strangeland #623 12 октября 2014 почему на россии 2 качество скачет от приемлимого до старой нокии? есть ли другие линки на трансляцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #624 12 октября 2014 Чото да, Дзага слабоват.Кокорин забил бы наверное В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #628 12 октября 2014 Да наконецто сукавынимайте эстонские выблядосычет пиздец горю с этой игры кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #629 12 октября 2014 блять если бы не забил его с гавном Капелло схавал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #637 12 октября 2014 Игнаш красаваВторой матч хуй сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #638 12 октября 2014 победы с 11 метров удел хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #640 12 октября 2014 хоспадя, как же хорошо, что я не ставлю никогда на этих уебков Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение