kindness matters #2341 31 июля 2017 модная европа? как раз наоборот имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2342 31 июля 2017 ог/вп/сикрет/ег намного моднее чем любая тима из китая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2343 31 июля 2017 (изменено) надеюсь хорошо перенесут перелет, джетлаг, не отравятся едой и разнесут группу(касается обоих состав) Изменено 31 июля 2017 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2344 31 июля 2017 уже добрались, вроде все нормально. 3 дня на адаптацию и всего один матч в среду, и 2 у виталити. Думаю в этом плане все норм будет. Главное щас чтобы тренер-аналитик, на знаю как его зовут с ротикеем разобрали команды Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #2346 1 августа 2017 (изменено) хотелось бы увидеть 2010 год еще раз... (без nv.cn [для олдфагов]) Изменено 1 августа 2017 пользователем DarkMatter eraction понравилось это Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2347 2 августа 2017 Ну, что же1-1 1-3Плохо для игв, но соперники полегче ещё впередиПока сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2348 2 августа 2017 Бобока батя eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2349 3 августа 2017 виталики играли неплохо, но не хватало макроскилла.по бёрнингу сложно сказать, мне лично пики не понравились, но это первое бо2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2350 3 августа 2017 Ну сегодня 6-0 должны забирать там бомжи будут eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2351 4 августа 2017 (изменено) забрали, проверяемкарту Экзекрейшн так залили, я сгорел у виталити шансов побольше будет выйти в верхнюю Изменено 4 августа 2017 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2353 5 августа 2017 (изменено) Ситуация в группе б вызывает у меня дикую жопную боль. Такой интриги я не видел уже очень давно. Самое главное что ИГ уже потихоньку нащупали игру и темп, но все может закончиться действительно очень печально. Короче беливлю до конца и за ньюбиков тоже Изменено 5 августа 2017 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2354 5 августа 2017 Ну, ОГ в последней карте норм разъебали. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2355 5 августа 2017 у иг.в шансы только если лгд выиграют у тнц (я бы не ставил на это)у иг слабые хр и матч за топ4 с впу ньюби разыгравшиеся дц и решающий матч опять же с вп лучше всех ситуация в группе у ог, они побеждают 2-0 филиппинцев и выходят на матч с лфу. тут вопрос захочет ли лфу играть до конца и попробовать не пустить ог в верхнюю сетку или всё же будут тестить страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2356 6 августа 2017 (изменено) ИГ молодцы, жаль только в последней с ВП совсем расслабились, но в общем я ждал хуже результат в группах. С Ликвид крайне сложно, но возможно, гл. ИГ.В слишком слабо выглядят, но своё место в топ 9-12 заслужили, имхо. Изменено 6 августа 2017 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2357 6 августа 2017 Ещё до турнира знал что будем катать с ликвидами. Все нормально вроде. Страта спалена токо одна, а так вцелом нормальный групповой турнир. Начинается самое главное - любое место кроме победы не важное теперь. Беливим до конца Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2358 7 августа 2017 у иг.в неплохой шанс пройти дальше, а вот в иг не верю против ликвид. вообще их перфоманс в группах не впечатлил. надеюсь будут интереснее катать в ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение