ChelovekZaBortom #1661 26 февраля 2014 Выпала вот такая хуета Клац стоит что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1664 26 февраля 2014 14 фпс джесть нахой после 32го по квестам на инистре отправляет на другой материк, стоит туда переть? говорят там ебашат пвп, не дают качили же где качаться на таком лвл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1665 26 февраля 2014 Можешь 32 бегать Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1666 26 февраля 2014 14 фпс джесть нахой после 32го по квестам на инистре отправляет на другой материк, стоит туда переть? говорят там ебашат пвп, не дают качили же где качаться на таком лвл?это же единственное изза чего в эту игру можно играть, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1667 26 февраля 2014 14 фпс джесть нахой после 32го по квестам на инистре отправляет на другой материк, стоит туда переть? говорят там ебашат пвп, не дают качили же где качаться на таком лвл?это же единственное изза чего в эту игру можно играть, не? отлетать с 2 паек от хайлвл почанов, ахуенный смысл игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1668 26 февраля 2014 14 фпс джесть нахой после 32го по квестам на инистре отправляет на другой материк, стоит туда переть? говорят там ебашат пвп, не дают качили же где качаться на таком лвл?это же единственное изза чего в эту игру можно играть, не? отлетать с 2 паек от хайлвл почанов, ахуенный смысл игры иди в вов играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1669 26 февраля 2014 хз, я на западе скорее даю пизды, чем получаю. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1670 26 февраля 2014 ребят подскажите плз где брать квест на улучшенный глайдер за запад и какие 2 перка из 3х взять в магии(маг. щит, путь магии, маг квадрат). Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1671 26 февраля 2014 ребят подскажите плз где брать квест на улучшенный глайдер за запад и какие 2 перка из 3х взять в магии(маг. щит, путь магии, маг квадрат).На улучшенный квеста нету.Простой глайдер, и рецепты на мираже. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1672 26 февраля 2014 Вот убрать всю эту хуйню крафтовую и игра пустая,а так как для меня крафт на последнем месте,даже хз чем разрабы думали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #1673 26 февраля 2014 как же ты уже заебал ныть,как не посмотрю тему на каждой странице твое нытьедоебал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1674 26 февраля 2014 Ну да собрать кучу хуйни что бы скрафтить другую кучу хуйни что бы была возможность потом крафтить еще тонну ненужного хлама ахуенный смысл игры И кто ноет,я выражаю свое недовольство,а то мне говорили придет АА всем габела новая ера ммо,хуйня это все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1675 26 февраля 2014 Ну да собрать кучу хуйни что бы скрафтить другую кучу хуйни что бы была возможность потом крафтить еще тонну ненужного хлама ахуенный смысл игры И кто ноет,я выражаю свое недовольство,а то мне говорили придет АА всем габела новая ера ммо,хуйня это все.очереди. в пару десятков тысяч. хуйня ммо( Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1676 26 февраля 2014 после рестарта сервака возле кубы появилось куча аккенов такой сасай теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #1677 26 февраля 2014 чет пиздец кошки доминируют на мелисаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1678 26 февраля 2014 И что?Во 1-она фришная и задатки хорошей мморпг в ней есть,но начинаешь играть и понимаешь что тебе везде тычут эту залупу-то древо посади,то семена зарой,я в вове дико матерился когда руду копал,думал хуже и бить не может,оказывается может причем намного,тупо пол игры-ебанное дерево крафта,и что дальше со всей этой хуйней вы делаете???И я очень сомневаюсь что очереди там настоящие,думаю есть лимит на серваке потом кто то выходит кого то дропают и по кругу,больше 50 людей вместе не видел,наверно остальные верблюдов перегоняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #1679 26 февраля 2014 Есть у кого ирамийская или эрноанская хуйня из шмота?Как прокает? что прокает?Хочу себе сегодня сэт крафтить только не знаю стоит ли.. Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение