Bang #1721 26 февраля 2014 (изменено) короче жду нормальный сервер по обычной абонентке что ты блядь несешь, эти 300 рублей и есть абонентка, а все остальное - это тупо триал до капа лвловв магазине НОЛЬ БЛЯДЬ дизбаланса, тк банки ты можешь взять с аука за копейки, остальные фичи как ща в вове - маунты да костюмыя не въеду, че ты хочешь от абонентки другого Изменено 26 февраля 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1722 26 февраля 2014 Все эльфы спавнятся в одной локе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1723 26 февраля 2014 АХАХАХХА НАХУЙ ЧТО ЭТО ЗА АД Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1724 26 февраля 2014 АХАХАХХА НАХУЙ ЧТО ЭТО ЗА АДтам есть маска хуесоса еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1725 26 февраля 2014 Ебать мой хуй!!!!!! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1727 26 февраля 2014 короче жду нормальный сервер по обычной абонентке что ты блядь несешь, эти 300 рублей и есть абонентка, а все остальное - это тупо триал до капа лвловв магазине НОЛЬ БЛЯДЬ дизбаланса, тк банки ты можешь взять с аука за копейки, остальные фичи как ща в вове - маунты да костюмыя не въеду, че ты хочешь от абонентки другого Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1728 26 февраля 2014 не ну на самом деле это лучшая система которую только можно было придумать для рубомжей, типа меня :Dпо сути как в вове абонентка, но можешь играть скок угодно и не платить ее. правда для разрабов прибыльность хз. меньше наверное чем у ф2п или обязательной подписки Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1729 26 февраля 2014 не ну на самом деле это лучшая система которую только можно было придумать для рубомжей, типа меня :Dпо сути как в вове абонентка, но можешь играть скок угодно и не платить ее. правда для разрабов прибыльность хз. меньше наверное чем у ф2п или обязательной подпискипотом они додумаються сделать %50 на дроп шмота от абонплаты ,вместо ссаных 10 Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1730 26 февраля 2014 я чето слышала вроде как у мейлсру с разрабами договор жесткий насчет доната и баланса Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1731 26 февраля 2014 Тут вся фича игры-фермы,зоопарки,пугала да огороды,пве контент слабый,локации скучные и однообразные.Вот сразу как появился в лесу идешь поляна 2 дома нпс,2 лока-тоже самое может светлее.С такими ресурсами и так скудно все а лагает пизда как,епика в игре 0,это тебе не короля лича хуярить а рейды на огороди собирать.Кароче я в эту хуйню ебал играть,локации не интересные,анимация хуйня(а смотришь ебать крайенжин3 а выглядит убого),сеттинг тоже хуйня.И почему каждый раз как выхожу ребутит комп?Кого интересует роль садовника велком ту АА,вангую через полгода она нахуй и бесплатно никому нужна не будет,а я лучше подожду варлордов и вернусь в вов,там хоть заходишь в локу то грибы большие то пустыня то ледники,а здесь идешь одни только поля для посева,симулятор садовода мать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #1732 26 февраля 2014 Подскажите хочу купить видюху или ссд,что вообще можно купить для хорошего поднятия фпс в игре ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1733 26 февраля 2014 тут не могу не согласитьсязамуты нормальные с торговлей, корованами, пиратами и система классов ниче, как основа покатит вполне, а делать по сути нехуй кроме как картошку сажать, причем еще и обязательно Подскажите хочу купить видюху или ссд,что вообще можно купить для хорошего поднятия фпс в игре ?пиздец, турбореактивный двгиатель купи. нахуй задавать вопрос, если знаешь ответ? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1734 26 февраля 2014 Подскажите хочу купить видюху или ссд,что вообще можно купить для хорошего поднятия фпс в игре ?видуху купи , ссд на прогруз ток влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1735 26 февраля 2014 Подскажите хочу купить видюху или ссд,что вообще можно купить для хорошего поднятия фпс в игре ?видуху купи , ссд на прогруз ток влияетзнаток такой, не волнует, что прогрузы и понижают фпс? прогрузка это не просто полосочка загрузки новой локации, а каждый подгружаемый объект и шейдер появляются быстрее, а в толпе так вообще, когда много объектов и эффектов, запрос идет не по харду по кругу как на граммофоне, а одновременно выхватывая все куски информации с диска Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #1736 26 февраля 2014 тут не могу не согласитьсязамуты нормальные с торговлей, корованами, пиратами и система классов ниче, как основа покатит вполне, а делать по сути нехуй кроме как картошку сажать, причем еще и обязательно Подскажите хочу купить видюху или ссд,что вообще можно купить для хорошего поднятия фпс в игре ?пиздец, турбореактивный двгиатель купи. нахуй задавать вопрос, если знаешь ответ?если из этих двух,тогда какой из них будет дешвле и выгодней ну и побольше фпс что из них поднимит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1737 26 февраля 2014 Ебать тут вообще этот огород нахуй нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1738 26 февраля 2014 Подскажите хочу купить видюху или ссд,что вообще можно купить для хорошего поднятия фпс в игре ?видуху купи , ссд на прогруз ток влияетзнаток такой, не волнует, что прогрузы и понижают фпс? прогрузка это не просто полосочка загрузки новой локации, а каждый подгружаемый объект и шейдер появляются быстрее, а в толпе так вообще, когда много объектов и эффектов, запрос идет не по харду по кругу как на граммофоне, а одновременно выхватывая все куски информации с дискассд излишество , видюха необходимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1739 26 февраля 2014 тут не могу не согласитьсязамуты нормальные с торговлей, корованами, пиратами и система классов ниче, как основа покатит вполне, а делать по сути нехуй кроме как картошку сажать, причем еще и обязательно Подскажите хочу купить видюху или ссд,что вообще можно купить для хорошего поднятия фпс в игре ?пиздец, турбореактивный двгиатель купи. нахуй задавать вопрос, если знаешь ответ?если из этих двух,тогда какой из них будет дешвле и выгодней ну и побольше фпс что из них поднимит ?блин братишка, во-первых тема железа на форуме в другом местено раз уж ты ее не нашел, то как тебе могут подсказать что дешевле и лучше, не зная твои конфигов на данный момент, и что ты хочешь в итоге? видяху можно купить и за 100 баксов и за 500, так же и ссд. апай самое узкое место на компе, если видяха гавнище то ссдшник не вытянет, если середнячок или норм, то охуенно поможет. ну и проц офк должен быть тоже соответствующий ссд излишество , видюха необходимостьну вообще да, но после ссд на хдд ты уже не вернешься Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1740 26 февраля 2014 можно вообще ничего не сажать и всё покупать на аукционе, ноют про огорон неосведомленные. Вкачиваешь грамотно профу и делаешь реальные мани Сегодня пацан с консты скрафтил чест 50ый фиол, который еще и грейдится будет в некст патчах Заполнять первый пост чето пиздец как в падлу, пишите в личку кто хочет, топик читать сил нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение