Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Как выяснилось, недавно Сун Sccc Чунь продлил контракт с Newbee
земля китайскими пуховиками

Поделиться сообщением

как не прискорбно, что происходит с нынешнем составом, все еще могут пройти в верхнюю сетку  :hmtroll:

Поделиться сообщением

так а че новый состав вроде ниче такой пики бы еще пофиксить ну овер нравится мне лично

training.gif

Поделиться сообщением

не верю в фейса, верю в то, что вп играют в апекс, ехом с 2 заменами лучших игроков, ег с заменой, лгд/сикрет/нипы отсутствуют. отсюда и какой-то результат 

Поделиться сообщением

какие же выблядки в китае на корах. мугги, аме, папараци. после таких членососов и артизи топ керри казаться начинает

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

какие же выблядки в китае на корах. мугги, аме, папараци. после таких членососов и артизи топ керри казаться начинает

сццц тоже юзлес кусок. 

Поделиться сообщением

Я помню только одного по настоящему сильного керри Китая - Хао. Все остальные рыли хуесосы, и хваленый Бернинг в том числе. Не керричами Китай силен

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, когда уже этого Муги выгонят. Почему он всё время возвращается ? Хз, мне кажется даже если Хао после бодуна позвать, то он уже лучше будет катать, чем мудаун.

когда позвал на чингчонг турик 5 своих команд  :lolpalm:

Так лол, это читалось с самого начала. Посуди сам - ЛГД отказались, Ехоум с 2 заменами, ВГ с новым игроком, а остальные 3 - мусор полнейший, иГ и Ньюби так вообще в опенквалах отлетают. Это примерно как позвать Сикрет, Ликвид и ЕГ на СНГ турик, где будут условные Гамбит, НаВи, которые будут с заменами, а остальные - Эмпайр, Олды и какая-нибудь Павага и потом удивляться "ебать, чёт мы последние 5 мест заняли".

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

в Китае были терпеливые и очень терпеливые керри

Хао руинер хз

Монет возможно был первым реально скилловым керри китая за все инты, учитывая что там был эпик хуесос Супер

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну кста да, Монет реально хорош. Был по-крайней мере. Сейчас гниёт в РНГ, хотя может с приходом биг дика что-то и поменяется. Главная проблема Китая не в том, что там игроков нету, а в том, что их всех раскидали по разным командам и дали в качестве тиммейтов отборнейших хуесосов типа Муги. Ну и с грамотными капитанами НЕ пенсионного возраста тоже проблемы, только y` да fy приходят в голову.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

(изменено)

Хао руинер хз

Монет возможно был первым реально скилловым керри китая за все инты

Монет выстрелил только на лето 2017, сейчас ни слуху ни духу. Хао збс играл с 2013 года до 6-го Инта

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

(изменено)

так я сказал за историю интов, а не за историю доты

Очевидно китайцы уже нигде ничего не показывают кроме как на интах начиная с момента когда вольвовские мажоры ввели

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

хз че за нытье. Ведь "зло доты" повержено же, всем должно быть похуй на такие результаты ненавистных команд, а оказывается что нет. Конкретно меня все устраивает на данный момент.

И да, с керри в регионе все норм, перечислять скоко раз руинили рамзес миракл и артизи, а стоп на западе больше и кери нету, как так оказалось?))

sater понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

а стоп на западе больше и кери нету, как так оказалось?))
те всечь чи я хуй пойму?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...