iKrivetko #21 23 февраля 2014 На айпаде с упоением прошёл все виды на брутале, правда сценарии пока не покупал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22 23 февраля 2014 Уже третий раз траю споры на нормале, а никак не получается. Всегда ловил бугурт с этой хуйни. На мобиле как-то пропёрся и со 2го раза прошел, а тут никак.Да даже грёбаное биооружие было в разы легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #23 23 февраля 2014 Уже третий раз траю споры на нормале, а никак не получается. Всегда ловил бугурт с этой хуйни. На мобиле как-то пропёрся и со 2го раза прошел, а тут никак.Да даже грёбаное биооружие было в разы легчеЗис, я даже хуйню поставил на уменьшение шанса рандомной мутации, всё равно сукпздц Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 23 февраля 2014 10 баксов куплю на распродаже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #25 23 февраля 2014 Лойс Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #26 24 февраля 2014 Норм хуйняток я так и не смог победить ебанных людейПробовал все комбинаций свойств и характеристик (играл на харде)Гайд бы запилил самбадичем играл???андроид, самсунг с3 или ты о чем? не, каким типом вируса?АБактерия. Я там сначала пытался раскачивать ветку скорости распространения и способ распространенияно тогда лекарства быстро находилисьа если наоборот на качество, то кроме твоей изначальной страны никто не заражается))) такая ж хрень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #27 24 февраля 2014 Все игры выигрываю по этой старой как мир схеме (Не работает на нановирусе)Для старта беру Америкашку, хоть изначально болезнь очень хуёво распространяется, но у неё просто феноменальная система аеропортов и портов, с которых болезнь попадает на все материки и ебучую Гренландию Качаю распространение, но без тяжести. Важно прокачать птиц, они будут распространять в страны с хуёвой транспортной системой в начале.Симптомы в первой половине вообще не трогаю, качаю онли ветки способностей и транспортировкиА потом, как болезнь начинает быстро распространяться на все территории, фастом вкачиваю симптомы до некроза и отказа органовИзи бризи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 24 февраля 2014 че-то я пиздос слабый в этой игре. Или надо на казуалке раскачивать гены? :panic: всё время на нормале какая-то одна ебаная страна начинает ужасно сопротивляться распространению. ВСЁ БЛЯТЬ НА МАКСЫ ПО РАСПРОСТРАНЕНИЮ ВКАЧАНО ПОЧТИ, НО БЛЯТЬ ЕЙ ПОХУЙ.рядом 3 страны таких же, но хуй. в итоге у меня выбор либо проебать последние очки на последний пункт распространения и проебать летальность из-за чего проебать, либо убить всех, кроме 1 страны чяднт? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #29 24 февраля 2014 че-то я пиздос слабый в этой игре. Или надо на казуалке раскачивать гены? :panic: всё время на нормале какая-то одна ебаная страна начинает ужасно сопротивляться распространению. ВСЁ БЛЯТЬ НА МАКСЫ ПО РАСПРОСТРАНЕНИЮ ВКАЧАНО ПОЧТИ, НО БЛЯТЬ ЕЙ ПОХУЙ.рядом 3 страны таких же, но хуй. в итоге у меня выбор либо проебать последние очки на последний пункт распространения и проебать летальность из-за чего проебать, либо убить всех, кроме 1 страны чяднт?Защиту качай, можно там жарко слишком или ещё чё Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #30 24 февраля 2014 хз как в комп версии, но на айпаде топовая страна для начала - Саудовская Аравия. Оттуда самолёты летают на все материки, в НЗ, в Исландию и корабли на Мадагаскар плывут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 25 февраля 2014 че-то я пиздос слабый в этой игре. Или надо на казуалке раскачивать гены? :panic: всё время на нормале какая-то одна ебаная страна начинает ужасно сопротивляться распространению. ВСЁ БЛЯТЬ НА МАКСЫ ПО РАСПРОСТРАНЕНИЮ ВКАЧАНО ПОЧТИ, НО БЛЯТЬ ЕЙ ПОХУЙ.рядом 3 страны таких же, но хуй. в итоге у меня выбор либо проебать последние очки на последний пункт распространения и проебать летальность из-за чего проебать, либо убить всех, кроме 1 страны чяднт?Защиту качай, можно там жарко слишком или ещё чёвсё на максах не хватает всегда только 1 какую-то ветку замаксить. И ровно одна страна из этой ветки начинает сопротивляться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #32 25 февраля 2014 Топовая страна для старта абсолютно любым типом заразы - Индия. Бедная, теплая, населенная, аэропорт+док, заражает китай (от которого, как известно, все беды!). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #33 25 февраля 2014 Беда Индии в том, что из-за огромного населения там мутации идут бешеными темпами. Придётся либо отменять, либо играть наперегонки с учёными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #34 25 февраля 2014 Мутации рано или поздно неизбежны по мере заражения населения, а индия очень хороший пункт для распространения как по материку, так и по другим континентам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 25 февраля 2014 я пробовал уже и в китае стартовать и в канаде и в центральной африке, чтобы там развиться неспеша И ВСЕГДА БЛЯТЬ ОДНА СУКА СОПРОТИВЛЯЕТСЯ, Я УЖЕ ГОРЮ БЛЯТЬ. 10 ПОПЫТОК И ВСЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ БЛЯТЬ пойду индию попробую Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #36 25 февраля 2014 Всегда начинаю с китая или англии Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #37 25 февраля 2014 англия хуевый старткитай ещё хуже угадай почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #38 25 февраля 2014 Хуярю всё в рашку, вирус и бактерия изи получается без фейлов, а с грибоком пробовал пару раз, да забил. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #39 25 февраля 2014 Потому что ты идешь нахуй Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение