OneTwoThreeFour #1521 11 ноября 2016 Бернинга взяли на мейжор в качестве замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1522 11 ноября 2016 Как и мейби за лжд. Визы не было у монета и лпц. У нас супер кстати до сих пор без визы. Надеюсь порешают без проблем Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1523 23 ноября 2016 (изменено) Не дали визы и на втором собеседовании виталити. На 99% пропустят, если метеорит не упадет.Монет и лпц тоже без виз. В правилах только одна замена Интересная ситуация- следующие идут ЛЖД, которые должны поделиться игроками из ЛЖДфу. Виз нету у двоих минимум.- дальше идут ехом.кин у которых виз нету ниукого- ИГ - вызы есть только у двоих Изменено 23 ноября 2016 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1524 23 ноября 2016 Я думал, что Super уже сдох от рака где-то в канаве, а нет, трепыхается, с отличие от ветеранов. Рад за него, мидовый алхимик, когда это ещё не было мейнстримом <3Вообще, конеш, у азиатов воистину проблемы с фантазией. В каждой когоманде по суперу, yao, а уж ice-ов не пересчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1525 23 ноября 2016 Не дали визы и на втором собеседовании виталити. На 99% пропустят, если метеорит не упадет.Монет и лпц тоже без виз. В правилах только одна замена Интересная ситуация- следующие идут ЛЖД, которые должны поделиться игроками из ЛЖДфу. Виз нету у двоих минимум.- дальше идут ехом.кин у которых виз нету ниукого- ИГ - вызы есть только у двоихНихуя не понял, почему ЛГД не поедут (если не поедут ИГ Виталики) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #1526 28 ноября 2016 Не дали визы и на втором собеседовании виталити. На 99% пропустят, если метеорит не упадет.Монет и лпц тоже без виз. В правилах только одна замена Интересная ситуация- следующие идут ЛЖД, которые должны поделиться игроками из ЛЖДфу. Виз нету у двоих минимум.- дальше идут ехом.кин у которых виз нету ниукого- ИГ - вызы есть только у двоихв случае из-за виз отсутсвия, можно и больше замен. до трех я думаю точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1527 28 ноября 2016 https://www.facebook.com/InvictusGaming.Official/posts/1220847721314840 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1528 28 ноября 2016 странно, что троим визу дали, а двум оставшимся нетони убежденные коммунисты что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #1530 28 ноября 2016 с двумя сабами я думаю даже топ8 будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1531 28 ноября 2016 (изменено) https://twitter.com/orrinxu/status/803211857922142209 Изменено 28 ноября 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1532 28 ноября 2016 найс у них менеджмент работает, китайская версия шаурмичной I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #1533 28 ноября 2016 ненавязчивая реклама твитера гизмы Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1535 29 ноября 2016 бернинг с 2014го карьеру завершает по кднорм рофлер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1537 29 ноября 2016 его последняя серия игр на саппорте была не очень впечатляющей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1538 29 ноября 2016 да в итоге и у виталити и лгдфу состав хуже не стал от замен, вопрос только в том, успеют ли сыграться, как бы не банально это звучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1539 29 ноября 2016 китайцы жгут, бизнес-визу просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1540 29 ноября 2016 пока отдыхал, шаблоны накатал:Топ16 "Нахуя поехал этот старый выблядок, токо молодым руинит"Топ8 "Найс похавал, руинер, пиздуй домой"Топ4 "Че, опять не взял топ3, азаза в голос с хуесоса"Топ2 "Когда уже ебучий бурденинг выиграет что-то стоящее?"Топ1 "Вин ТиАй бифо ток" По сабжу. Очень хотел чтобы поехал догфайтс. У него есть ферстбан герои, да и сам он как игрок - тир1китая. Супер - списанный материал в 27 лет. На про уровне токо последние полтора года. тем более визу он никогда не получит. Решафлы у виталити будут обязательно. Пару саппов в сумме получили не хуже, главное чтобы слушали Кью и горящего. Вопрос в доверии. Точно также и по ЛЖД.фу. Ситуация сейчас намного лучше чем на Инте с "неигроком" бананой и "руинером" ноно Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение