klr #1981 19 августа 2016 сам инт был неплох, но этот гф длиной вдвое меньше, чем цифра на аве у челика выше - это пиздос канеш.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
聚散终有时120 #1982 19 августа 2016 (изменено) сам инт был неплох, но этот гф длиной вдвое меньше, чем цифра на аве у челика выше - это пиздос канеш..бля не было долбоебических камбэков (а если были (лгд - дк), то это действительно было превозмоганием), одна-две ошибки стоили проигрыша, команды играли в настоящие стратегии (ремембер драфты дк, вичи, годных клауд9), не было тупорылого йоло (а у кого были тот отлетал не дальше топ8), фаст пуши от вг в полуфинале против ег это вообще нечто неповторимое.и финал был под стать, ты ошибся в драфте, ошибся в лайнинге и проиграл, всё, это правильнее чем вся та хуета, которая началась после ти4 и нытья таких про игроков "ти4 конч хуйня ууу пуш это же имба". самый сбалансированный и интересный ти в истории (только где-то рядом ти2) Изменено 19 августа 2016 пользователем 聚散终有时120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1983 20 августа 2016 самый профессиональный финал = самый конченыйкуда там до циркового номера нави и альянс, с прожатыми на базе посохами чёрного короля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1984 20 августа 2016 В чём профессионализм, когда одна команда берёт и райткликает на тавер, а вторая нихуя не может, потому что их капитан обосрался с пиком? coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1985 20 августа 2016 (изменено) в чём профессионализм в бессмысленном экшене на карте в патче фастпуша?у тебя есть задача (цель) - ты должен максимально эффективно её достичьс точки зрения правильной постановки стратегической и тактической игры - это был самый скилловый и профессиональный финал, где ребята сносили трон, о необходимости защиты которого указано в названии игры да, он не зрелищный нихуя, мерзкие капитаны видя, что игру уже не комбекнуть, ливали на 13 минуте, не на радость зрителям, но таким сухим и должен быть соревновательный спорт, а не развлекаловка, как в 20-21 вв. Изменено 20 августа 2016 пользователем LightSight Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobadroch #1986 30 августа 2016 А вот и минус состав подьехал,изи чуан в топ тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1987 30 августа 2016 Грац футболиста с апом 9к и минус командой за один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1988 30 августа 2016 манагемент выгнал первого китайского 9к батю. грац долбоёбов, чо. SCCC под руковотством каки мог бы изи мажоры лутать, а то и инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1989 4 сентября 2016 инфа с реддита: SCCC тоже взял 9к ммр.итого, если слухи по sccc+kaka+kpii окажутся правдой, в команде будет 2 9к бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1990 13 сентября 2016 https://twitter.com/GodBlessMali/status/775532423450734595 Мне нравится Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1991 13 сентября 2016 никогда его не видел в деле - тонгфу смотрел токо пару каток в прошлом году, все говорят что высокий потенциал в ууу9, ниче не могу вообще по нем сказать. Фейт конечно не тот сап, на которого я расчитывал, но состав в принципе pretty good Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1992 13 сентября 2016 faith состав нравится. надеюсь на результаты в сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1993 13 сентября 2016 почему ни один китайский новообразованный ростер не может не включать в себя хотя бы одного игрока, когда-то катавшегося на инты, и последний год прозябавшего непонятно где понятно почему?кака уже доказал, что он самодостаточен и силён как капитан. дайте ему в пару молодого рукастого суппорта, и вперед - ебошить. потенциал не меньше, чем у крыльев. но нет, надо какого-нибудь нафталинового ветерана в ростер включить, без него не заиграют конечно.. faith состав нравится. надеюсь на результаты в сезонедружаня, ты бы того этого, опрос по месту на инте уже прикрыл бы что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #1994 13 сентября 2016 Ууу9 это полное провалище и самое слабое звено в новой команде, а вы на фейса гоните Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1995 13 сентября 2016 ты много матчей с ним смотрел, чтобы делать такие выводы? я например нихуя его в деле не видел, игрок катал токо на внутренних чемпионатах и выиграл кстати, хоть и скатившуюся, но G-лигу. Фейт с ним в комплекте шел из тонг фу, которая теперь по факту является их академией. Почему не нравится фейт - это невмотивированый челик, который хорошую игру показывал полтора года назад, а лучшие годы так вообще позади. Политика ньюби вообще огорчает - регулярно набирать игроков, выигравших инт до хорошего на инте не приводит почему ни один китайский новообразованный ростер не может не включать в себя хотя бы одного игрока, когда-то катавшегося на инты, и последний год прозябавшего непонятно где понятно почему?кака уже доказал, что он самодостаточен и силён как капитан. дайте ему в пару молодого рукастого суппорта, и вперед - ебошить. потенциал не меньше, чем у крыльев. но нет, надо какого-нибудь нафталинового ветерана в ростер включить, без него не заиграют конечно.. Потому что ни один стак в прошлом году не взлетел, ибо 0 в макро и пиках. Пример - ИГ.Виталити Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1996 13 сентября 2016 Потому что ни один стак в прошлом году не взлетел, ибо 0 в макро и пиках. Пример - ИГ.Виталитиничего, что зе инторнешонал семь выиграли пацаны, у которых компетитив с 2014 года начинается? нули в макро и в пиках, ага. всем бы так не взлетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1997 13 сентября 2016 вингс - это исключение из правил, а провал остальных 10 коллективов ты как обьяснишь. И вингс вместе играли больше года кстати Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1998 13 сентября 2016 не больше года, а ровно год. и я не пойму, что это за "исключение из правил" такое? победитель инта - один в год, больше просто физически не бывает :)не у любого стака молодых есть потенциал, это самоочевидно. но у кака+сццц+кпии + еще два молодых этот потенциал бы был. я не говорю, что с фейтом его нет, просто имхо тащить в команду людей, которые после успеха в бородатом 2012-м успели скатиться в небытие, это такое себе решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1999 13 сентября 2016 (изменено) Тем временем Sccc набил уже 9215 MMR https://www.reddit.c...g_at_10000_mmr/ Апд. 9142, последние две катки слил Изменено 13 сентября 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #2000 14 сентября 2016 (изменено) Да что тут непонятного, waqt намошнил, что как в tyloo все организует, sccc типа как seaking (ахахах нет конечно). Хуй им, а не успехХз, как по мне надо было дурака zyf пытаться перетянуть Изменено 14 сентября 2016 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение