13uRn1nG #2101 29 апреля 2017 Топ рофлеры в топане я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2103 29 апреля 2017 будет интересно кого банить будут против вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2104 29 апреля 2017 Это не очевидно? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2105 29 апреля 2017 Это не очевидно?соре но в полуфинале не банят 15 героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2106 29 апреля 2017 Не хочется видеть как Б-Год проигрывает гнильюку,но думаю это очень вероятно.Я думаю любой настоящий фанат доты должен загрустить,если Б-Год отлетит от какого-то гнильюка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2107 29 апреля 2017 Я после этой игры от вп сильно удивлюсь если они проиграют, хотя до этого наоборот сомневался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2108 29 апреля 2017 Я после этой игры от вп сильно удивлюсь если они проиграют, хотя до этого наоборот сомневался.Если проиграет кто?Вп или Айджи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2109 29 апреля 2017 ИгА есть время когда играют? Первыми или вторыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2110 29 апреля 2017 Это не очевидно? соре но в полуфинале не банят 15 героевВо первых им похуй кого банить. Все наоборот стараются законтрить стратегии ИГ потому что все команды на этом турнире ими и играют. Во вторых сразу в бан пиздует ДС и сразу минус 3 героя. Или себе заберем на фп. И висп тоже в бан. Во второй фазе ликантроп. А дальше похуй. Все равно будем пикать своих героев и сигнатурки. У ВП стратегий нет, только набор метовых героев Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2111 29 апреля 2017 первыми, вроде, играют виртуса, потом вторая часть сетки, потом грандфинал.хз если иг наголову выше сегодняшних китайцев, то должны одолеть вп.решающую проиграли вгж, а не вп выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2112 29 апреля 2017 Не хочется видеть как Б-Год проигрывает гнильюку,но думаю это очень вероятно.Я думаю любой настоящий фанат доты должен загрустить,если Б-Год отлетит от какого-то гнильюка.Кто побеждает в Киеве в апреле - по карме не выигрывает инт. Теперь ты понимаешь почему мне так похуй Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2113 29 апреля 2017 Это не очевидно?соре но в полуфинале не банят 15 героевВо первых им похуй кого банить. Все наоборот стараются законтрить стратегии ИГ потому что все команды на этом турнире ими и играют. Во вторых сразу в бан пиздует ДС и сразу минус 3 героя. Или себе заберем на фп. И висп тоже в бан. Во второй фазе ликантроп. А дальше похуй. Все равно будем пикать своих героев и сигнатурки. У ВП стратегий нет, только набор метовых героев Не думаю,что виспа стоит в бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2114 29 апреля 2017 он абсолютно не контрится, чел с талоном две минуты крутит шарики и фармит крипчиков в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2115 29 апреля 2017 он абсолютно не контрится, чел с талоном две минуты крутит шарики и фармит крипчиков в лесу.Посмотри игру бразилов против сикретов в 3 карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2116 29 апреля 2017 Найс аутотренингом занимаетесь, лучше бы пошли пацанам билеты домой забронировали Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2117 29 апреля 2017 Я после этой игры от вп сильно удивлюсь если они проиграют, хотя до этого наоборот сомневался.иг были главным фаворитом турнира со старта групп, и с тех пор ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2118 29 апреля 2017 Я после этой игры от вп сильно удивлюсь если они проиграют, хотя до этого наоборот сомневался.иг были главным фаворитом турнира со старта групп, и с тех пор ничего не изменилось Я ВП считал сильнее, у них прямо некст лвл игры был, хоть и играли не много где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2119 29 апреля 2017 интересно как вы оцениваете шансы команд друг против друга по играм этих команд против других? гнилая аналитика. слышал перед матчем вп с иг.в, что вторые неплохая команда, в фул составе обыгрывали своих же старших братьев, и где они ? все зависит от настроя и от драфта и у вп и у иг Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2120 30 апреля 2017 худший уебок на керринадеюсь после инта навсегда забудет что такое дота Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение