Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

h82w8

Plague Inc.

Рекомендованные сообщения

На айпаде с упоением прошёл все виды на брутале, правда сценарии пока не покупал.

Поделиться сообщением

Уже третий раз траю споры на нормале, а никак не получается. Всегда ловил бугурт с этой хуйни. На мобиле как-то пропёрся и со 2го раза прошел, а тут никак.

Да даже грёбаное биооружие было в разы легче

Поделиться сообщением

Уже третий раз траю споры на нормале, а никак не получается. Всегда ловил бугурт с этой хуйни. На мобиле как-то пропёрся и со 2го раза прошел, а тут никак.

Да даже грёбаное биооружие было в разы легче

Зис, я даже хуйню поставил на уменьшение шанса рандомной мутации, всё равно сукпздц

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

10 баксов :hmm:

куплю на распродаже :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Норм хуйня

ток я так и не смог победить ебанных людей

Пробовал все комбинаций свойств и характеристик (играл на харде)

Гайд бы запилил самбади

чем играл?

??

андроид, самсунг с3

или ты о чем?

не, каким типом вируса?

А

Бактерия.

Я там сначала пытался раскачивать ветку скорости распространения и способ распространения

но тогда лекарства быстро находились

а если наоборот на качество, то кроме твоей изначальной страны никто не заражается)))

такая ж хрень

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Все игры выигрываю по этой старой как мир схеме (Не работает на нановирусе)

Для старта беру Америкашку, хоть изначально болезнь очень хуёво распространяется, но у неё просто феноменальная система аеропортов и портов, с которых болезнь попадает на все материки и ебучую Гренландию

Качаю распространение, но без тяжести. Важно прокачать птиц, они будут распространять в страны с хуёвой транспортной системой в начале.

Симптомы в первой половине вообще не трогаю, качаю онли ветки способностей и транспортировки

А потом, как болезнь начинает быстро распространяться на все территории, фастом вкачиваю симптомы до некроза и отказа органов

Изи бризи

Поделиться сообщением

че-то я пиздос слабый в этой игре. Или надо на казуалке раскачивать гены? :panic:

всё время на нормале какая-то одна ебаная страна начинает ужасно сопротивляться распространению. ВСЁ БЛЯТЬ НА МАКСЫ ПО РАСПРОСТРАНЕНИЮ ВКАЧАНО ПОЧТИ, НО БЛЯТЬ ЕЙ ПОХУЙ.

рядом 3 страны таких же, но хуй.

в итоге у меня выбор либо проебать последние очки на последний пункт распространения и проебать летальность из-за чего проебать, либо убить всех, кроме 1 страны

чяднт?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

че-то я пиздос слабый в этой игре. Или надо на казуалке раскачивать гены? :panic:

всё время на нормале какая-то одна ебаная страна начинает ужасно сопротивляться распространению. ВСЁ БЛЯТЬ НА МАКСЫ ПО РАСПРОСТРАНЕНИЮ ВКАЧАНО ПОЧТИ, НО БЛЯТЬ ЕЙ ПОХУЙ.

в итоге у меня выбор либо проебать последние очки на последний пункт распространения и проебать летальность из-за чего проебать, либо убить всех, кроме 1 страны

чяднт?

Защиту качай, можно там жарко слишком или ещё чё

ggg.gif

Поделиться сообщением

хз как в комп версии, но на айпаде топовая страна для начала - Саудовская Аравия. Оттуда самолёты летают на все материки, в НЗ, в Исландию и корабли на Мадагаскар плывут.

Поделиться сообщением

чяднт?

Защиту качай, можно там жарко слишком или ещё чё

всё на максах

не хватает всегда только 1 какую-то ветку замаксить. И ровно одна страна из этой ветки начинает сопротивляться

Поделиться сообщением

Топовая страна для старта абсолютно любым типом заразы - Индия. Бедная, теплая, населенная, аэропорт+док, заражает китай (от которого, как известно, все беды!).

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Беда Индии в том, что из-за огромного населения там мутации идут бешеными темпами. Придётся либо отменять, либо играть наперегонки с учёными.

Поделиться сообщением

Мутации рано или поздно неизбежны по мере заражения населения, а индия очень хороший пункт для распространения как по материку, так и по другим континентам.

Поделиться сообщением

я пробовал уже и в китае стартовать и в канаде и в центральной африке, чтобы там развиться неспеша

И ВСЕГДА БЛЯТЬ ОДНА СУКА СОПРОТИВЛЯЕТСЯ, Я УЖЕ ГОРЮ БЛЯТЬ. 10 ПОПЫТОК И ВСЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ БЛЯТЬ

пойду индию попробую :sad:

Поделиться сообщением

англия хуевый старт

китай ещё хуже

угадай почему

Поделиться сообщением

Хуярю всё в рашку, вирус и бактерия изи получается без фейлов, а с грибоком пробовал пару раз, да забил.

ggg.gif

Поделиться сообщением

нет, потому что ты долбоёб

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...