GJ_VALERAA #1701 26 февраля 2014 Ну офк пока я уходил у меня дропнул инет,и теперь жду очередь 1.6кТакой вопрос, я сейчас примерно 16 лвл и все что я делаю это тупо выполняю все подряд квесты.Так и должно быть или может стоит уже начинать садить что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1702 26 февраля 2014 Ну офк пока я уходил у меня дропнул инет,и теперь жду очередь 1.6кТакой вопрос, я сейчас примерно 16 лвл и все что я делаю это тупо выполняю все подряд квесты.Так и должно быть или может стоит уже начинать садить что-то?Сделай большое пугало - это 90% игры Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1703 26 февраля 2014 имха пугало запилить и посадить там необходимые на будущее инградиенты и дальше крабить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1704 26 февраля 2014 ебаная очередь :[[[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #1705 26 февраля 2014 без према пугало не посадить7 Цитата http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1706 26 февраля 2014 чуваки, поясните за ветки я не до конца въезжаю, если я допустим вкачала до 20 ветку и хочу поменять ее на другую, мне очки скилов с нее сбрасывать перед удалением или нет? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1708 26 февраля 2014 Нашел место в горах, запрыгивал туда на лошади минут 10, трудно ояебу. Засадил целую рощу бананов и осин . Надеюсь завтра их там обнаружить в целости и сохранности . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1709 26 февраля 2014 Заебался умирать на западе за каждый спот руды :D Кто знает, вероятность прока навыков типо крафта или собирательства зависит от вариации навыка 0-10000. кто то говорил что мол шанс меняется только по достижению 10к+ Все еще в поиске ребят на луции восток в кпшку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1710 26 февраля 2014 поясните за пугало, зачем нужно, что делает Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1711 26 февраля 2014 Прошёл обучение, дали рецепт на него, но пишет что юзать этот рецепт могут только премиум акки. Можно ещё где то пугало раздобыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1712 26 февраля 2014 Нашел место в горах, запрыгивал туда на лошади минут 10, трудно ояебу. Засадил целую рощу бананов и осин . Надеюсь завтра их там обнаружить в целости и сохранности .это типа без ПА ныкать так надо? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1713 26 февраля 2014 Нашел место в горах, запрыгивал туда на лошади минут 10, трудно ояебу. Засадил целую рощу бананов и осин . Надеюсь завтра их там обнаружить в целости и сохранности .это типа без ПА ныкать так надо?Ну ПА у меня есть, но мне четыре осины мало , а квест на большое чучело пока мне не по силам . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1714 26 февраля 2014 (изменено) а ваще если према нет то на что лучш очки тратить? Изменено 26 февраля 2014 пользователем Vespirka Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1715 26 февраля 2014 Мега уебанская камера, какие-то блять фермы, пугала, сука агрономы, ахахахахаха. Не пошло, дронул эту хуйню. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1716 26 февраля 2014 вот в рили совет , без према в этой игре ловить нехуй , вот прям 100% , ну просто соточку даю , нельзя иметь пугала - нужно садить в рандом местах и их могут выкопать изи очки работы востанавливаются по 1 раз в 5 минут и только блять в онлайне , 288 в сутки , этого хватит срубить 28 осин , а это полная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1717 26 февраля 2014 лол так пугало защищает твои посевы ОТ ИГРОКОВ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я то блять губу раскатал как будут замесы за посевы, а тут каждый идиот покупает прем и хуй ты у него че спиздишь, так чтоли? короче поясните уже конкретно что делает пугало вот в рили совет , без према в этой игре ловить нехуй , вот прям 100% , ну просто соточку даю ,нельзя иметь пугала - нужно садить в рандом местах и их могут выкопать изиочки работы востанавливаются по 1 раз в 5 минут и только блять в онлайне , 288 в сутки , этого хватит срубить 28 осин , а это полная хуйнякороче "скрытая подписка" аля аллодыподается под соусом "бонусы", а по факту является маст-хев фичейвелком ту маилру короче жду нормальный сервер по обычной абонентке Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1718 26 февраля 2014 лол так пугало защищает твои посевы ОТ ИГРОКОВ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я то блять губу раскатал как будут замесы за посевы, а тут каждый идиот покупает прем и хуй ты у него че спиздишь, так чтоли? короче поясните уже конкретно что делает пугало вот в рили совет , без према в этой игре ловить нехуй , вот прям 100% , ну просто соточку даю ,нельзя иметь пугала - нужно садить в рандом местах и их могут выкопать изиочки работы востанавливаются по 1 раз в 5 минут и только блять в онлайне , 288 в сутки , этого хватит срубить 28 осин , а это полная хуйнякороче "скрытая подписка" аля аллодыподается под соусом "бонусы", а по факту является маст-хев фичейвелком ту маилру короче жду нормальный сервер по обычной абонентке пугало дефает посев от игроков, все верно Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1719 26 февраля 2014 ПОЧЕМУ ЗВУК КАЖДЫЙ РАЗ ВЫКРУЧЕН НА МАКСИМУМ???? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1720 26 февраля 2014 (изменено) короче "скрытая подписка" аля аллодыподается под соусом "бонусы", а по факту является маст-хев фичейвелком ту маилру короче жду нормальный сервер по обычной абонентке лооол близард дауны бля на халяву ток до 20го лвла,сука эпек бля хочеш играть плоти!! велкам ту близзард вов,каждый мудак подписку оплачивает на месяц! я бегаю 18 лвла на фри подписке,а меня любой лошара оплативший подписку хуярит патаму шо он 90,сука вото ебланы игру такую сделали! идите ж вы уже нахуй,умственно отсталые дауны Изменено 26 февраля 2014 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение