Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FROST LIGHT

Invictus Gaming

Рекомендованные сообщения

у ехом есть довольно много пробелов в игре, поэтому иг было бы проще с ними сыграть. с другой стороны если с4 закинет как он любит, то сикреты будут злые в лузерах

Поделиться сообщением

у ехом есть довольно много пробелов в игре, поэтому иг было бы проще с ними сыграть. с другой стороны если с4 закинет как он любит, то сикреты будут злые в лузерах

Lanm и XB знают бернинга, да и дуо это креативнее всех иг вместе взятых :rickroll:

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕХОУМЫ ПЕРЕДАЮТ ПРИВЕТ

ахахахаха блядь

вголос

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну с сикретами иг играли в группе довольно неплохо, шансы на ничью были. может с минусморалью у тимы щенка у иг шансы повысятся

Поделиться сообщением

сикрет опомнятся после луза этого, а то выход в очках показательный. офк это типа рофл, постарались для публики, но явно мысли не в ту сторону. пока все тимки переживают за результат, подходят к каждому матчу максимально сосредоточенно, сикреты стараются на публику чото сделать. я могу быть неправ, но думаю недооценка соперника(или переоценка своих сил) была, а поэтому в лузерах будет супер сложно и вообще вижу для ЭТИХ IG шанс в 5%, может 10%

ко во мне заставил написать этот пост

Поделиться сообщением

С чего ты взял, что у тимы щенка минус мораль?

Поделиться сообщением

это какой уровень троллинга?

брибри, иг слабее сикретов на бумаге. но так было и с ехомами. в группе было видно, что сикреты не непобедимы, а тут в лузерах иг будут цепляться. думаю хоть разок но иг попробуют ама бёрнингу дать. ну что-нибудь такое сигнатурное чтобы от дефа в суперлейте посражаться

Поделиться сообщением

я знал, что - бабаев выблядок, но я не думал что сикреты упадут так рано в лузера.

Это конечная для нас. К сожалению. Для ИГ - стиль игры пупея просто самый неудобный, причем Чуань об этом и говорил. Не получается затормозить игру, чтобы отфармить лейт.

С другой стороны, все уже знают как играют сикреты, и как их контрить. Если драфт иГ не проебут, и не задизморалятся до старта, как в большинстве матчей, то шансы есть. Страты палить офк не будут - их просто нет. Они играют дефолтом.

Уверен что те выблядки будут играть грязью - всякими течисами, брудами, зомбами, омниками. Но и хуй с ним. Радует хоть то, что теперь оверхайпнутые мрази хуй выиграют инт, через такую сетку.

Короче, если ИГ сегодня выигрывают - это будет равно победе на инте. Это еще раз подтвердит, что Китай>всего остального мусора. Если нет, значит такова судьба Б-года

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

это какой уровень троллинга?

брибри, иг слабее сикретов на бумаге. но так было и с ехомами. в группе было видно, что сикреты не непобедимы, а тут в лузерах иг будут цепляться. думаю хоть разок но иг попробуют ама бёрнингу дать. ну что-нибудь такое сигнатурное чтобы от дефа в суперлейте посражаться

Ехоумы на бумаге даже лучше чем иг, у них и ситивай на миде наглухо ебнутый (посмотришь его ланаю во второй катке) по сравнению с недоигрывающим феррари, и дуо саппортов сильнее, и они себя явно увереннее чувствуют как команда.

У ИГ одна приличная игра за весь инт, это простите бернинг на аме против лгд где директор слабо пикнул.

Игра с МВП была абсолютно несерьезная.

ХЗ в бо1 шанс бы был мб 30-40%, в бо3 только ебальник терять. Победа будет светить только в том случае если сикрет наглухо потеряются после своего луза, но т.к. этого не случится шансов нет соре

ну конечно если представить что сикреты вылетают во втором раунде лузеров то после такой хуйни можно и инт выигрывать

но таких чудес на этом инте я пока еще не видел

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мне кажется всё будет решаться при драфте и на миде. если сикреты сами себя переиграют, а с4 не справится с феррари, то все шансы будут у иг

Поделиться сообщением

они в группе нихуя не показывали и в бо1 им попались слабые корейцы, им пиздец короче, хоть они далеко не самая даунская команда в лузерах

Поделиться сообщением

бёрнинг говорил во вью, что у них был сильный джетлаг

Поделиться сообщением

седьмое место в группе когда нави восьмое, ну это прям очень сильный джетлаг

Поделиться сообщением

есть новое вью, кинешь ссылку или есть в темке о медиа?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

есть новое вью, кинешь ссылку или есть в темке о медиа?

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204117&st=2560#entry16706673 я тут не досмотрел до конца. не успеваю во всех топиках отвечать :trollface:

Поделиться сообщением

какое они место занимают когда отлетают от сикретов ?

Поделиться сообщением

какое они место занимают когда отлетают от сикретов ?

9-12

если отлетят

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

верю в толстого чуаня

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Сын прошел в топ 8, радуюсь жуть как! Настало время топить за отца!!! ТАЩИ БЕРНИНГ!!!

ПОКАЖИ ЧУДО

ПОЖАЛУЙСТА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...