GhostxD #81 21 февраля 2014 Блят не успел на первую :<<<<Staytuned Кипроза Запад.Все еще ищу АОЕ мага для гринда(знаю споты).А если я его только завтра качать начну?Ну хз бро я за выходные возьму 50 и мне нужен будет маг, а ты за два дня максимум 25-30 поднимешь(это если нон стопом).Ну если ты норм то добавляй меня в друзья и будем гриндить когда апнешся. Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #82 21 февраля 2014 (изменено) http://aa.mail.ru/ca...429_11380_13_21метеор не берется, а так хули смешного? можете дополнить билд, а то я за что то подобное планирую играть Изменено 21 февраля 2014 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #83 21 февраля 2014 вчера за 5 часов апнулся с нуля до 20ого уровня, это с конем из миража и гимном дудел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #84 21 февраля 2014 финд, есть какой гайд по ценам на шмот?тип как определить за сколько шмотку могут купить если аналога нет на ауке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #85 21 февраля 2014 это невозможно, я даже представить не могу, что может быть написано в таком "гайде". Это же обычная рыночная экономика, в отсутствии конкурентов ты сам диктуешь цену )) Могла бы быть программа с историей продаж и ценами, но это совсем другое. И такого нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #86 21 февраля 2014 (изменено) ну хотябы на крафтовые примерные расценки с цветамину и конкуренты офк есть всегда и будут Изменено 21 февраля 2014 пользователем TheTrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #89 21 февраля 2014 ну хотябы на крафтовые примерные расценки с цветамину и конкуренты офк есть всегда и будутты адекват?Завтра цена одна ,а послезавтра другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #90 21 февраля 2014 бля планета не пиши плс ничего конченый дегрод который в каждой теме ест дерьмо и в пред топане аа задавал такие конченые вопросы что пиздец :lol: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #91 21 февраля 2014 бля планета не пиши плс ничего конченый дегрод который в каждой теме ест дерьмо и в пред топане аа задавал такие конченые вопросы что пиздец :lol: :avtorklif: он всегда такой, но тише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #92 21 февраля 2014 ну хотябы на крафтовые примерные расценки с цветамину и конкуренты офк есть всегда и будутну 30 синие вещи по 30-40 , зеленые от 7 , так для справки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #93 21 февраля 2014 в прошлой теме кидали картинку там как то хитро малое пугало ставили, что бы потом большое влезломожно еще раз картинку запилить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #94 21 февраля 2014 интересно кстати, почему стриминг архейджа на твиче в таком говне) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #95 21 февраля 2014 в прошлой теме кидали картинкутам как то хитро малое пугало ставили, что бы потом большое влезломожно еще раз картинку запилить?ищешь угловой край зоны посадки, втыкаешь как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #96 21 февраля 2014 я не доктор геометрических наук, но если В игре 2 вида пугала: малое (в соломенной шляпе) и большое (с тыквенной головой). Первое оберегает маленький участок размером 8×8 м (10×10 клеток), на котором с трудом помещается 4 дерева, а вот используя второе, можно дать волю фермерской фантазии, оно охраняет площадь размером 16×16 м (20×20 клеток).то ты никак не поставишь маленькое в углу так, чтобы влезло большое, если кто-то прижмется в упор с любой из не угловых сторон, не? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #97 21 февраля 2014 в прошлой теме кидали картинкутам как то хитро малое пугало ставили, что бы потом большое влезломожно еще раз картинку запилить?ищешь угловой край зоны посадки, втыкаешь как то такспасибо, если сервера новые откроют пойду туда, там надеюсь будет меньше людей с монетами на дом и вкусные места сразу не разберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #98 21 февраля 2014 То есть можно сделать зазор 7 метров, чтоб никто не вкрячил свое маленькое, и 8 метров само пугало, 8+7 = 15 и если вокруг поставят в упор пидорасы, то пиздец Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #99 21 февраля 2014 ну блять чето я затупил, внатуре просто воткнут в упор. Ну найди еще двух типов и займите угол быстро короче говоря одному не занять никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #100 21 февраля 2014 а пугало можно ворочить как курицу? если его поставить под 45 градусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение