Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну офк пока я уходил у меня дропнул инет,и теперь жду очередь 1.6к

Такой вопрос, я сейчас примерно 16 лвл и все что я делаю это тупо выполняю все подряд квесты.Так и должно быть или может стоит уже начинать садить что-то?

Поделиться сообщением

Ну офк пока я уходил у меня дропнул инет,и теперь жду очередь 1.6к

Такой вопрос, я сейчас примерно 16 лвл и все что я делаю это тупо выполняю все подряд квесты.Так и должно быть или может стоит уже начинать садить что-то?

Сделай большое пугало - это 90% игры

crooked young

Поделиться сообщением

имха пугало запилить и посадить там необходимые на будущее инградиенты и дальше крабить

Поделиться сообщением

чуваки, поясните за ветки я не до конца въезжаю, если я допустим вкачала до 20 ветку и хочу поменять ее на другую, мне очки скилов с нее сбрасывать перед удалением или нет?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Нашел место в горах, запрыгивал туда на лошади минут 10, трудно ояебу. Засадил целую рощу бананов и осин :lol: . Надеюсь завтра их там обнаружить в целости и сохранности :rickroll: .

Поделиться сообщением

Заебался умирать на западе за каждый спот руды :D Кто знает, вероятность прока навыков типо крафта или собирательства зависит от вариации навыка 0-10000.

кто то говорил что мол шанс меняется только по достижению 10к+

Все еще в поиске ребят на луции восток в кпшку.

Поделиться сообщением

поясните за пугало, зачем нужно, что делает

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Прошёл обучение, дали рецепт на него, но пишет что юзать этот рецепт могут только премиум акки. Можно ещё где то пугало раздобыть?

Поделиться сообщением

Нашел место в горах, запрыгивал туда на лошади минут 10, трудно ояебу. Засадил целую рощу бананов и осин :lol: . Надеюсь завтра их там обнаружить в целости и сохранности :rickroll: .

это типа без ПА ныкать так надо?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

это типа без ПА ныкать так надо?

Ну ПА у меня есть, но мне четыре осины мало :ginsgnil: , а квест на большое чучело пока мне не по силам :trollface: .

Поделиться сообщением

(изменено)

а ваще если према нет то на что лучш очки тратить?

Изменено пользователем Vespirka

Поделиться сообщением

Мега уебанская камера, какие-то блять фермы, пугала, сука агрономы, ахахахахаха.

Не пошло, дронул эту хуйню.

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

вот в рили совет , без према в этой игре ловить нехуй , вот прям 100% , ну просто соточку даю ,

нельзя иметь пугала - нужно садить в рандом местах и их могут выкопать изи

очки работы востанавливаются по 1 раз в 5 минут и только блять в онлайне , 288 в сутки , этого хватит срубить 28 осин , а это полная хуйня

Поделиться сообщением

лол так пугало защищает твои посевы ОТ ИГРОКОВ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я то блять губу раскатал как будут замесы за посевы, а тут каждый идиот покупает прем и хуй ты у него че спиздишь, так чтоли? :avtorklif:

короче поясните уже конкретно что делает пугало

вот в рили совет , без према в этой игре ловить нехуй , вот прям 100% , ну просто соточку даю ,

очки работы востанавливаются по 1 раз в 5 минут и только блять в онлайне , 288 в сутки , этого хватит срубить 28 осин , а это полная хуйня

короче "скрытая подписка" аля аллоды

подается под соусом "бонусы", а по факту является маст-хев фичей

велком ту маилру

короче жду нормальный сервер по обычной абонентке :vihui:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

лол так пугало защищает твои посевы ОТ ИГРОКОВ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я то блять губу раскатал как будут замесы за посевы, а тут каждый идиот покупает прем и хуй ты у него че спиздишь, так чтоли? :avtorklif:

короче поясните уже конкретно что делает пугало

велком ту маилру

пугало дефает посев от игроков, все верно

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ ЗВУК КАЖДЫЙ РАЗ ВЫКРУЧЕН НА МАКСИМУМ????

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

велком ту маилру

лооол близард дауны бля на халяву ток до 20го лвла,сука эпек бля хочеш играть плоти!! велкам ту близзард вов,каждый мудак подписку оплачивает на месяц! я бегаю 18 лвла на фри подписке,а меня любой лошара оплативший подписку хуярит патаму шо он 90,сука вото ебланы игру такую сделали!

идите ж вы уже нахуй,умственно отсталые дауны

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...