Girevil #1541 29 ноября 2016 китайцы жгут, бизнес-визу просить Я где-то на реддите читал что валв сами сказали чтоб они бизнес-визу брали Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1542 29 ноября 2016 так и есть. P1 визу китаебляди в консульстве не дают. Фуфик оподливился в твитере чуток Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1543 29 ноября 2016 Найс, Бурнинг поиграет таки на мейжоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1544 30 ноября 2016 Пару саппов в сумме получили не хуже ну точно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1545 30 ноября 2016 BreeBree понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1547 30 ноября 2016 Бтф, челики из замены получают 100% долю своих призовых или делят с теми, кого заменяли? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1548 30 ноября 2016 на 7 частей делили раньше Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #1550 1 декабря 2016 Я думаю они все по полной получат, неделясь с оргой. Еще и по зп норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1551 1 декабря 2016 охуесть боже за что блядь. Самая хуевая и непредсказуемая группа из всех возможных,. Тупо 4 равных команды, где соперники будут сильны прежде всего "командно" и будут давить впятером сыгранностью и фаст пушем. Гейб на высоте как всегда - самым многострадальным самое хуевое надо дать. Директору так вообще пиздец. Последнее максимум предпоследнее место в группе и вся надежда на хороший жребий в рулетке Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1552 2 декабря 2016 (изменено) гейб конкретно поднасрал игв и лгд.фуигв точно ничо не покажут.. играть миксом на таком турнире? , а у лгд.фу есть директор (хоть какой-то шанс)какой же гейб пидорас все таки, не дал возможности показать себя одному из самых талантливых новичков Monet Изменено 2 декабря 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1553 2 декабря 2016 Буду топить как мразь за лучшего керри первой доты и лучшего антимага всех времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1554 2 декабря 2016 Буду топить как мразь за лучшего керри первой доты и лучшего антимага всех временПайкатт же не играет за ИГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1556 2 декабря 2016 Фрост лайт, ты серьёзно веришь в 1-4 ? Или это голос надежды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1557 2 декабря 2016 Да забей. Ему всегда крышу рвет, когда речь заходит о Бернинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1558 3 декабря 2016 Во первых все тсы так делают. Во вторых это мое личное дело. В третьих хуесос на бетмене слишком распоясался последнее время. Видимо зря я упустил момент воспитания Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1559 3 декабря 2016 да что они могли наработать за 1 день тренировок? всего 1 день тренились с таким составомну хуй знает время покажет, но все равно за иг с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1560 3 декабря 2016 https://v.douyu.com/show/GX3JzMae99MPQroq немного Бернинга принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение