1nagaro #1 Опубликовано: 22 февраля 2014 всех мужиков с праздником, кто служил и не служил!мне вот бритву подарилимракобесы и пидарасы мимопошел в падик яжку за вас выпью Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3 22 февраля 2014 И вправду. гц Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5 22 февраля 2014 Грац всех!З.Ы. Не ходите в армию, нехуй там делать) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7 22 февраля 2014 Думал тема от моники. Так шо ди нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #10 22 февраля 2014 подарили шоколадную медальку на работе а вам нихуя, успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 22 февраля 2014 грац всех, расскажете потом чо вам мамы подарили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12 22 февраля 2014 (изменено) Всегда горю от этого праздника Но всё равно с праздником. Изменено 22 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #16 22 февраля 2014 (изменено) всем носков и трусов за мой счет Изменено 22 февраля 2014 пользователем alpulgaz Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #18 22 февраля 2014 я учусь в политехеникакого праздника нихуя нет )))) суббота понед - рабочие дниебалрот грац всех, расскажете потом чо вам мамы подарили!Боюсь, если расскажу - забанишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #19 22 февраля 2014 Грац меня Молоко то ещё на губах не обсохло, а уже рвётся, малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #20 22 февраля 2014 грац ивела, ирвина, ндуда и футабу а, и анарчу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение