Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FROST LIGHT

Invictus Gaming

Рекомендованные сообщения

Топ рофлеры в топане я смотрю

Поделиться сообщением

грац

Поделиться сообщением

будет интересно кого банить будут против вп

Поделиться сообщением

Это не очевидно?

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Это не очевидно?

соре но в полуфинале не банят 15 героев

Поделиться сообщением

Не хочется видеть как Б-Год проигрывает гнильюку,но думаю это очень вероятно.Я думаю любой настоящий фанат доты должен загрустить,если Б-Год отлетит от какого-то гнильюка.

Поделиться сообщением

Я после этой игры от вп сильно удивлюсь если они проиграют, хотя до этого наоборот сомневался.

Поделиться сообщением

Я после этой игры от вп сильно удивлюсь если они проиграют, хотя до этого наоборот сомневался.

Если проиграет кто?Вп или Айджи?

Поделиться сообщением

Иг
А есть время когда играют? Первыми или вторыми?

Поделиться сообщением

Это не очевидно?

Во первых им похуй кого банить. Все наоборот стараются законтрить стратегии ИГ потому что все команды на этом турнире ими и играют. Во вторых сразу в бан пиздует ДС и сразу минус 3 героя. Или себе заберем на фп. И висп тоже в бан. Во второй фазе ликантроп. А дальше похуй. Все равно будем пикать своих героев и сигнатурки. У ВП стратегий нет, только набор метовых героев

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

первыми, вроде, играют виртуса, потом вторая часть сетки, потом грандфинал.

хз если иг наголову выше сегодняшних китайцев, то должны одолеть вп.
решающую проиграли вгж, а не вп выиграли.

Поделиться сообщением

Не хочется видеть как Б-Год проигрывает гнильюку,но думаю это очень вероятно.Я думаю любой настоящий фанат доты должен загрустить,если Б-Год отлетит от какого-то гнильюка.

Кто побеждает в Киеве в апреле - по карме не выигрывает инт. Теперь ты понимаешь почему мне так похуй

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Это не очевидно?

Во первых им похуй кого банить. Все наоборот стараются законтрить стратегии ИГ потому что все команды на этом турнире ими и играют. Во вторых сразу в бан пиздует ДС и сразу минус 3 героя. Или себе заберем на фп. И висп тоже в бан. Во второй фазе ликантроп. А дальше похуй. Все равно будем пикать своих героев и сигнатурки. У ВП стратегий нет, только набор метовых героев

Не думаю,что виспа стоит в бан.

Поделиться сообщением

он абсолютно не контрится, чел с талоном две минуты крутит шарики и фармит крипчиков в лесу.

Поделиться сообщением

он абсолютно не контрится, чел с талоном две минуты крутит шарики и фармит крипчиков в лесу.

Посмотри игру бразилов против сикретов в 3 карте.

Поделиться сообщением

Найс аутотренингом занимаетесь, лучше бы пошли пацанам билеты домой забронировали

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

иг были главным фаворитом турнира со старта групп, и с тех пор ничего не изменилось

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

иг были главным фаворитом турнира со старта групп, и с тех пор ничего не изменилось

Я ВП считал сильнее, у них прямо некст лвл игры был, хоть и играли не много где

Поделиться сообщением

интересно как вы оцениваете шансы команд друг против друга по играм этих команд против других? 

гнилая аналитика.

слышал перед матчем вп с иг.в, что вторые неплохая команда, в фул составе обыгрывали своих же старших братьев, и где они ? 

все зависит от настроя и от драфта и у вп и у иг

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

худший уебок на керри

надеюсь после инта навсегда забудет что такое дота

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...