vau #1861 4 апреля 2017 (изменено) Щас бы проставляться перед уёбищами, которые заходят в топаны CN либо за "сосать ускоглазые!!11" после победы своей команды или дефолтно грацануть после топ1, полгода до этого вопя на каждом углу (привет фанатам Империи и Веги) про 5 незаслуженных слотов у Китая. Побойтесь Б-га.ко мне ни один пункт не относится. а про проставляться только я писалобидно дядь. сасеш офк грац фроста Изменено 4 апреля 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1862 4 апреля 2017 В шапку запихивай, тс Теперь деду можно умирать спокойноЯ конечно извиняюсь, но обоссаный Дак это не мажор чтобы так сильно радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1863 4 апреля 2017 (изменено) Не стоит воспринимать мой стейтмент так буквально, дружище. То, что ты ведёшь топик Вингс, а условный шпрот залетает в топаны ускозглазых с другими формулировками, общую картину сильно не искажает. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1864 4 апреля 2017 (изменено) Лично я очень рад за Q.Только он на этом мажоре сумел передрафтить и переиграть крайне вязкий и грязный стиль ОГ.К тому же было обидно, что человек в свое время сделавший CDEC почти пропал с дота сцены. Если ликвипедия не врет, то ему всего лишь 20 лет. Изменено 4 апреля 2017 пользователем lostineternity flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1865 4 апреля 2017 Эх, щас бы радоваться победе в рофл турике с сингл сеткой, а не там, где всё было охуенно интересноЗа топ-1 дадут инвайт на инт и всё норм, киев даже нормальные команды рассматривать не будут в качестве какого-то турнира(ну, кроме денег, офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1866 4 апреля 2017 Эх, щас бы радоваться победе в рофл турике с сингл сеткой, а не там, где всё было охуенно интересноЗа топ-1 дадут инвайт на инт и всё норм, киев даже нормальные команды рассматривать не будут в качестве какого-то турнира(ну, кроме денег, офк)лоавите отмазки для вп в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1867 4 апреля 2017 (изменено) Эх, щас бы радоваться победе в рофл турике с сингл сеткой, а не там, где всё было охуенно интересноЗа топ-1 дадут инвайт на инт и всё норм, киев даже нормальные команды рассматривать не будут в качестве какого-то турнира(ну, кроме денег, офк) Крайне глупое заявление.От мажора до Инта 3 месяца, это 100% патч и полная смена меты. Никто не будет ни экономить сил ни сейвить страты.Это не Манила прошлогодняя за 1.5 месяца до инта, теперь времени в 2 раза больше.Нормальные команды успеют набрать форму, потерять и еще раз набрать. Никто не будет воспринимать за турнир саммит, старладдер и т.д. в июле, но на мажоре все команды будут выкладоваться. Изменено 4 апреля 2017 пользователем lostineternity flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1868 4 апреля 2017 Второе the не нужно в названии топана,уберите,я триггеруюсь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1869 4 апреля 2017 гыче так попки горят-то?выблядосов выебали 3 раза не вынимаячего еще там из-под шконки вещают даунята хз сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1870 4 апреля 2017 Эх, щас бы радоваться победе в рофл турике с сингл сеткой, а не там, где всё было охуенно интересноЗа топ-1 дадут инвайт на инт и всё норм, киев даже нормальные команды рассматривать не будут в качестве какого-то турнира(ну, кроме денег, офк)Если бы это был первый Дак, я бы сказал "Ну его нахуй этот мажор". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1872 4 апреля 2017 камбек б-года какой же xss батя бобока ван лаф сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1873 4 апреля 2017 наконец-то бурнинг хоть рофлотурик выиграл, а то было бы вообще обидно за него #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1874 4 апреля 2017 Не стоит воспринимать мой стейтмент так буквально, дружище. То, что ты ведёшь топик Вингс, а условный шпрот залетает в топаны ускозглазых с другими формулировками, общую картину сильно не искажает.а шпрот давно не болельщик Империи, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1875 4 апреля 2017 наконец-то бурнинг хоть рофлотурик выиграл, а то было бы вообще обидно за негода ваще забей , ебать в хохот было с ребяток которые на рофлотурике были расстроены и старались винхыхы сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1876 4 апреля 2017 наконец-то бурнинг хоть рофлотурик выиграл, а то было бы вообще обидно за негода ваще забей , ебать в хохот было с ребяток которые на рофлотурике были расстроены и старались винхыхы я хз к чему ты это высрал)) #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1877 4 апреля 2017 (изменено) Не стоит воспринимать мой стейтмент так буквально, дружище. То, что ты ведёшь топик Вингс, а условный шпрот залетает в топаны ускозглазых с другими формулировками, общую картину сильно не искажает.а шпрот давно не болельщик Империи, если что Этому "давно" нет и полугода (из тех 5ти, что это чудо болеет за Империю), причём он сам думает обратное. Этот топан не место для отвлечённой дискуссии на тему "Почему болельщик Империи статистически хуесос", да и лень мне. Твоё дело принять и каяться либо огрызнуться и шмыгнуть обратно под шконарь, пока я не повернулся всем корпусом. Чао (: Изменено 4 апреля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1878 4 апреля 2017 Грацки адекватных фанов, коих тут нетна бостоне думал дальше пройдут ибо хороши парни, но дома и стены помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1879 4 апреля 2017 наконец-то бурнинг хоть рофлотурик выиграл, а то было бы вообще обидно за негода ваще забей , ебать в хохот было с ребяток которые на рофлотурике были расстроены и старались винхыхы я хз к чему ты это высрал)) поддержать тебя конечно жечто же ты без пояснения не понял-то))))))))))))))))))) сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1880 4 апреля 2017 грац всех фанатов единственного и неповторимого! абсолютно заслуженная победа.еще одно доказательство того, что возраст не решает, было бы желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение