Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

короче жду нормальный сервер по обычной абонентке :vihui:

что ты блядь несешь, эти 300 рублей и есть абонентка, а все остальное - это тупо триал до капа лвлов

в магазине НОЛЬ БЛЯДЬ дизбаланса, тк банки ты можешь взять с аука за копейки, остальные фичи как ща в вове - маунты да костюмы

я не въеду, че ты хочешь от абонентки другого :palevo:

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

АХАХАХХА НАХУЙ ЧТО ЭТО ЗА АД

7bDc7.jpg

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХХА НАХУЙ ЧТО ЭТО ЗА АД

7bDc7.jpg

там есть маска хуесоса еще

Поделиться сообщением

Ебать мой хуй!!!!!!

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

короче жду нормальный сервер по обычной абонентке :vihui:

что ты блядь несешь, эти 300 рублей и есть абонентка, а все остальное - это тупо триал до капа лвлов

в магазине НОЛЬ БЛЯДЬ дизбаланса, тк банки ты можешь взять с аука за копейки, остальные фичи как ща в вове - маунты да костюмы

я не въеду, че ты хочешь от абонентки другого :palevo:

:vihui:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

не ну на самом деле это лучшая система которую только можно было придумать для рубомжей, типа меня :D

по сути как в вове абонентка, но можешь играть скок угодно и не платить ее. правда для разрабов прибыльность хз. меньше наверное чем у ф2п или обязательной подписки

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

не ну на самом деле это лучшая система которую только можно было придумать для рубомжей, типа меня :D

по сути как в вове абонентка, но можешь играть скок угодно и не платить ее. правда для разрабов прибыльность хз. меньше наверное чем у ф2п или обязательной подписки

потом они додумаються сделать %50 на дроп шмота от абонплаты ,вместо ссаных 10

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

я чето слышала вроде как у мейлсру с разрабами договор жесткий насчет доната и баланса

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Тут вся фича игры-фермы,зоопарки,пугала да огороды,пве контент слабый,локации скучные и однообразные.Вот сразу как появился в лесу идешь поляна 2 дома нпс,2 лока-тоже самое может светлее.С такими ресурсами и так скудно все а лагает пизда как,епика в игре 0,это тебе не короля лича хуярить а рейды на огороди собирать.Кароче я в эту хуйню ебал играть,локации не интересные,анимация хуйня(а смотришь ебать крайенжин3 а выглядит убого),сеттинг тоже хуйня.И почему каждый раз как выхожу ребутит комп?Кого интересует роль садовника велком ту АА,вангую через полгода она нахуй и бесплатно никому нужна не будет,а я лучше подожду варлордов и вернусь в вов,там хоть заходишь в локу то грибы большие то пустыня то ледники,а здесь идешь одни только поля для посева,симулятор садовода мать его :lol:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите хочу купить видюху или ссд,что вообще можно купить для хорошего поднятия фпс в игре ?

Поделиться сообщением

тут не могу не согласиться

замуты нормальные с торговлей, корованами, пиратами и система классов ниче, как основа покатит вполне, а делать по сути нехуй кроме как картошку сажать, причем еще и обязательно

Подскажите хочу купить видюху или ссд,что вообще можно купить для хорошего поднятия фпс в игре ?

пиздец, турбореактивный двгиатель купи. нахуй задавать вопрос, если знаешь ответ?

Поделиться сообщением

видуху купи , ссд на прогруз ток влияет

Поделиться сообщением

знаток такой, не волнует, что прогрузы и понижают фпс? прогрузка это не просто полосочка загрузки новой локации, а каждый подгружаемый объект и шейдер появляются быстрее, а в толпе так вообще, когда много объектов и эффектов, запрос идет не по харду по кругу как на граммофоне, а одновременно выхватывая все куски информации с диска

Поделиться сообщением

замуты нормальные с торговлей, корованами, пиратами и система классов ниче, как основа покатит вполне, а делать по сути нехуй кроме как картошку сажать, причем еще и обязательно

пиздец, турбореактивный двгиатель купи. нахуй задавать вопрос, если знаешь ответ?

если из этих двух,тогда какой из них будет дешвле и выгодней ну и побольше фпс что из них поднимит ?

Поделиться сообщением

знаток такой, не волнует, что прогрузы и понижают фпс? прогрузка это не просто полосочка загрузки новой локации, а каждый подгружаемый объект и шейдер появляются быстрее, а в толпе так вообще, когда много объектов и эффектов, запрос идет не по харду по кругу как на граммофоне, а одновременно выхватывая все куски информации с диска

ссд излишество , видюха необходимость

Поделиться сообщением

если из этих двух,тогда какой из них будет дешвле и выгодней ну и побольше фпс что из них поднимит ?

блин братишка, во-первых тема железа на форуме в другом месте

но раз уж ты ее не нашел, то как тебе могут подсказать что дешевле и лучше, не зная твои конфигов на данный момент, и что ты хочешь в итоге? видяху можно купить и за 100 баксов и за 500, так же и ссд. апай самое узкое место на компе, если видяха гавнище то ссдшник не вытянет, если середнячок или норм, то охуенно поможет. ну и проц офк должен быть тоже соответствующий

ссд излишество , видюха необходимость

ну вообще да, но после ссд на хдд ты уже не вернешься :tusila:

Поделиться сообщением

можно вообще ничего не сажать и всё покупать на аукционе, ноют про огорон неосведомленные. Вкачиваешь грамотно профу и делаешь реальные мани

Сегодня пацан с консты скрафтил чест 50ый фиол, который еще и грейдится будет в некст патчах :buba:

Заполнять первый пост чето пиздец как в падлу, пишите в личку кто хочет, топик читать сил нет

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...