DtM.Hekpo #923 10 февраля 2015 Зачем им ксяо,если они с ним на инте срались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #924 10 февраля 2015 (изменено) Зачем им ксяо,если они с ним на инте срались?ну да, только где теперь он и где они Изменено 10 февраля 2015 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #925 10 февраля 2015 В последнее время ходят слухи, что братца Кролика хотят набрить из команды :(Кто тогда может заехать на хард к чемпионам мира?им бы какой координатор зашел бы заебись ксяао и ротк, но мне кажется этого точно не произойдет. Возможно айс3 или яао, других нормальных вариантов не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #926 10 февраля 2015 ну да айсайсайс щас уйдет из топовой чайна тимы в чсвшное болото За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #927 10 февраля 2015 В последнее время ходят слухи, что братца Кролика хотят набрить из команды :(Кто тогда может заехать на хард к чемпионам мира?им бы какой координатор зашел бы заебись ксяао и ротк, но мне кажется этого точно не произойдет. Возможно айс3 или яао, других нормальных вариантов не вижуКогда речь заходит про координатора, то на ум приходит одна-единственная кандидатура - EE FireКонечно, трудно представить мистера Джеки Лмао в китайской команде, но кто знает...Вдруг он уже устал от того, что в Европе нет топовых игроков, с которыми можно брать первые места :(Пусть это не его родная позиция, но такой талант, как Энви в два счета научится играть на оффлейне :pray BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #928 10 февраля 2015 Блять, я поражаюсь насколько же тупые все без исключения фанатики этого ссаного анимешника, который даже выиграть нихуя не может Рад, что Ауи ливнул с этой помойки и сразу топ1 дака, представляю как этот недокитаец полыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #929 10 февраля 2015 оБСУЖДАТЬ ЕЕДАУНА В ТОПИКЕ БОГОПОДОБНОГО ХАО? нЕУВАЖАНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #930 10 февраля 2015 >Богоподобный>Хаочет в голосяндру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #931 10 февраля 2015 Все правильно о Хао,в топике Ньюби о нем должны только и говорить,что он боженька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #932 11 мая 2015 Апну топан , последнее время прям с колен встают , сегодня без шансов разьебали тонгфу и дк 4:0 ,надеюсь перед ти5 выйдут на пик форму и ворвутся в топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #933 11 мая 2015 Учитывая перфоманс ребят за 2015 год, можно сказать, что и топ-8 будет для них достойным результатомНо энивей успехов им в Сиэттле, буду очень рад, если NewBee залетят в топ-4 BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #935 11 мая 2015 Нынешних тонгфу и дк даже нави смогли бы унизить (офк нет, но это все равно тир3 команды) так что не показатель. Будут одними из последних. P.S. Надеюсь сегодня все смотрели не бездушную буржуйскую трансляцию, а НАШЕГО КОЛДЭТИЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #936 11 мая 2015 Нынешних тонгфу и дк даже нави смогли бы унизить (офк нет, но это все равно тир3 команды) так что не показатель. Будут одними из последних. P.S. Надеюсь сегодня все смотрели не бездушную буржуйскую трансляцию, а НАШЕГО КОЛДЭТИЛА?да бля это китайцы там нету таких отбросов как в снг/европе там каждая команда может обыграть каждую , так что я бы не называл китайские команды тир 3-4 они все жесткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #937 11 мая 2015 нужен опрос "какое место займет на TI5" NB и LGD в топанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #938 11 мая 2015 Бтв, мне кажется, невби покажут на инте достойную игру, не топ1 конечно, но хорошее место они займут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #939 11 мая 2015 Апну топан , последнее время прям с колен встают , сегодня без шансов разьебали тонгфу и дк 4:0 ,надеюсь перед ти5 выйдут на пик форму и ворвутся в топ 3просто в голос :lol: разьебывают тонгфу и дк если что эти 2 команды полузают миксу скрина на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #940 11 мая 2015 Вот бы топ1 тим сикрет, топ2 ньюби, топ3 империя/вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение