Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хуйлина, а ты на каком серве?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

с двух до девяти в очереди кипел на орхидне)

Поделиться сообщением

Кроме того, разработчики продолжают работу по улучшению клиента и прорабатывают функцию приоритетного входа на сервер для владельцев премиум-аккаунтов. С учетом ситуации на русских серверах ArcheAge они стараются выпустить ее как можно раньше, однако для такого нововведения нужен этап тщательного тестирования.

А сразу запилить конечно хуй кто догадался, ебаные обсоски, хуле нужен этап тщательного тестирования, во время которого люди просто пошлют их нахуй забьют болт на игру и очереди исчезнут сами

Поделиться сообщением

подскажите с чего начать в игре,кроме очередей и квестов)) что на лоу лвл делать кроме кача? мб квесты важные какие,я просто гуглил - слишком много инфы,все в голове не укладывается...

Поделиться сообщением

кому не нравятся очереди заходите утром и играйте пока не заебет :buba:

прям охуеваю от того , что вижу фотку своей девушки у кого-то на аве :trollface:

Поделиться сообщением

лол :trollface:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Коктейл молотова мейлам в офис! И побольше, побольше!

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

а как скрафтить зеленую шмотку на 20 лвл? Че-то только серую могу? Или как-то можно грейд апать?

Поделиться сообщением

а как скрафтить зеленую шмотку на 20 лвл? Че-то только серую могу? Или как-то можно грейд апать?

там шанс на то что она зеленой будет

Поделиться сообщением

Как игра парни , стоит качать ?

даже если скачаешь там очереди по 5к :trollface:

Поделиться сообщением

Третий раз в очередь за день становлюсь с 11-ти дня, ебать я лох :trollface:

Поделиться сообщением

так чуваки, серьезно , если скоро откроют реги на серверах после четвертого , то примем в кп барда и приста , желательно с опытом , со всем поможем , все вкачаные , в синих-феол шмотках , ну короче нормальная кп получилась , компания более менее нормальная , вечерняя скилед дотка инклюдед , конечно после того как нехуй будет делать в игре , пишите если что в лс . и да сервер Аранзебия

Поделиться сообщением

(изменено)

уебали кароч двух боссов

15fe4cab3c88.jpg

а РЛ пидрила все эссенции себе с них забрал

там их штук по 15 с каждого падало =(

и это,я тут хотел спросить,в последней локе у запада с мобов падают кости драконов какие то,знает кто нахуя они нужны?

так чуваки, серьезно , если скоро откроют реги на серверах после четвертого , то примем в кп барда и приста , желательно с опытом , со всем поможем , все вкачаные , в синих-феол шмотках , ну короче нормальная кп получилась , компания более менее нормальная , вечерняя скилед дотка инклюдед , конечно после того как нехуй будет делать в игре , пишите если что в лс . и да сервер Аранзебия

сколько там у SPARKов народу в гильде?

я в какую локацию не зайду там везде толпа их бегает

такое ощущение,что половина запада у них в гильде

Изменено пользователем tovarish

Поделиться сообщением

уебали кароч двух боссов

15fe4cab3c88.jpg

а РЛ пидрила все эссенции себе с них забрал

там их штук по 15 с каждого падало =(

и это,я тут хотел спросить,в последней локе у запада с мобов падают кости драконов какие то,знает кто нахуя они нужны?

сколько там у SPARKов народу в гильде?

я в какую локацию не зайду там везде толпа их бегает

такое ощущение,что половина запада у них в гильде

человек 400

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...