CriErr #21 23 февраля 2014 во первых, состав хуйняво вторыхэто у меня со зрением что то или у них на фотке какие то кляксы вокруг головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #22 23 февраля 2014 хуизеров У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #23 23 февраля 2014 во первых, состав хуйняво вторыхэто у меня со зрением что то или у них на фотке какие то кляксы вокруг головыэто фотошоп с разных фонов оторвали фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #24 23 февраля 2014 Китайцы с каждым годом набирают все более и более страшную форму, в прошлом году к несчастью напоролись на такую индиго команду как альянс и малазийцев оранж, но думаю в этом году точно взлетят. Первое и второе места скорее всего будут за китаем. Если эти ребята заиграют, будут топ1-2, если нет то топ5 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #25 23 февраля 2014 Дк будут в финале инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #26 23 февраля 2014 Китайцы с каждым годом набирают все более и более страшную форму, в прошлом году к несчастью напоролись на такую индиго команду как альянс и малазийцев оранж, но думаю в этом году точно взлетят. Первое и второе места скорее всего будут за китаем. Если эти ребята заиграют, будут топ1-2, если нет то топ5 минимум еще напоролись на абуз чена и пуджа от сальных где пуджу не надо итемов чтоб убивать 6 слотового гирокоптера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #27 23 февраля 2014 состав не очень на самом деле, хз те же самые тонгфу по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #28 23 февраля 2014 не хотел я такого состава для хао( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #29 23 февраля 2014 состав не очень на самом деле, хз те же самые тонгфу по сутиНу ТонгФу-то хорошо шли на Ти3 так-то. В призах наверное будут. Но думаю те же ДК посильнее будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #30 23 февраля 2014 Этот китайский миллиардер просто перекупил состав TongFu, добавив к ним бомжа8. Касательно лайнапа: ксяо и на миде частенько фидонит, а на харде походу он по кд насасывать будет И название надо выдумать ребятам какое-нибудь солидное, а то "newbee" больше название стака условного пгг напоминает BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #31 23 февраля 2014 Фидфест от Короля и Директора - cовсем скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #32 23 февраля 2014 КИНГ Ж 0-10 на клоке ,хахаха ,гавно кароче друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #33 23 февраля 2014 Опять до 4 инта будут разговоры о великих и ужасных китайцах, которые будут выигрывать всех и вся, а по приезде в Америку ничего толком не покажут.угужаль дк на нави нассали на ласт лане, как элита на бомжа, а так ты прав И вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #34 23 февраля 2014 Этот китайский миллиардер просто перекупил состав TongFu, добавив к ним бомжа8. Касательно лайнапа: ксяо и на миде частенько фидонит, а на харде походу он по кд насасывать будет И название надо выдумать ребятам какое-нибудь солидное, а то "newbee" больше название стака условного пгг напоминает?Newbee по звучанию похоже на китайское niubi. Можешь в урбандикшионари глянуть значение этого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #35 23 февраля 2014 (изменено) Тонгфу с директором Топ4 китайских квал на инт. Изменено 23 февраля 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #36 23 февраля 2014 Хозяин снова в деле. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #37 23 февраля 2014 С этим дауном Ning 'Xiao8' Zhang любая команда будет сосать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #38 23 февраля 2014 2 из 5 ракалы шо пездец для соревновательной доткиа третий только крипасов на медузе бить умеетне взлетят 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #39 23 февраля 2014 ну нахуя этого ксяо8 брать тостарик нихуя уже не можетпровалил 2 инт полностью, за что вообще его в команду взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #40 23 февраля 2014 команда мечтыкинг жей НУ НЕ ЗНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение