gRUzz #263 24 сентября 2014 Потому что черышев нормал и я это говорил сразу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #264 2 октября 2014 Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА, Москва), Юрий Лодыгин («Зенит», Санкт-Петербург), Артем Ребров («Спартак», Москва); Защитники: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все – ЦСКА, Москва), Владимир Гранат («Динамо», Москва), Дмитрий Комбаров, Сергей Паршивлюк (оба – «Спартак», Москва), Андрей Семенов («Терек», Грозный), Игорь Смольников («Зенит», Санкт-Петербург); Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак», Москва), Максим Григорьев (ФК «Ростов», Ростов-на-Дону), Алан Дзагоев (ЦСКА, Москва), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба – «Зенит», Санкт-Петербург), Магомед Оздоев («Рубин», Казань), Александр Самедов («Локомотив», Москва); Нападающие: Артем Дзюба («Спартак», Москва), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба – «Динамо», Москва), Александр Кержаков («Зенит», Санкт-Петербург), Дмитрий Полоз (ФК «Ростов», Ростов-на-Дону), Денис Черышев («Вильярреал», Испания). Самедов, файзулин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #265 2 октября 2014 Самедов за свой ассист получил годовую подписку на квалы сборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #266 2 октября 2014 ГДЕ ИВАНОВ СУЧАРА ТЫ ИТАЛЬЯНСКАЯ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #267 2 октября 2014 мда надеюсь не конифей стоять будетох вейт(( В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #268 2 октября 2014 ^ ну с Баварией он тащил все кроме пенки. хз от чего зависит его игра. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #270 2 октября 2014 у Гинера на даче В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #271 3 октября 2014 Главный тренер сборной России Фабио Капелло намерен подать в отставку после предстоящих матчей отборочного турнира чемпионата Европы-2016 против команд Швеции и Молдавии. По информации телеканала «Дождь», итальянский специалист возмущен задержкой заработной платы ему и всему тренерскому штабу. На следующий день после игры с Молдавией, 13 октября, Капелло поставит ультиматум перед руководством РФС: 68-летний тренер не будет работать со сборной России, пока у руля Российского футбольного союза будет находиться Николай Толстых. Ранее, в сентябре, стало известно, что РФС на протяжении четырех месяцев не выплачивал зарплату Капелло из-за финансовых проблем организации.вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #272 3 октября 2014 там карпин скоро освободится За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #273 3 октября 2014 14:50, 3 октября 2014 г. Диего Коста и Родриго вызваны в сборную Испании Были объявлены имена игроков, вызванных в сборную Испании на матчи квалификации Евро-2016. Главный тренер испанцев Висенте Дель Боске вызвал 23 футболиста. Вратари: Касильяс («Реал»), де Хеа («Манчестер Юнайтед»), Касилья («Эспаньол») Защитники: Серхио Рамос, Карвахаль (оба «Реал»), Пике, Альба (оба «Барселона»), Альбиоль («Наполи»), Аспиликуэта («Челси»), Бернат («Бавария»), Хуанфран («Атлетико») Полузащитники: Бускетс, Иньеста, Педро (все – «Барселона»), Коке, Рауль Гарсия (оба «Атлетико»), Фабрегас («Челси»), Итурраспе («Атлетик»), Сильва («Манчестер Сити»), Касорла («Арсенал») Нападающие: Диего Коста («Челси»), Алькасер, Родриго (оба «Валенсия»). Одни лигенды в нападении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #274 3 октября 2014 Диего Коста и Родриго вызваны в сборную ИспанииТеги сборная Испании Челси Валенсия Диего Коста Родриго квалификация Евро-2016Были объявлены имена игроков, вызванных в сборную Испании на матчи квалификации Евро-2016.Главный тренер испанцев Висенте Дель Боске вызвал 23 футболиста.Вратари: Касильяс («Реал»), де Хеа («Манчестер Юнайтед»), Касилья («Эспаньол»)Защитники: Серхио Рамос, Карвахаль (оба «Реал»), Пике, Альба (оба «Барселона»), Альбиоль («Наполи»), Аспиликуэта («Челси»), Бернат («Бавария»), Хуанфран («Атлетико»)Полузащитники: Бускетс, Иньеста, Педро (все – «Барселона»), Коке, Рауль Гарсия (оба «Атлетико»), Фабрегас («Челси»), Итурраспе («Атлетик»), Сильва («Манчестер Сити»), Касорла («Арсенал»)Нападающие: Диего Коста («Челси»), Алькасер, Родриго (оба «Валенсия»). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #276 3 октября 2014 Акаша ты теперь можешь больше 10 постов постить, перезагрузись В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #277 3 октября 2014 Один хуй в рамке говно будет вроде дегея или каса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #278 8 октября 2014 Футболисты сборной России провели тренировку на стадионе «Френдс Арена» в Стокгольме в преддверии матча отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 с командой Швеции. Если верить тому, что происходило на тренировке сборной России, завтра с первых минут на поле появится форвард «Спартака» Артём Дзюба. Кроме того, Александр Кокорин тоже попадёт в стартовый состав. По крайней мере, сегодняшнее разделение на две команды очень напоминало игру основы против резерва, передаёт корреспондент «Чемпионата» Антон Матвеев. В целом предполагаемый состав сборной России выглядит так: Акинфеев, Смольников, В. Березуцкий, Игнашевич, Д. Комбаров, Глушаков, Файзулин, Шатов, Кокорин, Самедов, Дзюба. бтв, кто-нибудь из модеров сделайте голосовалку расстроились бы вы, если бы турниры для сборных отменили просто поймал себя на мысли что они только мешают смотреть футбол Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #279 8 октября 2014 Без матчей сборных у Дзюбы не было бы шансов получить футболку Ибрагимовича За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #280 9 октября 2014 бля нахуй нужен самедов ,когда есть ахуенный ионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение