piman #1922 4 августа 2016 с вгр первая игра интересная была, не ожидал что комбекнут, тимбер в соло выиграл почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1923 4 августа 2016 Эх,рад за команду, жалко на карточки вообще нехуя не выпало ((мб можно их как то передавать ибо валет в видосе говорил что можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #1924 4 августа 2016 буду топить весь интик за них и ehome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1925 5 августа 2016 мусор ебаный только и могут что руинить предикты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1926 5 августа 2016 успокойся блямы все на нервегруппа б вообще вся по пизде пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1927 6 августа 2016 вошли в верхнюю, конешн хотелось бы повыше но пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #1928 6 августа 2016 Пока не очень уверенно выглядят, но к плей-офф должны подобраться . Надеюсь на ЕГ в первом раунде, против флая на капитане вэри сложно будет Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #1929 6 августа 2016 Пока не очень уверенно выглядят, но к плей-офф должны подобраться . Надеюсь на ЕГ в первом раунде, против флая на капитане вэри сложно будетог должны пикать мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #1930 6 августа 2016 Пока не очень уверенно выглядят, но к плей-офф должны подобраться . Надеюсь на ЕГ в первом раунде, против флая на капитане вэри сложно будетог должны пикать мвпТак то да, но они ебанутые поэтому гарантий никаких Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #1931 6 августа 2016 Пока не очень уверенно выглядят, но к плей-офф должны подобраться . Надеюсь на ЕГ в первом раунде, против флая на капитане вэри сложно будетог должны пикать мвпТак то да, но они ебанутые поэтому гарантий никакихуже пикнули вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #1932 6 августа 2016 ВижуНу, это намного лучше , чем ог. Должны очень легко выигрывать мусор на ппд Repression понравилось это Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1933 6 августа 2016 Сегодня выпала золотая карточка Mu и надеюсь это знак того что они соберутся и наебашут как на ти4, жалко конечно что карточки хао нету даже серебренной ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1934 10 августа 2016 Даун на ХаоА мне еще смерти желали, когда я об этом говорил Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1936 10 августа 2016 не пошло у кака = не пошло у ньюби. ну что ж, жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1937 10 августа 2016 ебальник бы офнул, сикретодрочер, там далеко не 1 хао руинил. закончили среди претендентов на победителя ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1938 10 августа 2016 У тебя керри торгует ебалом перед зомби на первых лвлахУ тебя керри отдаётся как даун, т.к. не сделал репликуУ тебя керри стоит прямо перед концом своего хг, ожидая врыва аксаДумаю, ебало схлопнуть лучше бы тебе Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1939 10 августа 2016 Чет пиздец, напикали хуйню, отыграли хуево, хао вообще какой-то ненастоящий. Вангую что чуань съебнет. Провал полный. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1940 10 августа 2016 Жопа горит с этой протащенки Довнич руинил ВГ на прошлом инте? ЧекИграли на дауна в группе ти4 - заняли последнее место групп, как перестали и пошли в полную агрессию на 10 минуте - выигралиВидишь, что хохлы абузят чен+пудж? Почему бы не поторговать личиком в первых рядах без подсейва Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение