Let'sPlayBetter #881 20 апреля 2015 вголос с дебикачелик видимо застрял в 2012 году, когда все китайцы реально играли в закрытую доту. ему нужны ДОНДО СУПАМИДА СОЛО 322 ДРЕД ТАЩИ ПИСТОЛЕТда именно это мне и нужно. Мне просто похуй на китайцев и что у них там происходит.нет ты просто даун, который смотрит вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #882 20 апреля 2015 вголос с дебикачелик видимо застрял в 2012 году, когда все китайцы реально играли в закрытую доту. ему нужны ДОНДО СУПАМИДА СОЛО 322 ДРЕД ТАЩИ ПИСТОЛЕТда именно это мне и нужно. Мне просто похуй на китайцев и что у них там происходит.нет ты просто даун, который смотрит вилатаМда. Я тебя оскорблял? Или тебе сказать нечего больше? Тебя ебет вообще кого я смотрю? Да, я смотрю матчи в комментариях Вилата, когда есть такая возможность, и что? Можешь себе хуй отсосать, потому что ты на самом деле тоже его тоже смотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #883 20 апреля 2015 нет ты просто оставил здесь свой высер, думая что самый обьективный. тебе уже по полочкам разложили>обьективность>слушать долбоеба вилата>китайская дота из 2012 Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #884 20 апреля 2015 я не знаю, верить этому или нет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #885 20 апреля 2015 ' timestamp='1429572287' post='16053232']я не знаю, верить этому или нетhttps://www.facebook...?type=1 нетhttp://vacation.lofter.com/post/b92f8_5cbaa54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #886 21 апреля 2015 (изменено) вголос с дебикачелик видимо застрял в 2012 году, когда все китайцы реально играли в закрытую доту. ему нужны ДОНДО СУПАМИДА СОЛО 322 ДРЕД ТАЩИ ПИСТОЛЕТда именно это мне и нужно. Мне просто похуй на китайцев и что у них там происходит.нет ты просто даун, который смотрит вилатаМда. Я тебя оскорблял? Или тебе сказать нечего больше? Тебя ебет вообще кого я смотрю?Да, я смотрю матчи в комментариях Вилата, когда есть такая возможность, и что? Можешь себе хуй отсосать, потому что ты на самом деле тоже его тоже смотришь.ты ебучий школьник, и пусть тебе будет хоть 50 лет ты все равно останешься ебучим школьником (как и вилат). Если тебе нравиться смотреть как команды тупо ошибаются (ну или как вы завете экшн) то смотри длаьше, но зрители сделали свой выбор в пользу китайской доты а не хуй пойми чего Изменено 21 апреля 2015 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #887 21 апреля 2015 Охуенно играли сегодня. Осталось только завтра не обосраться. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #889 21 апреля 2015 пиздеть на spacey глупо как минимум потому что у него на аве г-год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #890 21 апреля 2015 надеюсь они завтра будут с билетами на стадион Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #891 21 апреля 2015 Нельзя себе отсосать хуй, если ток не удалить два нижних ребра, ну это я так, когда ты в очередной раз под пивко Вилата посмотришь, и тебе станет скучно Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #892 21 апреля 2015 Нельзя себе отсосать хуй, если ток не удалить два нижних ребра, ну это я так, когда ты в очередной раз под пивко Вилата посмотришь, и тебе станет скучноПроверял что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #893 21 апреля 2015 Ну Адаму же что то надо было делать, когда у Евы были месячные, а так как она была единственной женщиной в мире, а их первенцами были два брата Я пришел к мысли что он сам должен был себя удовлетворять. Руками он не мог долго себе помогать, так как работал много, и руки были жесткие. Приятного было мало, да и уставала рука, а уставшим работать не ахти. Так вот, учитывая что у него не было одного ребра, я думаю он мог легко делать себе приятные вещи, и выходя из дедуктивного и логического образа мышления я, и моя коллегия из рандомного британского университета поняли что - тем же самым может заниматься человек которому нравиться смотреть на устарелого но полоумного хохла. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #894 21 апреля 2015 есть миф по которому Менсон себе 2 ребра удалил чтобы посасывать хуец свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #895 21 апреля 2015 Любовь к самому себе дошла до своего апогея. Я думал первым кто это сделает будет Дмитрий Кузьменко. Вот он любитель самого себя. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #896 21 апреля 2015 есть миф по которому Менсон себе 2 ребра удалил чтобы посасывать хуец свойНайс, я бы тоже удалил, но денег нет : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #897 21 апреля 2015 а вот и секретные желания юзеров пд подьехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #898 21 апреля 2015 а вот и 3 дня подьехали Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #899 21 апреля 2015 а вот и орфография подъехала http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #900 21 апреля 2015 (изменено) Детект даунов в топане Изменено 21 апреля 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение