину как на руофе в локе для 10 лвлов ил 15. стоял квестовый моб, и рядом с ним хуман какой то типо хеви файтера. и пкшил всех кто без очереди бьет моба. потом был обоссан и пошел хаос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #850 24 февраля 2014 Ты пати не пробывал давать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #851 24 февраля 2014 у кого щас заходит? :з Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #852 24 февраля 2014 у кого щас заходит? :зтех работы до 15:00 мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #853 24 февраля 2014 а всё, вижу, до 15:00 :з Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #855 24 февраля 2014 рейд пацаны не сообразили кинуть Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #856 24 февраля 2014 (изменено) Я 4 раза заходил в клиент, 4 раза стоял там больше часа в очередях, 4 раза ливал после 40-50 минут из-за рэйджа :з Изменено 24 февраля 2014 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #857 24 февраля 2014 после профилактики хорошие шансы зайти , пробуй Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #858 24 февраля 2014 После профилактики сразу все деревья вырастают Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #859 24 февраля 2014 После профилактики сразу все деревья вырастают с позавчерашнего дисконнекта не собрал еще деревья -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #860 24 февраля 2014 После профилактики сразу все деревья вырастают с позавчерашнего дисконнекта не собрал еще деревья -_-в саване отжал груз дерева у мура какого та) Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение