sviper #1521 26 февраля 2014 я сука рисковый поц, нашел гору куда можно залететь только на глайдере с вертикальным бустом, засадил туда 20 свиней, 20 деревьев и всякой хуйни еще.молюсь чтобы не спиздили спс за коров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1522 26 февраля 2014 я сука рисковый поц, нашел гору куда можно залететь только на глайдере с вертикальным бустом, засадил туда 20 свиней, 20 деревьев и всякой хуйни еще.молюсь чтобы не спиздили что бы не спиздили нужно не молиться, а садить с делеем, и быть возле засадки к моменту как все созреет.да и если даже проебешься, сделаешь персонажа с ником Alina и все по старой схеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1523 26 февраля 2014 воу воуи вацапка гамзает у нас на кубе уже веселуха начинается, гопать пытаются суки бтв подскажите - хочу намутить годный лук, лучше крафтить пытаться или не ебать мозг и купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1524 26 февраля 2014 в ла2 лучше самому пушку заточить или купить с рук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1525 26 февраля 2014 Норм играть без всей этой залупы крафтовой и фермы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1526 26 февраля 2014 Норм играть без всей этой залупы крафтовой и фермы?net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1527 26 февраля 2014 серьезно? или игра и правда такое говно каким кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1528 26 февраля 2014 почему то доставляет читать комментарии на левых ресурсах нахер, игра убита! надеюсь люди поумнеют и непойдут туда, пусть майл не окупит свои затраты на локализацию этой игры... Pw считается самой задротской игрой. Что и берет игроков. Так что врятли появится игра которая ее переплюнет, в скором времени. Пока такой нет Если майл не передумает, то основную валюту, которая используется внутриигровым аукционом, не нафармить нигде: с мобов или заданий. Только купить за реальные рубли. В такое уж точно мало кто будет играть. И врят ли там будет аукцион как в ПВ, где можно игровую валюту обменять на голд.Хотя это с одной стороны хорошо, больше игроков в ПВ остнуться нашел работаюшего бота, а он стоит 720 рублей. да и название какое то ебаное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1529 26 февраля 2014 (изменено) Такое ощущение что играешь в симс а не в мморпг,если этой хуйни тут много то делать в ней нечего,я не фанат выращивать коз,пальм картошку и так далее. Изменено 26 февраля 2014 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #1530 26 февраля 2014 ебанная очередь в 2к накаляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1531 26 февраля 2014 бля ебать мы вчера с друганом рофлов поймали.плывем кароч с вином на запад для пугала.вдвоем, в ссаной лодке.ТУТ ХУЯК МЕДУЗА БАХ ХУЯК ТАРАБАХ ВАЙП.ПОПЫТКА НОМЕР ДВА.ПЛЫВЕМ ТУТ САМКА БОГОМОЛОВ А ТАМ ЗА НЕЙ ПЯТОК ПОДКАБЛУЧНИКОВ, БАХ ХУЯК, НЕ ДОПЛЫЛИ Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1532 26 февраля 2014 Такое ощущение что играешь в симс а не в мморпг,если этой хуйни тут много то делать в ней нечего,я не фанат выращивать коз,пальм картошку и так далее.больше нравится убивать 1кк мобов 24\7? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1533 26 февраля 2014 Такое ощущение что играешь в симс а не в мморпг,если этой хуйни тут много то делать в ней нечего,я не фанат выращивать коз,пальм картошку и так далее.я даже скажу больше - без этой хуйни ты будешь хуй сосать Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1534 26 февраля 2014 Нет больше нравится садить деревья в мморпг,чем же еще заняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1535 26 февраля 2014 Нет больше нравится садить деревья в мморпг,чем же еще заняться.там овер миллион вариантов как докачаться до капа и одеться более менее с рук/аука/крафта.начиная от фарма ресурсов, засидки пугал, заканчивая ботами и трейдом банок ор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1536 26 февраля 2014 в голос с премиум элиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakdacho #1537 26 февраля 2014 Наконец-то антиафк систему ввели. даже на Луции очередей нет,судя по сайту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1538 26 февраля 2014 Не выдержал, сменил блядское воодушевление на сопротивление(думал наверное часа 2, не взять ли гипноз, но всё же решил заполучить желанный блинк и пару имунок к дерьму), теперь я волш+мист+сопр. только правда ещё выкачивать эту хуиту неделю, ну да ладно Сменил фул дамаг ветку на кусок говна с блинком, поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1539 26 февраля 2014 в голос с премиум элиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1540 26 февраля 2014 бля ебать мы вчера с друганом рофлов поймали.плывем кароч с вином на запад для пугала.вдвоем, в ссаной лодке.ТУТ ХУЯК МЕДУЗА БАХ ХУЯК ТАРАБАХ ВАЙП.ПОПЫТКА НОМЕР ДВА.ПЛЫВЕМ ТУТ САМКА БОГОМОЛОВ А ТАМ ЗА НЕЙ ПЯТОК ПОДКАБЛУЧНИКОВ, БАХ ХУЯК, НЕ ДОПЛЫЛИ аххахахата же хуйня былано я был хил 28, банками + хил спасся, блинк по кд, минуты 3 меня по спине хуячила и отстала в итоге пак довез, а там 50ые ребята стоят, принимают но квест защитали и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение