Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Зачем им ксяо,если они с ним на инте срались?

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем им ксяо,если они с ним на инте срались?

ну да, только где теперь он и где они
Изменено пользователем Laika Boss

Поделиться сообщением

В последнее время ходят слухи, что братца Кролика хотят набрить из команды :(

Кто тогда может заехать на хард к чемпионам мира?

им бы какой координатор зашел бы заебись ксяао и ротк, но мне кажется этого точно не произойдет. Возможно айс3 или яао, других нормальных вариантов не вижу

8aadaaf8d605880ad1396efc47c355b2.jpg

Поделиться сообщением

ну да айсайсайс щас уйдет из топовой чайна тимы в чсвшное болото

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

В последнее время ходят слухи, что братца Кролика хотят набрить из команды :(

Кто тогда может заехать на хард к чемпионам мира?

им бы какой координатор зашел бы заебись ксяао и ротк, но мне кажется этого точно не произойдет. Возможно айс3 или яао, других нормальных вариантов не вижу

Когда речь заходит про координатора, то на ум приходит одна-единственная кандидатура - EE Fire

Конечно, трудно представить мистера Джеки Лмао в китайской команде, но кто знает...

Вдруг он уже устал от того, что в Европе нет топовых игроков, с которыми можно брать первые места :(

Пусть это не его родная позиция, но такой талант, как Энви в два счета научится играть на оффлейне :pray

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Блять, я поражаюсь насколько же тупые все без исключения фанатики этого ссаного анимешника, который даже выиграть нихуя не может

Рад, что Ауи ливнул с этой помойки и сразу топ1 дака, представляю как этот недокитаец полыхал

Поделиться сообщением

оБСУЖДАТЬ ЕЕДАУНА В ТОПИКЕ БОГОПОДОБНОГО ХАО? нЕУВАЖАНИЕ.

Поделиться сообщением

>Богоподобный

>Хао

чет в голосяндру

Поделиться сообщением

Все правильно о Хао,в топике Ньюби о нем должны только и говорить,что он боженька.

Поделиться сообщением

Апну топан , последнее время прям с колен встают , сегодня без шансов разьебали тонгфу и дк 4:0 ,надеюсь перед ти5 выйдут на пик форму и ворвутся в топ 3

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Учитывая перфоманс ребят за 2015 год, можно сказать, что и топ-8 будет для них достойным результатом

Но энивей успехов им в Сиэттле, буду очень рад, если NewBee залетят в топ-4 :rickroll:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Нынешних тонгфу и дк даже нави смогли бы унизить (офк нет, но это все равно тир3 команды) так что не показатель. Будут одними из последних. P.S. Надеюсь сегодня все смотрели не бездушную буржуйскую трансляцию, а НАШЕГО КОЛДЭТИЛА?

Поделиться сообщением

Нынешних тонгфу и дк даже нави смогли бы унизить (офк нет, но это все равно тир3 команды) так что не показатель. Будут одними из последних. P.S. Надеюсь сегодня все смотрели не бездушную буржуйскую трансляцию, а НАШЕГО КОЛДЭТИЛА?

да бля это китайцы там нету таких отбросов как в снг/европе там каждая команда может обыграть каждую , так что я бы не называл китайские команды тир 3-4 они все жесткие

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

нужен опрос "какое место займет на TI5" NB и LGD в топанах :hmm:

Поделиться сообщением

Бтв, мне кажется, невби покажут на инте достойную игру, не топ1 конечно, но хорошее место они займут :hmm:

Поделиться сообщением

Апну топан , последнее время прям с колен встают , сегодня без шансов разьебали тонгфу и дк 4:0 ,надеюсь перед ти5 выйдут на пик форму и ворвутся в топ 3

просто в голос :lol: :lol: разьебывают тонгфу и дк :pray: если что эти 2 команды полузают миксу скрина на изичах

Поделиться сообщением

Вот бы топ1 тим сикрет, топ2 ньюби, топ3 империя/вп.

:buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...